Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сухие голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=76)
-   -   Сухое каскадное голодание более 4 месяцев. Результаты и выводы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11410)

Рафис 06-07-2011 16:22

Re: Сухое каскадное голодание более 4 месяцев. Результаты и выводы

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 496388)
Просто меня передергивает сей час от фраз когда в меня вливается божественный свет и наполняет всю меня и т.д. Я почему -то боюсь это произносить, моя душа противится этим словам.

А не сидит ли в Вас князь мира сего и не управляет ли он Вами, не пуская Иисуса?
Вы меня озадачили, однако!

Рафис 06-07-2011 16:27

Цитата:

Сообщение от cvetraduga (Сообщение 496458)
Я живу обычной жизнью, просто знаю, что у меня гнездится опухоль и что она скоро уйдет!

Не дайте страху поселиться внутри Вас. Настрой один как мантру повторяйте везде и всегда: "Я здорова, я люблю жизнь, я буду жить вечно"
Главное, чтобы не было в мантре частицы "не".
Шевченко одобряю, даже с точки зрения профилактики, смесь водки с маслом никому ещё не помешала!

Ledi_Myrka 06-07-2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 496656)
А не сидит ли в Вас князь мира сего и не управляет ли он Вами, не пуская Иисуса?
Вы меня озадачили, однако!

:lol: я наоборот из-за этого боюсь произносить и визуализировать настрой, кто его знает что вместе со светом войдет в меня. Так как настроии все ж у Сытина из оккультной оперы, даже встречала настрой на красоту себя надо с Богородицей сравнивать - жути просто. в заклинаниях по магии то ж Божьих слов достаточна, вон к любой бабки , которая лечит зайди, она то ж Христом лечит , скорей калечит и слова все Божественные, даже молитвы)))))
Псалтырь рулит, сильней любого настроя :-)

Цитата:

Я просто не могу тебя понять как может коробить от Божественного света, который пронизывает тело, если свет Божественный, он только от Бога и само название об этом говорит.
А вы священнику покажите эти настрои и вопрос задайте :D

я не смогу вам этого объяснить , это видинье или понимание не знаю как правильно назвать с опытом духовной жизни приходит, но там много не хорошего у Сытина , все просеивать надо, золотники выбирать, а песок выкидывать:-) . лично я избавилась от его книг :D я как заболела так у меня все в топку пошло , очистилась от всего:D

cvetraduga. только не подумайте, я не отговариваю , сама их читала. Наверно надо все попробовать в болезни , получить опыт и потом к чему -то своему прийти.

Ledi_Myrka 06-07-2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 496660)
Не дайте страху поселиться внутри Вас. Настрой один как мантру повторяйте везде и всегда: "Я здорова, я люблю жизнь, я буду жить вечно"
Шевченко одобряю, даже с точки зрения профилактики, смесь водки с маслом никому ещё не помешала!

Вот правильно, лучше свой настрой сочинить. простенький.
А главное не просто произносить. но и верить в это А так если есть хоть капля сомнения, то все толку не будет. Хотя помню отец говорил, что если произносить одно и то же, то клетки будут записывать и т.д. и через пол года -год хочешь ты того или нет, веришь или нет, но настрой сработает, но он говорил о настроях на какое либо действие - бросить курить. проголодать, но не об исцелении

Ledi_Myrka 06-07-2011 21:31

Когда мама после инсульта , пыталась начинать ходить, говорить и все остальное. Я давала ей настрои. Сама она читать не могла. Но я повторяла все время "Ты сможешь, ты сильная, ты должна." "К концу недели ты дойдешь до конца коридора" и когда шли, я говорила "С каждым шагом тебе возвращается здоровье, сила, бодрость" и в таком духе, уверенным, твердым голосом говорила и действительно к концу недели дошли до конца коридора и т.д.
Ну и конечно молитвы, причастие и мамин боевой дух , все помогло нам:-)

cvetraduga 07-07-2011 04:20

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 496660)

Спасибо за поддержку! Я как раз вчера читала вашу тему, и уважаю ваш опыт. А страх... он наверное пытается пробраться внутрь меня, присутствует какая- не радость внутри меня, неудовлетворенность, я даже перестала бубнеть себе под нос песенки, непроизвольное бубнение песен себе под нос, это мой индикатор внутреннего состояния души-нет песен, плохо душе, есть песни-идет возраждение....вот так...! Это от того, что за первый этап голодания не получила того, чего хотелось бы и предстоит долгая и кропотливая работа над своим здоровьем...а это годы. На следующей недели хочу начать 4 или 5 дней СГ, буду смотреть по самочувствию, у меня ведь должек по каскадам - недоделанная пятерочка, но буду принимать водные процедуры и чистить зубы без пасты, думаю будет полегче для сосудов.

cvetraduga 07-07-2011 04:31

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 496749)
только не подумайте, я не отговариваю , сама их читала. Наверно надо все попробовать в болезни , получить опыт и потом к чему -то своему прийти.

Мурочка, ты знаешь, я читала все твои дневники, ты перенесла много тяжелых дней и плохого не посоветуешь, но у каждого свой путь к Богу и какой бы догОрой каждый не шел к ниму, все будем у Бога. Спасибо за поддержку!

Вишенка2 07-07-2011 06:44

cvetraduga, купила ты душ Алексеева? он очень помогал мне, когда было плохо на сухом голоде и еще..я заметила, когда на голоде принимаю обычный душ, хочется пить, а после душа Алексеева пить не хочется совсем..

LadyTA 07-07-2011 07:25

cvetraduga, поскольку "коллег по диагнозу" у вас в теме я не увидела, и форум по такому диагнозу медицинский здесь не засветился, то рискну поделиться своей информацией.
Было папе моему 72 года, когда без болевых ощущений стала плохо работат правая рука и правая нога. Сначала папа шутил. Потом активно помогал своей левой рукой перемещать правую ногу при ходьбе. Речь исчезла. По жизни папа был сильный юморист-оптимист. Он ветеран войны-положили в госпиталь. Помню приехали мы с дочкой его навестить - я только успела положить фрукты в тумбочку, плащ - на стул, а он берет мой плащ- и отдает мне в руки, в глаза мне не смотрит, на внучку тоже не смотрит (он ее очень любил). Я спрашиваю: пойдем с тобой на улицу? Он молчит -речь пропала давно-но и не кивает, напряженка такая. И сует сует мне плащ с такой силой, как отталкивает.
Я спрашиваю: нам уходить? А он как заплачет.
Это было точкой отсчета моей активности в этом вопросе. Мама -то по врачам ходила, доверилась.

LadyTA 07-07-2011 07:29

Взятка была 50 рублей. Времена советские были еще. Повезли его на компьютор. Я снимки сама видела. Опухоль на все левое полушарие. Т.е. для меня медицински-безграмотной, было видно, что рисунок левого и правого полушария совершенно разный. Опухоль охватила все левое полушарие.

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +4.