Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

M.P. 28-12-2007 17:10

Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.

Кто-то в моем дневнике удалил свое сообщение, кажется... - теперь посты грузятся по-другому, явного одного не хватает... Мне так кажется.. Кто хулиганит?!!! ))))

Илья 28-12-2007 17:14

Не я.

Pjankof 28-12-2007 17:15

Цитата:

Сообщение от M.P.
Мне так кажется.

Маринка, добавь еще 150 шампанского, пост вернётся....

M.P. 28-12-2007 17:25

У меня тока Глинтвейн... и тот для Нового года припасен... (растерянные глаза))))))

Любочка 28-12-2007 18:16

Марин, это я свой давний пост удалила (тот, где фото моего семейства). После совета Странника, чтоб не выкладывали свои фото на такие сайты. Я хоть и совсем не суеверная, но все-таки убрала. Ничего?

M.P. 28-12-2007 18:19

Ничего ))) Но жалко... Но ты хозяйка своих постов - тебе виднее. )))

anyk99 29-12-2007 00:02

Цитата:

Сообщение от Любочка
Я хоть и совсем не суеверная, но все-таки убрала. Ничего?

Народ!
Страхами и сомнениями беспочвенными мы рушим собственную неуязвимость. Верой-же, осознанной, наоборот, укрепляем.
Не верьте странникам, преумножающим Ваши страхи, рушащим нашу естественную защиту и взамен предлагающим свою!

Гоните вон и сами страхи, и любого, кто пытается преумножить их!

Между страхами и осторожностью-осмотрительностью - огромная разница!

Илья 29-12-2007 14:11

anyk99,я тоже хотел сказать!
Вчера подумал,это что же,я в садик не буду давать фото дочери на доску повесить от боязни сглаза? Или английской королеве с банкнотов ликвидироваться?:-)
А,теперь понял почему у меня стало плохо со здоровьем:долго в школе на доске почета висел :-):D

Только Любочка не обижайтесь!Это не к Вам лично!(Уже боюсь задеть,а то еще Админу пожалуются:-))

M.P. 29-12-2007 15:52

Не примите за рекламу вредностей! Просто делюсь впечатлениями )))))

Вот подарили мне сегодня конфеты... коробку... Ferrero Collection. Знаю, что дорогие. Почти полкило в коробке... Глянула в нете - моя тянет на неполных 700 р...... Попробовала (ассорти из трех видов - три и попробовала)....
Бле-ван-текс... ИМХО, разумеется. Простите, если чьи вкусы задела ))))) (хорошо, что те, кто подарил, никак материально не пострадали - им это тоже подарили))))) Но они мне подарок от чистого сердца сделали )))) И я им очень благодарна!)

Вот чесслово, наши Столичные (наши, Красноярские! Московские мне не нравятся. Может, потому что они слишком долго до нас добираются да по разным погодам...), которые в 4 раза дешевле (за кило если брать) - в сто раз вкуснее....

В общем, ничего я не понимаю в ныне модных конфетах.... Сплошной жир и масло нерафинированное подсолнечное, вкус которого ничем нельзя заглушить... Было б там горчичное, может, мне бы и понравилось ))))))

Илья 29-12-2007 15:58

M.P.,мода,мода,как красные ногти:-)
Еще Жванецкий говорил:"колодки каторжные для модельной обуви" :-) Для чего женщины их носят?Только не надо "для мужчин",можно подумать мы бы не любили женщин если бы они не ходили в этом...Да и все прошлые миллионы лет тому подтверждение - любовь была :-)
Это назывется "переразвитие",что,впрочем,человечеству не чуждо :-)

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +4.