Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Фрукторианство - это естественное питание человека? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10209)

anyk99 29-01-2011 15:21

Re: Фрукторианство - это естественное питание человека?

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 432335)
rid, хорошо, но почему же вы только т.н. "фриков", типа Риске или Даниеляна (перекисно-водородный яблочно-уксусный "сыроед") в пример приводите?

Maksenek, за всё последнее время я не встречал большего ФРИКА, чем Вы.
Придурков встречал...
Больных встречал...
Несчастных...
Всяких.
Но именно из ФРИКОВ - откровеннее Вас - ни разу.

И... не вижу ничего странного, что Вам и мерещатся вокруг одни фрики.
Это - закон жизни.
Рыжебокому апельсину в реке, и мир вокруг солнечным кажется.
А плывущему в той-же реке дерьму - дерьмом. :hi:
Каждый выбирает сам свой мир. :lol:

Как модератор пишу:
Вы тут наплодили уже столько ОСКОРБЛЕНИЙ участников форума и стронних людей, что на НЕСКОЛЬКО БАНов заработали. :x
К примеру, я ЛИЧНО знаю Ваге Даниеляна - и весьма его уважаю, несмотря на то, что с некоторыми его привычками не согласен.
И Вы, ничего из себя не представляющий ФРИК, имеете наглость оскорблять моё чувство уважения к Даниеляну.

Такой пример Вам понятен?

Настоятельно советую испражняться ДОМА, в отведённом для этого сантехническом заведении.
И не загаживать форум!
Намёк понятен, или мне привлечь внимание и остальных модераторов к Вашей личности? :x

Maksenek 29-01-2011 15:32

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 432491)
Намёк понятен, или мне привлечь внимание и остальных модераторов к Вашей личности?

Прошу высказаться о моей личности: Vovec, Saiko, Admin - мне ваше мнение очень хочется услышать.

Если все втроем скажете "пошел вон" - уйду навсегда.

29-01-2011 16:00

блин бывает же эго - а может еще путина с медведевым привлечь? для обсуждения такой уникальной всем интересной личности? )))))))

29-01-2011 16:01

и что меня удивляет - взрослые разумные люди, которые в родители этому ... годятся, с ним разговоры разговаривают уже который месяц )))))

Maksenek 29-01-2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Дана Протасова (Сообщение 432508)
а может еще путина с медведевым привлечь?

Просто я с этими людьми общался и эти люди читают мои темы - поэтому к ним и обратился.

pupsik 29-01-2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 432353)
Согласен, это мои фантазии, но они вполне обоснованные )

Такое обоснование суть притягивание за уши, думаю вы и сами это прекрасно понимаете.
Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 432353)
А вот ваши фантазии, что он все еще сыроед - действительно необоснованные.

Я не питаю к Изюму ровным счетом никаких иллюзий. И даже не против обсудить вашу версию, но именно как таковую. Ваша уверенность, не подтвержденная фактами как минимум удивляет.
Только и всего :-)

Maksenek 29-01-2011 16:46

Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 432515)
Ваша уверенность, не подтвержденная фактами как минимум удивляет.

Да нет, я никогда и не говорил, что уверен - наоборот, всегда подчеркивал - "возможно".

Но вот то, что "не подтвержденное фактами", не совсем так. Все-таки, во-первых, есть факт самого ухода, и во-вторых, есть факт что он смолчал о том, по-прежнему ли он сыроед или нет, и это не смотря на то что он читает разные веганосыроедские и другие форумы и блоги и видит, что даже его сторонники очень хотели бы услышать по поводу этого. Мог намекнуть, но нет, ни намека. Думаю, что Изюм человек порядочный и честный (хоть и довольно резкий, грубый и откровенный в высказываниях), поэтому он предпочтет смолчать, чем солгать.

Понятно, что если человек подобного уровня (широкая известность и масса последователей) сойдет с сыроедения, то он не будет это говорить некоторое время, для того чтобы проследить за другими практикующими, с целью узнать - его ли это личная проблема со "слетом", или дело в самом сыроедении и так происходит у всех.

астра 29-01-2011 17:18

Цитата:

Понятно, что если человек подобного уровня (широкая известность и масса последователей) сойдет с сыроедения, то он не будет это говорить некоторое время, для того чтобы проследить за другими практикующими, с целью узнать - его ли это личная проблема со "слетом", или дело в самом сыроедении и так происходит у всех.
По себе других не судят уважаемый, а почему вы подвергаете сомнение, что Изюм неоднократно заявлял, что если он бросит сыроедить или помрет от своего питания, то обязательно об этом будет сообщено. Да ивесьма импонирует его хоть и грубая, но забота о людях, которые бездумно,имея всяческие болезни начинают сыроедить, когда у них один выход - операция. Надо слышать не только то что хотите, а читать между строк иногда ИМХО

Maksenek 29-01-2011 17:44

Цитата:

Сообщение от астра (Сообщение 432558)
По себе других не судят уважаемый

астра, а где это и кого я судил по себе? :hz: Я прекрасно вижу, что все люди разные: есть спокойные, есть вспыльчивые, есть прямые, есть витиеватые и т.д. и уж точно не сужу по себе, наоборот, пытаюсь понять личность и настроения каждого человека.
Цитата:

а почему вы подвергаете сомнение, что Изюм неоднократно заявлял, что если он бросит сыроедить или помрет от своего питания, то обязательно об этом будет сообщено.

А я и не сомневаюсь, что это обязательно будет сообщено. Просто если Изюм действительно "слетел", то он сперва обождет некоторое время, чтобы проследить за другими и понять, его ли это личная проблема в "соскоке" или это у всех так происходит - и только потом, разобравшись в чем была причина, сообщит всем об этом.
Цитата:

Да ивесьма импонирует его хоть и грубая, но забота о людях, которые бездумно,имея всяческие болезни начинают сыроедить, когда у них один выход - операция.

Согласен, к сожалению многие за внешним грубым антуражем не замечали, что Изюм действительно своим примером хотел научить людей быть здоровыми, а обращали внимание только на его манеру общаться (действительно груб и резок, я не спорю).
Цитата:

Надо слышать не только то что хотите, а читать между строк иногда ИМХО

Я хочу? :hz: Я люблю жизнь и ничего плохого ни для кого не хочу, просто имеются факты - действительно нет хороших примеров длительного "обычного" сыроедения, и главное они не появляются с течением лет - и это все прекрасно видят, только не надо делать вид, что вы этого не замечаете.

РАИСА 29-01-2011 17:50

Maksenek, ложитесь спать, утро вечера мудренее.

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4.