![]() |
|
Re: Black Salve, Cansema, Черная Мазь в лечении наружных и внутренних опухолей
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Березовый деготь, получаемый при сухой перегонке бересты, обладает сильным дезинфицирующим действием. Применяют для лечения паразитарных заболеваний кожи, ожогов и гнойных ран.
Деготь входит в состав ряда мазей (Вишневского, Конькова, Вилькинсона) и лечебного дегтярного мыла. Зверобой обладает прекрасными полезными и лечебными свойствами, из него делают растительные антибиотики - иманин и новоиманин, представляющие собой эффективные антибактериальные препараты, применяемые при тяжёлых ожогах, гнойных ранах, острых катарах дыхательных путей (рините, гайморите, фарингите), при абсцессе, флегмоне, мастите. |
Цитата:
черной мазью наверно было бы быстрее, и глубже она проникает по-моему, хотя больно, блин. ну так кто сказал, что лечиться от рака - это безболезненно, зато знаешь - вот работает, помучаешься счас - завтра поживешь. а с радиацией и химикатами - мучаешься, а потом кыдык - копыта отбрасываешь совсем. а я вот жду когда моя родинка (черной мазью вывожу) отвалится от спины, чтобы фотки показать, упрямая какая-та, большущая такая. |
Вложений: 1
Всем добрый день. Решил опубликовать еще кусочек своего тела.
Это почти на лбу. Где-то месяца два тому назад появился нарост. Маленький. Сухой. Что это.. я не знаю. Он не болел, не сочился.... он молча увеличивался. Дня два тому назад, я решил его тоже намазать черной пастой. Результат - на лицо, в прямом и переносном смысле. Начал принимать болеутоляющие. Очень больно. Там... что сбоку. Всем удачи |
voldav, мне очень жаль, сочувствую.
|
voldav, а боль какая? Жжет, пульсирует? Какой характер боли? Как бы вы описали ее?
Держитесь, всё пройдет) |
Цитата:
|
Отрыли ветку альтернативы. Спасибо.
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +4. |
|