![]() |
|
Re: Фрукторианство - это естественное питание человека?
Цитата:
Придурков встречал... Больных встречал... Несчастных... Всяких. Но именно из ФРИКОВ - откровеннее Вас - ни разу. И... не вижу ничего странного, что Вам и мерещатся вокруг одни фрики. Это - закон жизни. Рыжебокому апельсину в реке, и мир вокруг солнечным кажется. А плывущему в той-же реке дерьму - дерьмом. :hi: Каждый выбирает сам свой мир. :lol: Как модератор пишу: Вы тут наплодили уже столько ОСКОРБЛЕНИЙ участников форума и стронних людей, что на НЕСКОЛЬКО БАНов заработали. :x К примеру, я ЛИЧНО знаю Ваге Даниеляна - и весьма его уважаю, несмотря на то, что с некоторыми его привычками не согласен. И Вы, ничего из себя не представляющий ФРИК, имеете наглость оскорблять моё чувство уважения к Даниеляну. Такой пример Вам понятен? Настоятельно советую испражняться ДОМА, в отведённом для этого сантехническом заведении. И не загаживать форум! Намёк понятен, или мне привлечь внимание и остальных модераторов к Вашей личности? :x |
Цитата:
Если все втроем скажете "пошел вон" - уйду навсегда. |
блин бывает же эго - а может еще путина с медведевым привлечь? для обсуждения такой уникальной всем интересной личности? )))))))
|
и что меня удивляет - взрослые разумные люди, которые в родители этому ... годятся, с ним разговоры разговаривают уже который месяц )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только и всего :-) |
Цитата:
Но вот то, что "не подтвержденное фактами", не совсем так. Все-таки, во-первых, есть факт самого ухода, и во-вторых, есть факт что он смолчал о том, по-прежнему ли он сыроед или нет, и это не смотря на то что он читает разные веганосыроедские и другие форумы и блоги и видит, что даже его сторонники очень хотели бы услышать по поводу этого. Мог намекнуть, но нет, ни намека. Думаю, что Изюм человек порядочный и честный (хоть и довольно резкий, грубый и откровенный в высказываниях), поэтому он предпочтет смолчать, чем солгать. Понятно, что если человек подобного уровня (широкая известность и масса последователей) сойдет с сыроедения, то он не будет это говорить некоторое время, для того чтобы проследить за другими практикующими, с целью узнать - его ли это личная проблема со "слетом", или дело в самом сыроедении и так происходит у всех. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Maksenek, ложитесь спать, утро вечера мудренее.
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4. |
|