Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

Жанна 28-12-2007 15:02

Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.

Ты что? Еще елку не нарядила? Кошмаррррр! Берешь с Элиос пример? План перевыполняете? ))))

Илья 28-12-2007 15:02

А мне завтра в последнюю в этом году тяжелую поездку,а потом смогу расслабиться :-) на пол-недели :-)
Елку уже мои нарядили.

Хотел себе идеальную клавиатуру на новый год подарить....Подарил:тоненькая,легко печатается,красивая...Но как в очередной раз оказалось - нет ничего идеального: русские буквы синим,так что не видны,благо уже почти в слепую печатаю,будет повод окончательно научиться :-) Второе:кнопка бакспайс нормального размера(на прошлой была маленькая - промазывал),а энтер - мала...:( Третье - грязь видна,пыль....

Вобщем,ожидания смазанны действительностью :-)

M.P. 28-12-2007 15:03

Некогда, Жанночка... не до елки все еще. Завтра у нотариусов последний рабочий день... И кому нужны эти 10 дней выходных?!

M.P. 28-12-2007 15:04

Цитата:

Сообщение от Илья
Вобщем,ожидания смазанны действительностью

И так всегда! Каждый раз какая-нибудь малююююсенькая ложечка дегтя да окажется... )))))))))))))) Ну и не будем на нее нафиг обращать внимания! Раз уж от нее не отвертеться ))))))

M.P. 28-12-2007 15:17

Вот хотела на сайте с МИДИ песнями попеть Джингл Беллз... Яву загрузила... А она у меня все равно не поет... И что делать?... Музыки-та нету!...

Pjankof 28-12-2007 15:36

Цитата:

Сообщение от Илья
Хотел себе идеальную клавиатуру на новый год подарить...

Я тоже перешёл (давненько уже) на ноутовские клавиатуры....Там пальцевая техника очень нежная....и немножко отличается от обычной....Когда освоишь, то ощущение классное...(какой-то законченности...). Очень нежно можно давить на клавиши....

M.P. 28-12-2007 15:51

Вложений: 2
А мне в прошлом году воттакую на НГ подарили

А в этом она у меня вот в такой лэптоп (ноутбук) обернулась ))))))) (воленс-неволенс (воленс ноленс) пришлось купить)))

Pjankof 28-12-2007 15:59

Мариночка, у ноутовской клавы переключатели стрелок (то что справа в нижнем секторе) втиснуты в основную...с непривычки курсор иногда прыгает....

M.P. 28-12-2007 16:00

Мне, честно говоря, больше проблем создает Ноут Пэд, что под клавиатурой на компе. Вечно я на ней кнопки нечаянно основанием ладони нажимаю...

А вобще, я не о том )))) я про то, что тонкая клавиатура на один НГ обернулась на другой уже ноутом )))))

А ведь.. блин! У меня ж мое прошлогоднее предновогоднее желание исполнилось! Хоть и через мой надрыв )))) эмоциональный и финансовый ))))))))

M.P. 28-12-2007 16:52

Все! Еще по 150 шампанского - и все! (с) )))))

Рассуждения ))) в преддверии Нового года, разумеется, когда вспоминается разное ))) А на самом деле в попытках доделать-допереводить сегодня документы, которые завтра надо у нотариуса заверить... Вот полезла за очередным документом и вдруг осознала, что я перестала жадничать по поводу своей работы ))) Объясню сейчас ))))

В прошлом году моя работа мне обрыдла. Но мне было жалко наработанного! Как же! Столько инфы перелопачено за эти годы, столько всего понасобрано, даже вон на форуме Лингво напредложено сколько-то слов для нового словаря, за что в начале этого года и был получен диплом от Лингвы и подарок - Мультиязычный словарь Lingvo-12, о чем я в начале этого дневника уже хвасталась, разумеется...

Вот. И я все думала - а как же все эти богатства?! фф топку??? как говорят в нете... Жалко было... Потом был долгий перерыв в работе (почти полгода, если не считать мелочей всяких), мало или полное иногда отсутствие денег... Потом работа возобновилась, + позвали на устный перевод... Оказалось, что мне это даже как-то не противно... )))) И я уже думала, что, наверное, зря я гоношилась... Со сменой работы ))) А потом опять полный облом... И вот теперь я точно знаю, что дорабатываю последние месяцы (уже и начальство в курсе!) в этом обжитом месте (лет 10 в общей сложности, если не больше, из них 6 - письменно...) И мне совершенно не жалко никаких моих запасов переводческих!!!!!!!! Ну их к лешему! )))) Другие наживем ))) в другом месте и по другому поводу )))) Нельзя, чтобы мозги засыхали медленно, но верно... ))))) Да и организм тоже от сидячей работы ))))

В общем, думаю, перемены приходят, когда уже перестаешь оглядываться назад, хватаясь за свои прежние богатства )))))

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +4.