Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Павел67 21-03-2010 05:23

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 323140)
И даже за мастерство демагогии.

То что Волдав "демагог" Вы повторяете уже чаще чем "морковка"....мы уже всё поняли со второго раза

корнак7 21-03-2010 05:29

Павел67, подколол хорошо, но о правилах забыл. Действия модератора не обсуждаются. Аник самый терпеливый модератор.

Даниил 21-03-2010 05:36

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 323180)
Аник самый терпеливый модератор.

Я бы сказал, что единственный. Кто об этом не устает повторять где-бы то ни было. Ой, или это опять "обсуждение действий модератора"?))) Простите, великодушно, больше не буду))

Кстати, почаще бы модератор помнил о том, что он модератор и сам показывал пример уважительного отношения к собеседникам. Или это похоже на чудо?

корнак7 21-03-2010 05:46

Цитата:

Сообщение от Даниил (Сообщение 323181)
Простите, великодушно, больше не буду))

То-то же. Распустились тут.

anyk99 21-03-2010 06:41

Цитата:

Сообщение от alnic_ (Сообщение 323149)
Итак, Вы задали мне вопрос про деньги - я ответил.
Я также задал Вам вопрос - как же надо трактовать эти сообщения? К сожалению, Вы так мне и не ответили.

Вы умудрились цитату моего сообщения с мнением о том, что большинство российских Гуру, ведущих семинары, ведут их только потому, что не умеют иначе зарабатывать "денюшку", срастить в своём восприятии с сообщением от mark о семинаре, проводимом приезжающим немцем.
И, как вывод, заявили, что "В теме Аника собрались гуры и проповедники и обучают народ ЗА ДЕНЬГИ".

Результат - либо сознательная КЛЕВЕТА, либо Ваша невнимательность.
И, поскольку Вы сами не поленились собрать цитаты сообщений, из которых делаете вывод о том, что в "Теме Аника учат ЗА ДЕНЬГИ", то невнимательностью это счесть не удаётся даже при желании.

Роль модератора состоит в том числе и в очищении Форума от сознательных вредителей, не умеющих или не желающих соблюдать ПРАВИЛА ФОРУМА и интернет-этику.

И, поскольку Ваши сообщения на форуме в основном содержат попытки оклеветать, оскорбить, унизить участников Форума - обзывать вегетарианцев баранами, выискивать в сообщениях то, чего там нет (как в трактовке сообщения GURUSUNNY о вороне и голубе, так и про учёбу "За деньги" и прочее.), то не увидеть в Вас вредителя сложно.

Жаль, что кроме желания уподобиться Моське из басни, Вы не проявляете на Форуме никакой иной активности...

alnic_ 21-03-2010 07:02

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 323194)
И, поскольку Ваши сообщения на форуме в основном содержат попытки оклеветать, оскорбить, унизить участников Форума - обзывать вегетарианцев баранами, выискивать в сообщениях то, чего там нет (как в трактовке сообщения GURUSUNNY о вороне и голубе, так и про учёбу "За деньги" и прочее.), то не увидеть в Вас вредителя сложно.

Чтобы все поверили в то, что Вы написали - приведите, пожалуйста, примеры моих множественных сообщений где я сознательно нарушаю правила форума.
Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 323194)
... то не увидеть в Вас вредителя сложно.

Я понимаю, что это Ваша любимая тема. :-)

Павел67 21-03-2010 07:39

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 323180)
Павел67, подколол хорошо, но о правилах забыл. Действия модератора не обсуждаются. Аник самый терпеливый модератор.

Это действительно упущение,не читаю никогда правила-скучно.Я отношусь к тем типам, которые переходят улицу на красный свет,но когда сам еду в автомобиле проклинаю таких. А иногда так хочется подколоть кого нибудь,не могу удержаться,это видимо избыток желчи выделяемой на мясо,поэтому заранее прошу прощения если такое повторится,я не со зла,но ....ради красного словца заложу мать и отца.

Skorp73j 21-03-2010 07:43

Цитата:

Сообщение от Павел67 (Сообщение 323174)
А что такого нехорошего в рыбе?
Состав из яиц многообещающий и греет душу,но пока не знаю можно ли у нас достать органические яйца,натуральные сливки и масло, с мёдом вроде проблем нет,но всё таки я так и не понял Ваше отношение к объёму пищи,вот тут на днях статью прочитал

Не кладите туда мед.

alnic_ 21-03-2010 07:50

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 323169)
А Вы, alnic, почаще на свою подпись поглядывайте. Подпись хорошая. Можно всем рекомендовать.

В моей подписи лирики видят прямую, а физики - кольцо. Вы что видите?

voldav 21-03-2010 08:02

Цитата:

Сообщение от Павел67 (Сообщение 323174)
А что такого нехорошего в рыбе?
Состав из яиц многообещающий и греет душу,но пока не знаю можно ли у нас достать органические яйца,натуральные сливки и масло, с мёдом вроде проблем нет,но всё таки я так и не понял Ваше отношение к объёму пищи,вот тут на днях статью прочитал
http://www.nevinkaonline.ru/index.ph... f76a3bfa1b10a
там есть про низкокалорийный рацион,поэтому я и удивляюсь как можно существовать в день на 200 грамм мяса,как я понял больше Вы не едите или я не прав?

Добрый день.
Ничего плохого в рыбе нет. Но Вы хотите поправится, а рыба способствует похуданию.
Объем пищи- Я никогда не оценивал пищу с точки зрения объема.
И калорийность???
Мне кажется это не те единицы которыми должны измеряться количество и качество еды.
Что касается меня и 200 гр мяса в день.
Все мы разные -в смысле потребностей. У меня рост 156 см, вес 54 кг, у меня нет физической нагрузки -поэтому мне достаточно.

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4.