|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Вы имеете ввиду что этого периода обычно достаточно на переход к обычному режиму питания? Я слышал выход и голодание должны быть равны по длительности...
Или что поздно метаться после йогурта?) Кстати спасибо за ответы и...С наступающим Новым Годом! |
Цитата:
Цитата:
|
С Новым Годом! И долголетия с ЗОЖ всем участникам!
есть вопрос, голодал первый раз 15 до этого были еженедельные и 3х дневные голодания, выйти решил потому что вес опустился хоть и плавно но думаю довольно низко до 47кг при 186см. Вопрос вот в чем начал выходить на цитрусовом соке с водой, на второй день обложило все горло, до этого было чистое. Начал пить яблочный свежий сок но он почему то сильно начал слабить желудок и практически не держится. Что можно посоветовать в этой ситуации? |
Цитата:
На выходе из голода могут наблюдатся простудные явления. Продолжайте пить соки цитрусовые и все пройдет. Только зачем Вы "прыгаете" с сока на сок ? Если от яблочного плохо, то я бы отменила его и вернулась на цитрусовые. |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще яблочный сок я очень люблю. |
going,
Цитрусовые и вообще КИСЛЫЕ соки провоцируют обострение имеющихся проблем. Тут либо доголадывать их, либо восстанавливаться ОВОЩНЫМИ-щелочными (не помидорными, а морковными, тыквенными...) и позже опять проголодать. |
Цитата:
|
кстати, еще очень хочется чуть позже продолжить выход, подключив продукты пчеловодства, тем более что с пасека отца, и все уже проверено, особенно нравится действие пыльцы, тонизирует круче самого хорошего кофе.
можно ли на второй недели выхода применять пыльцу мед? |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +4. |
|