Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

Vovec 31-12-2010 12:26

Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от jon_b (Сообщение 424742)
из 14 дневного голодания сейчас 10 день выхода.

В общем-то уже говорить о выходе поздновато, можно считать что он уже закончен.:shuffle:

jon_b 31-12-2010 12:52

Вы имеете ввиду что этого периода обычно достаточно на переход к обычному режиму питания? Я слышал выход и голодание должны быть равны по длительности...
Или что поздно метаться после йогурта?)
Кстати спасибо за ответы и...С наступающим Новым Годом!

Vovec 31-12-2010 13:48

Цитата:

Сообщение от jon_b (Сообщение 424749)
Вы имеете ввиду что этого периода обычно достаточно на переход к обычному режиму питания?

Вполне.
Цитата:

Сообщение от jon_b (Сообщение 424749)
Я слышал выход и голодание должны быть равны по длительности...

Смотря с какой точки зрения. Если цель продлить эффект - тогда подольше, если встретить Новый Год :barbecue: - то и недели хватит. Но осторожно и постепенно.:idea:

going 01-01-2011 17:42

С Новым Годом! И долголетия с ЗОЖ всем участникам!
есть вопрос, голодал первый раз 15 до этого были еженедельные и 3х дневные голодания, выйти решил потому что вес опустился хоть и плавно но думаю довольно низко до 47кг при 186см. Вопрос вот в чем начал выходить на цитрусовом соке с водой, на второй день обложило все горло, до этого было чистое. Начал пить яблочный свежий сок но он почему то сильно начал слабить желудок и практически не держится. Что можно посоветовать в этой ситуации?

Надежда 01-01-2011 18:20

Цитата:

Сообщение от going (Сообщение 424995)
Вопрос вот в чем начал выходить на цитрусовом соке с водой, на второй день обложило все горло, до этого было чистое.

На выходе из голода могут наблюдатся простудные явления. Продолжайте пить соки цитрусовые и все пройдет. Только зачем Вы "прыгаете" с сока на сок ? Если от яблочного плохо, то я бы отменила его и вернулась на цитрусовые.

Vovec 01-01-2011 18:51

Цитата:

Сообщение от going (Сообщение 424995)
Что можно посоветовать в этой ситуации?

Другие соки - например овощные. Попробуйте разбавлять.

going 01-01-2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Надежда (Сообщение 425000)
На выходе из голода могут наблюдатся простудные явления. Продолжайте пить соки цитрусовые и все пройдет. Только зачем Вы "прыгаете" с сока на сок ? Если от яблочного плохо, то я бы отменила его и вернулась на цитрусовые.

простуды нет как таковой все нормально, но налет ужас, как будто я глину съел и она там осталась. А яблочный начал потому, что как раз хотел попробовать другой но после него и цитрусовые, простите, "вылетают" :-(
а вообще яблочный сок я очень люблю.

anyk99 02-01-2011 02:44

going,
Цитрусовые и вообще КИСЛЫЕ соки провоцируют обострение имеющихся проблем.
Тут либо доголадывать их, либо восстанавливаться ОВОЩНЫМИ-щелочными (не помидорными, а морковными, тыквенными...) и позже опять проголодать.

going 03-01-2011 10:24

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 425050)
going,
Цитрусовые и вообще КИСЛЫЕ соки провоцируют обострение имеющихся проблем.
Тут либо доголадывать их, либо восстанавливаться ОВОЩНЫМИ-щелочными (не помидорными, а морковными, тыквенными...) и позже опять проголодать.

Спасибо большое всем откликнувшимся! позже обязательно будут голодовки, сейчас хочу чуть чуть восстановиться после этого, так как вес уже сильно низкий при моем росте. а насчет щелочных соков как раз уже собираюсь переходить на них, благо тыквы купил прилично деревенской.

going 03-01-2011 13:05

кстати, еще очень хочется чуть позже продолжить выход, подключив продукты пчеловодства, тем более что с пасека отца, и все уже проверено, особенно нравится действие пыльцы, тонизирует круче самого хорошего кофе.
можно ли на второй недели выхода применять пыльцу мед?

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +4.