![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Павел67, подколол хорошо, но о правилах забыл. Действия модератора не обсуждаются. Аник самый терпеливый модератор.
|
Цитата:
Кстати, почаще бы модератор помнил о том, что он модератор и сам показывал пример уважительного отношения к собеседникам. Или это похоже на чудо? |
Цитата:
|
Цитата:
И, как вывод, заявили, что "В теме Аника собрались гуры и проповедники и обучают народ ЗА ДЕНЬГИ". Результат - либо сознательная КЛЕВЕТА, либо Ваша невнимательность. И, поскольку Вы сами не поленились собрать цитаты сообщений, из которых делаете вывод о том, что в "Теме Аника учат ЗА ДЕНЬГИ", то невнимательностью это счесть не удаётся даже при желании. Роль модератора состоит в том числе и в очищении Форума от сознательных вредителей, не умеющих или не желающих соблюдать ПРАВИЛА ФОРУМА и интернет-этику. И, поскольку Ваши сообщения на форуме в основном содержат попытки оклеветать, оскорбить, унизить участников Форума - обзывать вегетарианцев баранами, выискивать в сообщениях то, чего там нет (как в трактовке сообщения GURUSUNNY о вороне и голубе, так и про учёбу "За деньги" и прочее.), то не увидеть в Вас вредителя сложно. Жаль, что кроме желания уподобиться Моське из басни, Вы не проявляете на Форуме никакой иной активности... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего плохого в рыбе нет. Но Вы хотите поправится, а рыба способствует похуданию. Объем пищи- Я никогда не оценивал пищу с точки зрения объема. И калорийность??? Мне кажется это не те единицы которыми должны измеряться количество и качество еды. Что касается меня и 200 гр мяса в день. Все мы разные -в смысле потребностей. У меня рост 156 см, вес 54 кг, у меня нет физической нагрузки -поэтому мне достаточно. |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4. |
|