Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мои десятидневки-2 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14806)

prosto Natali 01-02-2013 18:07

Re: Мои десятидневки-2

На-Талия, а я как-то грибов на выходе наелась,вот жесть была!:D

Прекрасная 01-02-2013 18:08

На-Талия, мне просто лететь 10часов, еще 2 часа в аэропорту до посадки, 2 часа через пробки ехать в аэропорт, 2 часа после приземления пока пройду все контроли, для меня это очень волнительный момент, даже нервный, и я точно буду есть в самолете. Общее время на 'дорогу' у меня будет 16 часов. Я поэтому врядли смогу правильный выход организовать, а после 10 дней надо выйти правильно - я помню после своего первого 7дневного голодания когда мама ко мне приехала и мы что-то праздновать должны были, я старалась, но все-равно в 'ход' пошли не овощи-фрукты, и у меня живот как барабан был двое суток, пока смогла вывести. Я бы с удовольствием 10 дней - но боюсь что не смогу 16 часов в нервотрепке себя вести правильно (((( слабачка (((

На-Талия 01-02-2013 18:35

Цитата:

Сообщение от Прекрасная (Сообщение 735837)
Я бы с удовольствием 10 дней - но боюсь что не смогу 16 часов в нервотрепке себя вести правильно (((( слабачка (((

Да никакая ты не слабачка, просто ты так устроена. Возьми с собой ферментов из аптеки, чтоб поджелудка не напрягалась. Если выйдешь -
кушай, что получается, и если плохо получается, то принимай ферменты, чтоб поджелудке помочь. Я беру иногда фестал ..., а чаще всего мне ничего не надо, само как-то .
П.с. Аватарка классная!!! Они у тебя всегда классные!

На-Талия 01-02-2013 18:40

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 735836)
На-Талия, а я как-то грибов на выходе наелась,вот жесть была!

Вот честно - чего бы я не съела на выходе, всё пофиг, только вес растёт,
видимо в этом моя проблемма и есть. Вывод - психология, однозначно.

Прекрасная 01-02-2013 18:49

На-Талия, Наташ, спасибо, что поддерживаешь!!! :prv03:
Я в ручную кладь мезим думала взять - для переваривания, и бифиформ для кишечника, чтобы колом не стало - потому как туалеты в самолетах, особенно с моим ростом это еще 'то' удовольствие :-) но я почитаю про фестал и на неделе куплю себе. И спасибо за комплимент :-) сейчас поставлю летнюю 2012 это когда я весила 58. Сейчас я конечно полнее на 10кг ( Ну ничего. В штатах у меня и сауна будет и спорт и голод! Я своего добьюсь!

Прекрасная 01-02-2013 18:50

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 735863)
Вот честно - чего бы я не съела на выходе, всё пофиг, только вес растёт,
видимо в этом моя проблемма и есть. Вывод - психология, однозначно.

Согласна! Как настроишься, так корабль и поплывет - однозначно. Во что верим - то и происходит. Ты права 200%но!

На-Талия 01-02-2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Прекрасная (Сообщение 735837)
На-Талия, мне просто лететь 10часов, еще 2 часа в аэропорту до посадки, 2 часа через пробки ехать в аэропорт, 2 часа после приземления пока пройду все контроли, для меня это очень волнительный момент, даже нервный, и я точно буду есть в самолете.

Жесть! Ну и ешь, чего тут страшного. Вообще-то это нормальное состояние человека, когда он кушает...:-)
По описаниям, просто не переваривается у тебя ничего, если живот, как барабан, попробуй ферменты - это не химия, как меня могут сейчас закидать "тапками ". Но у меня никогда таких проблемм не было, поэтому ничего больше посоветовать не могу.

На-Талия 01-02-2013 18:58

Прекрасная, мезим тоже оч хорошо, просто я забыла, как он
называется. Но фестал - он и ферменты и желчь гоняет, т.е. комплексный,
и нифига не химия - почитайте состав.

Прекрасная 01-02-2013 19:35

На-Талия, обязательно возьму ферменты! Фестал, мезим и бифиформ! Переживу как-нибудь :-) Просто если бы еще дома, знаешь, а так пока такси в аэропорту найду, дотащу туда свои чемоданы, потом приеду в дом, надо заселиться, быстро купить местный номер, карточки для международных разговоров чтобы сразу позвонить маме и любимому - все на нервах тоже будут, пока не дам знать, что жива и все в порядке :-) потом тоже расслабиться нельзя - надо быстро побежать купить постельное иначе не на чем спать будет и полотенца, т бумагу, воду, потом уже вернуться в квартиру, проверить как все работает, дать тел брокеру, хозяину квартиры, консьержу, активировать пропуск в зал и сауну, потом уже можно прийти домой, расслабиться, покупаться, вещи развесить и разложить потому что это же все будет в ужасном состоянии после утрамбовки в чемоданах, потом спать. Потом утром надо волосы покрасить, зубы отделить и в церковь сходить. Сходить в сауну потому что после самолета набираюсь жидкости от обездвиженности и еды.. Короче планов громадье и еще тележка :-)

Прекрасная 01-02-2013 19:36

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 735877)
Прекрасная, мезим тоже оч хорошо, просто я забыла, как он
называется. Но фестал - он и ферменты и желчь гоняет, т.е. комплексный,
и нифига не химия - почитайте состав.

Обязательно! И почитаю и в аптеку схожу и с ими посоветуюсь - спасибо, что ты подсказала! :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4.