![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Цитата:
Но в любом случае хорошо бы несколько дней поголодать (хотя бы неделю). Это улучшит и состояние сустава и кожную проблему подлечит (псориаз). |
[QUOTE=МИЛУСЯ;1070806]именно на этом колене псориаз с пол ладони. беспокоит зудом. больше никаких воспалительных процессов.
наклоны...спокойно достаю до пола, только колени не выпрямляю до конца, чтобы меньше болело. У меня такое было. Врачи сказали, что была травмирована подколенная мышца (Тонкая и плоская мышца треугольной формы косо проходит от боковой поверхности латерального мыщелка бедренной кости до задней медиальной части большеберцовой кости). Прописали только покой. Пришлось бег заменить на ходьбу. Наклоны я делал до болевого ощущения. Массаж тоже делать в этом месте надо уметь, там находится лимфатический узел. Травма для меня была паршивой, больше полугода болело. Сейчас стараюсь колени не перегружать, при малейших болевых ощущениях уменьшаю нагрузки. |
МИЛУСЯ, ну тогда тем более рекомендую поголодать 7-10 дней. Быстро придёшь в форму. Воспаление мышцы лечить легче, чем восстанавливать сам сустав.
|
Цитата:
о снимке подумаю. для меня конечно подвиг в поликлинику сходить:-( |
Кремышев, Андрей Юрьевич,
так как и я поклонница Вашего метода, пожалуйста, и мне вышлите Вашу книгу oasemina17@mail.ru. Мотивируете ходить, много не есть, физическими упражнениями заниматься. Спасибо. :super: |
Цитата:
Книгу Вам отправил. Заходите ко мне по чаще! Буду рад! :)) |
Вторник. Второй день моего отпуска. Утром бег 10км в восстановительном темпе. Наслаждаюсь тёплой солнечной погодой. От "Диеты Воина" отошёл в сторону расширения окна приёма пищи до 4-6 часов. Обидно быть в отпуске и не поесть!:-). Вобщем, сейчас тестирую "Диету Пяти Воинов".:D
Главное за время отпуска не сильно прибавить в весе, а то какой пример буду подавать остальным форумчанам?:D Мотивирует собственное обещание выложить своё фото в дневнике в конце года.:-) Чтобы не быть на нём похожим на Русского Медведя перед Зимней Спячкой. А то на фоне суперспортивного телосложения ROMa буду выглядеть "печально".:D Как "ботаник".:-) " Жорик, кыш, кыш отсюда!!!":-) |
Цитата:
|
Среда. Накануне ночью засиделся в интернете до 2-х часов ночи. Утро в 9.00.
Бег 22км - 1ч59м40с. (5.30/км). ЧССср - 134, max - 150. Пробежался 2 часа в неплохом темпе. В аэробном режиме. А то таких поддерживающих нагрузок стало маловато, поэтому и ортопроба ухудшается и пульс на темповом беге на полумарафоне высоковат. Вес потихоньку возвращается к моей норме. После бега - 78,5. Ну вот, это уже похоже на спортивную форму "Воина"!:-) Сегодня по плану продолжаю отдыхать, днём погуляю. Завтра планирую поход в тренажёрный зал. Давно уже там не был. Проверю, не повыносили ли оттуда тренажеры.:D Желаю всем хорошего дня!:-) |
Четверг. Утро в 8.00. Ортопроба 44/61(17), хорошо. Бег 12км + силовая тренировка в тренажерном зале. Проверил свои силовые результаты, они не сильно упали. Подтягивания 14, отжимания от брусьев 15, от пола 45. Жим штанги лёжа 60кг - 15, 70кг - 8.
Ещё с гирей поработал. Рывок 16кг по 60 раз каждой рукой. Нормально. Через месяц сменю бег на работу с гирей. Рацион питания нормализовался. Жорика прогнал метлой.:-) А то меня тут на Форуме пристыдили, какой пример подаю, даже "сукиным сыном", назвали!:D. Но я польщен, что меня хоть и в такой неожиданной форме с Пушкиным сравнили!:-) В дневнике Сергеева спорим, чья диета круче!:D Рекомендую неравнодушным высказываться по этому поводу. А то ROM там в меньшинстве остался.:-) Всем хорошего вечера! |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +4. |
|