![]() |
Re: Нежелание иметь семью - чья проблема?
Цитата:
Я просто сейчас абстрактно рассуждаю. Хотя негативный опыт такой был, конечно...:smirk: |
Цитата:
|
Евочка, опять ты ввязываешься в "беспредметный " диалог.
Ну сколько можно ? :hz: Ей не нужны твои советы и или других , которые не соответствуют тому , что она хотела услышать. Поэтому, я советую тебе уйти из этой темы. Пусть последнее слово останется за ней или Севеном.. Вот и все. Пусть психотерапевт J7 ее лечит, а заодно других.. и СЕБЯ :smirk: Мы ученые, "сами с усами ", пусть они сами разбираются.:smirk: |
Кто-то уже давал ссылку, где Эдди Мерфи прекрасно всё изложил по вопросам отношений мужчины и женщины. :lol:
http://video.yandex.ua/users/wolkoff...12/?ncrnd=5690 Добавить нечего. :lol: ПС Кстати, ваши мужчины и женщины ничем не отличаются от версии Мерфи. ППС А на языке оригинала всё звучит несколько иначе и не так пошло, как на великом и могучем (из-за, мягко говоря, несколько завышенного по русской традиции количества матов при переводе :lol: ). |
Цитата:
Ты прав, не нужно идти поперек, значит, ее время не пришло, какой смысл наседать. Цитата:
Порошок целебный Доктор нам везет (с) Цитата:
|
Цитата:
Ничего подобного. :lol: Это всё проблемы твоего восприятия. Поэтому клизму нужно сделать тебе. Если ты, конечно, считаешь, что она поможет в данной ситуации:lol: |
Цитата:
Я тоже хотела услышать что-то, но меня "запинали" с моей точкой зрения. Осадок остался неприятный, но могу честно сказать, что на пользу мне это пошло. Вытащила я из себя то, что сама в себе замалчивала, далеко запихивала и не хотела признавать. |
Цитата:
|
Цитата:
Смотри лучше Эдди и не морочь голову (в хорошем смысле этого выражения). :D |
[QUOTE=Евочка;510645]
Ну, наш J7 вообще да, кого хошь излечит... Порошок целебный Доктор нам везет (с) /QUOTE] Убила, рассмешила, почем порошок ? Скидки есть ? :D 16.09 - я угощаю :D |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +4. |