Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

Кремышев 19-03-2017 16:45

Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Воскресенье. До марафона в Ялте остаётся 2 недели.
Выхожу в интернет с телефона. Не очень удобно, но терпимо. Вчера прошёл пешком 18 км и пробежал 6 км. Ну не сидится мне на диване! :-) И ещё с гирей поработал. И не просто поработал, а установил рекорд, тоже по300 подъёмов каждой рукой, но не за 43, а за 38 минут!
А сегодня погода испортились, ветер поднялся штормовой и дождь. Решил не бегать, только опять поработал с гирей. И установил новый рекорд. По 360 подъёмов за 45 минут! Вот это результаты после голодания!:-) энергии море! Лесу вперёд, как бронепоезд!:-)
В рационе по-прежнему сырое. Добавил только маринованные огурцы и пью расол. Не после пьянки, а перед сном!:-)
Завтра начинается новый цикл. Надеюсь, что погода нормализуется побыстрее. Желаю Всем хорошей рабочей недели и хорошего настроения!:-)

Кремышев 20-03-2017 17:37

Понедельник. 10-я тренировочная неделя.

Погода по-прежнему не лётная. Ветер немного утих, зато дождь весь день льет. И всего 6 градусов тепла. Замерзаю.
Утром заставил себя выйти на тренировку. Под дождём пробежал по горам 20 км. Причём выбрал самый крутой и затяжной подъём в гору (2.5 км) и преодолел его 3 раза подряд. Сразу согрелся!:-)
Прибежал домой, опять замерзаю. Залез под одеяло, немного согрелся и поспал. Днём провёл силовую тренировку и поработал с гирей по 300 подъёмов каждой рукой. Вспотел, пот ручьем, жарко!:D
На улице бочка с холодной водой, быстрее окунул туда ладони, с них аж пар пошёл!:-) умылся холодной водой и помчался опять в дом. Через час опять замерзаю! Вот так и живу, то в жар, то в холод меня бросает!:-)
Ну а если серьёзно, то на сыроедном рационе я мерзну. Ванны мне тут не хватает горячей. Пока спасаюсь горячим чаем. Завтра и послезавтра опять дожди, но буду тренироваться.
Желаю Всем нам хорошей погоды и Солнца!:-)

Кремышев 21-03-2017 17:23

Вторник. Сегодня обновил рекорд с гирей - по 400 подъёмов каждой рукой за 51 минуту!

Утром проснулся в 5.30. ЧСС - 42. Весы барахлят, наверное нужно батарейку поменять. Послезавтра взвешусь у сёстры после марш-броска. Завтрак - чай и банан. Пока дождя нет быстрее на пробежку.
Пробежал 15 км по горам с хорошей скоростью, и прошёл 5 км и вечером - 8 км.
А днём выглянуло Солнце и я на радостях вышел поработать с гирей. Четвёртый день подряд, да ещё как поработал! 150+80+70+60+40=400 подъёмов каждой рукой за 51 минуту! За 4 последних дня - 1360 подъёмов! В среднем по 350 в день! Энергия после голодания просто огромная!
За последние 4 дня пробежал руками 34 км!:-) Почти столько же, сколько и ногами!:-)
Верхний плечевой пояс не отстает от нижнего!:D
Ну а если серьёзно, то я специально снижаю беговые нагрузки перед марафоном в Ялте. Чтобы ноги отдохнули. Но за счёт работы с гирей продолжаю держать Сердечно-Сосудистую и Дыхательную Системы в тонусе. А заодно и подкапливаю гликоген в верхнем плечевом поясе.
Завтра отдыхаю от всех нагрузок, готовлюсь послезавтра на Марш- бросок Анапа-Абинск. Так я буду встречать свой 47-й день рождения. Не за столом, а в пути. По стараюсь обновить свой рекорд, чувствую что сил для этого более чем достаточно!:super:
Пожелайте мне Удачи!:-)

Кремышев 22-03-2017 16:51

Среда. До марафона в Ялте осталось 10 дней.

Сегодня утром встал в 6.00. ЧСС - 44. Завтрак - чай и банан. Потом прогулка 8 км. Днём немного поспал, потом провёл лёгкую силовую зарядку и поработал с гирей, немного, чтобы согреться. По 140 повторений каждой рукой. Легко, даже не вспотел. Итого за 5 последних дней - 1500 подъёмов каждой рукой. Хороший рекорд!
В рационе бананы, яблоки, семечки подсолнечника сырые и на ужин салат из белокачанной капусты с маслом и луком. Собираюсь лечь пораньше спать. Завтра предстоит преодолеть 85 км. Стартую в 6 утра. Около 30-40 км планирую пробежать, остальные пройду пешком. Финиш в Абинске планирую в 19-20 часов. Взял с собой бананы, яблоки и воду в рюкзак, всего около 3 кг. Погода обещает быть благоприятной, плюс 6-10 градусов и Солнце. Надеюсь, не замерзну, а замерзну, так бегом согреюсь!:-)
Сейчас почитаю перед сном мотивирующую книгу и спать. Выбрал книгу Эми Пурди "Шаг вперёд". О том как девушка потеряла обе ноги, но не сдалась, не опустилась рук. Научилась кататься на сноуборде, танцевать и ведёт активную жизнь. И при этом ещё потрясающе выглядит! Просто красавица!
А чем мы, русские мужики хуже?!!! Так что, " Полный вперёд! ":D

Кремышев 24-03-2017 07:20

Пятница. Третий Марш-бросок 80 км Анапа - Абинск.

Вчера улучшил рекорд трассы сразу на 5 часов! Но обо всем по-порядку.

Утром проснулся в 5.30. Пока собирался в дорогу и завтракал, прошел час. Завтрак - чай с сахаром и немного погодя 2 банана. Стартовал в 6.40. Прошелся 5 минут для разминки и сразу побежал. С рюкзаком бежать довольно неудобно. Мало того, что он весит дополнительные 3-4 кг, но он скачет на спине и приходится держать руками лямки, и вперед больше наклоняюсь для равновесия, нарушается техника бега. Но я скоро приспособился и побежал довольно комфортно.
Трасса от дачи оказалась на 3-4 км короче, чем прежняя, когда я стартовал из Анапы, то есть я пробежал-прошел в этот раз около 80 км. В сильно крутые подъемы я шел, а на всей остальной трассе -бежал со скоростью 8-10 км/кч. На весь путь я затратил 12ч40м. Из них ровно 5 часов я пробежал, что составило около 40 км бега. Остальное расстояние, то есть еще 40 км, прошел пешком за 7ч40м. Это почти на 6 часов лучше моего последнего результата! Даже если учесть,чуть более короткую трассу, улучшил рекорд на целых 5 часов!
После первых 20-ти километров бега, я почувствовал дискомфорт в правой ноге. Разулся и с разочарованием обнаружил на мизинце большой мозоль. Новый рекорд оказался под сомнением. Впереди еще 60 км! Что делать? Заканчивать и садится на автобус? Нет, не для того я готовился и настраивался на этот забег! Переодел новые носки, наступил на ногу. Болит, но терпимо. Стиснул зубы и побежал дальше. В конце забега, у сестры разулся и обнаружил на правом мизинце от основания фаланги до самого ногтя открытую рану. Обработал, заживет! Не обошлось еще без нескольких мозолей поменьше. Но, ничего, были бы целы кости, а мясо нарастет!:-) Еще во время забега я здорово загорел. Особенно лоб весь красный и руки, ведь я в футболке бежал.
Во время марш-броска я останавливался на перекусы 6 раз по 5-7 минут. Пил воду (1 литр на весь пробег), ел бананы и яблоки (по килограмму и тех и других за весь пробег). После пробега взвесился - 75,5 кг! Отлично!
Интересно, но после этого забега я не чувствовал смертельной усталости, как после первого раза. Мог бы даже пройти еще 10-15 км. Скорее всего на конечную усталость больше влияет не скорость передвижения по дистанции, а продолжительность марш-броска. В этот раз она сократилась почти на треть (с 18 до 12 часов).
Во время бега-ходьбы находил время любоваться окружающей природой. Весна здесь в самом разгаре. Деревья распускаются, цветут расправляют листья, трава поднимается, птицы поют, Солнцу радуются! И все меня с Днем Рожденья поздравляют!:D
И я себя поздравляю с достойным результатом! Теперь отдыхаю, "зализываю" раны, восстанавливаю силы. Длительных забегов больше не планирую, ведь до марафона в Ялте осталось 9 дней. Все это время буду тренироваться в облегченном режиме, чтобы сохранить свежесть к первому официальному старту сезона.
После марафона в Ялте, в последние 2 недели Великого Поста планирую провести 2-хнедельное голодание, как раз до Пасхи, снижу вес до своего рабочего бегового - 65-70 кг и продолжу подготовку уже к марафону "Белые Ночи" в Санкт-Петербурге, который пройдет 9 Июля.
Спасибо всем форумчанам за поддержку. Чувствую ее и в ней, в том числе, черпаю новые силы для новых рекордов и новых Побед!:-)
Желаю Всем Здоровья, Удачи, Мудрости и Терпения и Хорошего Настроения!:-)

Кремышев 25-03-2017 17:23

Суббота. До марафона в Ялте осталось 7 дней

Сегодня утром ЧСС - 42, вес - 76,5. Отлично! Завтрак - чай и фрукты. Днём вернулся на дачу, на автобусе. Попал под дождь, прилично замёрз. Отогревался горячим чаем под одеялом.
Потом силовая тренировка и работа с гирей по 400 подъёмов. Наконец-то, согрелся. Затопил печь и теперь радуюсь жизни!:-)
На ужин сырая белокачанная капуста с луком и маслом. Вчера и сегодня не бегаю, мозоли ещё не затянулись. Сегодня прошёл 8 км пешком, ходить пока тоже не комфортно. Завтра тоже дам отдых ногам, поработал только с гирей. Но по стараюсь замахнуться на 500 подъёмов.
Всю ближайшую неделю обещают дожди. Надеюсь, не замерзну. Желаю Всем хороших выходных!:-)

Кремышев 27-03-2017 10:30

Понедельник. До марафона в Ялте осталось 5 дней.

Вчера весь день занимался строительством гаража. Устал, замёрз, промок под дождём. Вечером затопил печь и сразу под одеяло. Уснул рано, в 21.00.
Сегодня проснулся в 6.30. ЧСС-44, вес - 76,5. Утром завтрак - чай и бананы. Потом силовая тренировка. В конце поработал с гирей. Установил новый рекорд - по 460 подъёмов за час ровно! Уже 500 подъёмов совсем рядом. По стараюсь осилить их на этой неделе перед голоданием.
Сегодня продолжаю заниматься строительством. Завтра победу на тренировку в Анапу, пробега 10 км в хорошем темпе. Давно беговые рекорды не обновлялся!:-)
Желаю Всем нам хорошей погоды и Солнца!:-)

Кремышев 28-03-2017 17:52

Вторник. До марафона в Ялте 4 дня.

Сегодня утром ездил в Анапу, хотел обновить свои беговые рекорды. Но поднялся сильный ветер, объявили штормовое предупреждение. Пробежал 10 км за 49 минут и ещё 5 км восстановительными лёгким темпом. Прошёл пешком ещё 10 км. После обеда поработал с гирей по 300 подъёмов.
Затопил печь, греюсь. Слушаю как от порывов ветра скрипит наш дом. Надеюсь, что выдержит!:-)
На завтра наметил беговую тренировку по горам, последнюю серьёзную беговую тренировку перед марафоном. Надеюсь, что погода улучшится.

Кремышев 29-03-2017 15:47

Среда. Ялта через 3 дня!

Утром проснулся в 6.30. ЧСС - 44, вес - 76,5. Стабильно. Завтрак как всегда. Вышел на пробежку, ветер продолжает бушевать. Решил пробежать лёгким восстановительными темпом. Пробежал 15 км.
После отдыха провёл силовую тренировку и отработал с гирей по 360 подъёмов. К концу тренировки сильно устал. Очень хотелось есть. Съел целый килограмм бананов за раз.
Потом как обычно на ужин сырую капусту с маслом и с луком.
Завтра последние тренировки. Послезавтра вечером планирую отъезд в Ялту. Очень надеюсь на улучшение погоды. Устал от ветра и дождей! Хочу Солнца!!! Да будет Свет! Солнечный!

Кремышев 30-03-2017 13:29

Четверг. До марафона в Ялте осталось 2 дня.

Сегодня с утра провёл последнюю беговую тренировку, пробежал по горам 15 км. Ещё прошёл пешком 8 км. С гирей сегодня не работаю, отдыхаю.
Сегодня солнечно! Хотя по-прежнему дует ветер, но стало теплее. Я даже печку теперь не топлю!
Немного занимаюсь строительством, сегодня бетонировал столбики. Аппетит хороший!:-) Настроение тоже!:D
Завтра вечером выезжают в Ялту. Погоду обещают солнечную и сухую. Накапливаю силы, отдыхаю и ем. Настраиваюсь на Ялту.
Желаю Всем хорошего настроения и Веры в себя!:-)

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +4.