Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всеобщий дневник еженедельного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6517)

Вячеслав 09-11-2009 10:40

Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Хотел найти описание какого-нибудь такого тура - нету.
Сезон закончился - все поубирали с сайтов. Сейчас везде только зимний активный отдых.
Это ближе к лету надо смотреть.

Таки нашел вот кое-что:
http://www.rusnorth.ru/news/news510.html

Правда, данные 2004 года. Устаревшие. Сейчас цена будет тысяч 10-12.
Кстати, да! Можно попутно заказать экскурсию на Соловецкие острова :idea:

тимсон 09-11-2009 10:42

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 278379)
И тащить потом... хозяйство на своем горбу.

Слава, давай тоже вечером.. У меня нелады с ассоциациями:lol:
Цитата:

Не говоря уже о том, ты что, всех хочешь посадить в каяки?!

Упаси Бог. Для этих целей имеются каты - четвёрка и двойка.
Цитата:

Все делается гораздо проще. Покупается тур. Как правило, это на рафтах.

Не годится. А где же "натуральность" продукта? Где "если друг оказался вдруг"? Где в конце-концов Воля, Свобода и Независимость?!!! От такого отдыха у меня слизь образуется как у Саламандрика от покупной молочки...
Цитата:

Стоит это тысяч 10-15 с носа. Копейки, то есть.

Рад слышать, что кризис не коснулся северных широт нашей Родины...
Наши походики хороши тем, что даже студенты имеют возможность сходить. Цена вопроса около 5 тысрубов. Вместе с раскладкой. Которую, кстати, мы будем обсуждать здесь совместно. Вегасупчики, кашки, компотики... зелени там нащипаем. Вопщем всё натурально - от затеи до питания. Но, как альтернативу можно и твой вариант рассмотреть. Может народу твой расклад более по душе...

тимсон 09-11-2009 10:46

Цитата:

Карелия - хороший вариант. Я там по Охте сплавлялся. Не та, которая в районе Петрозаводска, а та, которая в районе Беломорска.

Можно на Шуйский плэйспот съехаться. На выходные. И экстрим, и отдых, и "за знакомство"!

Porque 09-11-2009 11:07

Цитата:

Даже палатки не нужны - тоже обеспечат. Спальник только желательно свой иметь - и все.

я смотрю мы и на спальниках сэкономим, если один на двоих брать, Тимсон, выключи воображение, я о том, что мы здесь девочки стройные, миниатюрные и здоровые, хотя
Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 278376)
Нужно будет показательное кораблекрушение, так устроим его и на рафте и на катамаране..... и в палатке

_as_ 09-11-2009 11:19

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 278353)
Класс! Я серьезно, было бы здорово!

Если в Карелию, то для меня проект более реальным становится. Далеко я пока опасаюсь, ибо если случится приступ, то я буду просто нетранспортабельным мешком дерьма, а в Карелии мне есть где остановиться (если слева от Ладоги, вдоль границы с Финкой - Хиитола-Куркиеки-Лахденпохья-Сортавала), да и до дома - рукой подать.

_as_ 09-11-2009 11:25

Цитата:

Покупается тур. Как правило, это на рафтах. Один или два, в зависимости от группы.
Стоит это тысяч 10-15 с носа.

Кстати, старший сын занимается организацией недельных пешеходных туров в Крыму. У них вообще 5-6 тыр, если со своим снаряжением. У них это я так понял больше хобби, чем бизнес, типа самим окупается дорога и жрачка таким образом и они щасливы.
Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 278395)
Можно попутно заказать экскурсию на Соловецкие острова

нееее, в такие места "попутно", я не ходок...

Вячеслав 09-11-2009 11:53

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 278416)
Кстати, старший сын занимается организацией недельных пешеходных туров в Крыму. У них вообще 5-6 тыр, если со своим снаряжением. У них это я так понял больше хобби, чем бизнес, типа самим окупается дорога и жрачка таким образом и они щасливы.

Мне проще заплатить больше, но не тащить через полстраны свое снаряжение. Туда - а потом еще и назад.

Много раз убеждался, что попытки сэкономить на чем-то - как правило, выливаются в другие (зачастую, гораздо большие!) расходы.
Самый наглядный пример был, когда я решил сэкономить на гостинице и ночь перекантоваться в аэропорту (это еще в середине 90-х).
Так вот, сэкономил я рублей 800 (или тысяч 800 - давно это было, не помню, в общем, порядок примерно такой). А потратил за эту ночь около 1000! На всякую жрачку и прочую ерунду. Плюс еще устал, как собака, не выспался.
С тех пор никогда больше так не "экономлю"...

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 278416)
нееее, в такие места "попутно", я не ходок...

Я же сказал, можно. А можно не заказывать.
Кстати, "попутно" - это в конце сплава. То есть, не совсем верно я выразился.
Но я согласен, ехать туда надо отдельно ото всего. И ни на один день.

Юленьк@ 09-11-2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 278270)
она шутила, а я нет.
Я в смысле, что все, кто будет в наших краях, милости просим, Гамбург покажу и не только, у нас здесь много что посмотреть есть.

Я не шутила.... Я тоже в том смысле....всех кто будет в наших краях, милости просим. У нас таж же есть на что посмотреть....Константинополь....все таки....:D :D

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 278318)
Юля, а почему бы и нет? А я ей утренний зелёный коктейльчик забацаю! В итоге - лад и гармония. Правда, Пуркуа?

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 278339)
Естественно. Ты только свеклу из рациона выкинь, а то

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 278339)
(сейчас меня АС за флуд поругает, а Юленька к морали призовет)

Никакой морали.....напомню о муже...Поркуа. Он будет тоже рад зеленым коктейлям:lol: :lol:

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 278344)
Всё это будет только из зависти и зловредности. А нам по барабанчику, мы голоднём часиков 40 и полностью себя реабилитируем в их глазах. Свеклу не ем... Готовлюсь к поездке...

упаси боже такому завидовать...Тимсон ты пока горовишься к поездки, муж Поркуа тоже готовится к гостей принимать и наверняка тоже не ест свеклу......хи-хи...:D:lol: :lol: :lol:

тимсон 09-11-2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 278406)
Тимсон, включи воображение, я о том, что мы здесь девочки стройные, миниатюрные и здоровые, хотя

Если я включу на полную свою воображению, то меня отчислят с форума уважаемые модераторы...

Alex2 09-11-2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 278390)
Цитата:
Сообщение от тимсон
Поэтому и молюсь за здоровье таких светочей как ты и ас, например.

Тааааак. Издеваешься, да?

Валера, почему же так сразу? Апостол Павел говорил "....молитесь друг за друга, чтобы исцелиться". Кстати, а никто не знает имени Фую?

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +4.