![]() |
|
Re: Дневник Полунички
Доброе утро господа)
Рафис, нет приправами я не пользуюсь....да и зачем? Соль есть в овощах , орехах, грибах.мне ее хватает.Если делаю салат , то добаляю чеснока и сок лимона))Вот и все приправы) Не использую их , так как считаю , что это химические вещества и они вредные.Неизвесно чем они обработаные... А вес сегодня:61.1кг Желаю всем отличного дня и отменного настроения) |
Цитата:
Ничего себе у тебя вес пополз вниз, поздравляю! :super: Чесноком от тебя не сильно пахнет? А то в качестве приправы хорошая вещь, но вот пахнуть я не готова. Ты вечером или утром такой салат кушаешь? |
Цитата:
а то я частенько твоей линеечкой любуюсь))) ой, как подстегивает:prv03: |
Цитата:
Вот:Красный перец, в зависимости от вида, способен активизировать иммунную систему человека, повышать выносливость и даже бороться с раковыми клетками. Красный перец помогает при диабете, высоком давлении, бессоннице, артрите, астме, похмельном синдроме и респираторных заболеваниях. Применяемый с другими травами, красный перец усиливает их действие. Чеснок люблю тоже!!! |
Во, я тоже про приправы хотела спросить. Я сегодня грибы сырые попробовала - ну они ж никакие, их можно только нюхать! Как ты их без ничего кушаешь? ..Хотя может нечего было брать это магазинное непонятно что, они даже грибами не пахли, что-то такое пустое, может я муляж съела? :-(
|
полуничка, А еще есть приправы которые без соли... например сушеный укроп россыпью, да и другие травяные приправы... можно и такие найти... вкус еды меняется:-)
Умница, у вас очень хорошо все получается:-) |
Tasha_Gaiter, спасибо)Это от того , что я целый день вчера ходила , ни минуты не сидела , с 9 утра до 12 ночи):D
Ну я чеснок и лук кушаю только когда делаю салат) И да , делаю я его вечером , или тогда когда никуда больше ити не буду) Ну можно зубы почистить:D Тортик, щас сделаем):prv03: Хих, я рада за тебя):prv03: Рафис, я перец и так кушаю , в чистом виде)Могу и острого мелко нарезать и в салат) Lika, я делаю салат с грибами и заправляю чесночком и лимонным соком , мариную получаеться в таком соусе с добавлением петрушки) Да всё может быть конечно. Ali, а зачем использовать сушеный то? , если есть свежий тот же укроп):D И это не факт что он был правильно высушен) |
полуничка, еще месяц назад, помню, ты писала, что как похудеешь, вернешься к старому питанию) А теперь она волнуется, что укроп неправильно высушен!)) :-) Во как все поменялось) здОрово
|
Lika, ну я не говорила , что вернусь к прежнему питанию:D , а говорила , что буду кушать немного , вареное в малых количествах и исключу все вредные продукты:D
Но потом меня переклинуло:smile2: Чему я безусловно рада) |
Доброй ночи)
Отчёт за сегодня:D Употребляемая пища: 50г миндаля 3 яблока 1 апельсин 2 банана 10гсемечек подсолнечника 300г сыроедческого борща:D Как и обещала я открыла ветку о сыроедческих рецептах) Сдесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11322 можно прочитать мой рецепт с фото:prv03: Делитесь и вы своими:love: |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +4. |
|