![]() |
|
Re: Jelenka
Jelenka,
привет, не только у тебя связывается, я иногда 2-3 дня ем свеклу, а АД 140/90 а иногда ем и яйца и мясо и рыбкой соленой побалуюсь, и АД - в норме, что то есть такое, чего мы еще не знаем |
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!
JELENKA ! Насчет белка мои предположения оправдались, хотя я ничего не подсчитывала . Да и подсчитыванием по интернету нет опреленности потому что считают только белки независимо где они , в мясе или в салатах и овощах , а в них белки неполноценные и усваимость низкая . Даже молочные не содержат все 20 аминокислот , необходимые для нашего организма. Большое количество белков особенно важно после 40 лет , потому что с этого возраста рушится гормональная система , начинается потеря мышц , мышцы угасают и заменяются жиром ( это когда человек не худеет а иногда даже и поправляется и не догадывается что теряет мышечную массу ) Таким образом человек поправляется или сильно худеет , некоторые постарше , особенно моего возраста превращаются в скелеты , съеживаются и горбятся , теряя не только мышцы , но кости ОСТЕОРОЗ . Что интересно , то что при падении опасность переломов у обоих групп одинаковая, ну если только ЖИР иногда защищает от ушибов . Самое лучшее спасти мышцы это употребление большого количества полноценных И ЛЕГКОУСВОЯМЫХ БЕЛКОВ . Самый лучший белок ДЛЯ ПОСТРОЕНИЯ МЫШЦ это говядины, баранины , и др жвачных . Поэтому лучше всего к твоему зеленому САЛАТУ ..... ХОРОШИЙ СТЕЙК . Количество БЕЛКА МОЖЕТ БЫТЬ до 2-3 гр и больше на килограмм . Насчёт давления есть наблюдения , сначала обдумаю , вспомню и потом отвечу !!! Всего хорошего !!!! |
1. Расхождения в советах по употреблению белка - от того, что медицина понятия не имеет, как определять оптимум.
2. Молочные продукты безусловно содержат так называемый полноценный белок, не факт вот что это понятие вообще рабочее. 3. Мясо вредно, в том числе канцерогенностью. 4. Продолжительность жизни вегетарианцев согласно крупному исследованию которое было проведено университетом Лома-Линда в Калифорнии на 12% выше. В любом случае это ставит под сомнения умозрительные рассуждения про так нуждающихся в белках стариках. |
Друзья,доброго времени суток!:hi:
Цитата:
Понаблюдала я за своим давлением... Да уж...подскакивает до 136(верхнее)...нижнее норм... подскакивает когда ем сладкое или пью кофе даже без кофеина... когда читаю с экрана лэйпа ...когда приседаю в упрах..когда начинаю усиленно о чём-то размышлять...:hz: много просматривала "лекций"... узнала: 140/90-это допустимое давление,которое само приходит в норму,если вести правильный образ жизни... если выше,то можно сбивать но ещё не таблами...ну и т.д. Всё равно...нмвзгл раз повышено-значит орг реагирует...подумалось,что может он так самонастраивается...:hz: --- Цитата:
сало я ела всё-таки напрасно...да ещё в неограниченных кол-вах...дорвалась,"бедолага"...:oops::D и... решила я продолжать ПП... как говорил Жванецкий: Что наша жизнь.. не привыкнешь-подохнешь не подохнешь-привыкнешь... --- питание всё-таки... : КЕТО..:белки+жиры+салаты +овощи+кофе+ стевия+ягода(малина,клубника,хайдельбеерен) Сахарам-STOP завтрак передвигаю на 12:00 и второй приём в 18:00... следующий день ПП до следующего 18:00 слушала... можно кофе с маслом попить,если не вмоготу терпеть... это не прерывыет ПП и...чаи...я подсела на чай с эхинацеей..завтра закуплю разных.. постепенно хочу увеличить ПП до 2 дней...Когда это случится-не знаю...посмотрю как получится...:shuffle: Цитата:
услышала,что сыр можно на КЕТО...я всё-таки творог и йогурт оставлю пока...постепенно оставлю только сыр. --- завтра утром только кофе с кокосовым маслом...и в 13:00 завтрак без углей... ах,даа...ещё вечереом перед сном полложечки кокосового масла ...чтобы лучше спать...это для мозга... --- П.С.piumina,а я лицо и шею постоянно мажу этим маслом...изумительный эффект ощущаю...теперь и во внутрь его буду принимать... спасибо тебе ещё раз за совет...:4u: |
Всем привет!:hi:
Утром выпила кофе с маслом(кокос)...сначала чуть непривычно было...зато голода не чувствовала...+ пила зелёный чай и воду .. Первый раз ела в 14:00...второй раз в 18:00 Ела как и планировала: белки+жиры...меряла давление постоянно... Скачет после кофе без кофеина...значит кофеин-таки не весь выкачан:hz:-такой вывод делаю. Состояние странное...вроде и есть не хочу,а вроде чего-то не додали оргу... Голова болит с левой стороны...не сильно,но чувствую лёгкй дискомфорт. АД 123/76...но было и 150/73...это после кофе без кофеина... Сегодня слушала проф.Вячеслава Дубынина о функциях мозга...интересно ,как зависимость появляется...об искушениях ...ооч интересно для меня оказалось. рекомендую: https://www.youtube.com/watch?v=4W2HO6NunHo&t=423s |
Всем доброе время!:hi:
--- Завтракала в 10:00 ела нормально целый день... До завтрака АД было высоким 140/80.. После еды... через полчаса ..АД опустилось и целый день было моё нормальное давление..!09/69... энергия била ключом...переделала тучу дел,сходила с палками 1 час... ----------- Завтра завтракаю в 8:30 12:30 ягоды(Heidenbeeren) +орехи 16:00 ем полноценно Посмотрю АД как будет себя вести. Завтра и послезавтра фитнес и сауна... ----------- Вес стоит...не опускается...но и не поднимается...:aliendance: |
Всем :hi:
Ела по плану...обед был в 18:00 Завтрак в 8:30 12:45-Ягоды+фрукты+орехи 18:00- овощи+тел. печень. & чай с имбирём и лимоном...и чай для имунной системы... ---- Заметила... чаи с горечью убирают аппетит...по типу кофе без добавок...спасибо,Славик,что надоумил пить чай.. --- продолжаю слушать В.Дубынина...о мозге ... из услышанного сделала вывод: есть надо и можно ВСЁ..главное не переедать...и балансировать БЖУ оч важно для меня,как для творческого работника: моему мозгу нужна глюкоза...В мозгу обмен нервных клеток происходит на глюкозе..
Я не перехожу границу веса 64 кг...а он свои 90кг...хотя он хочет весить 80.. я себе нра в весе 58-60 кг...сейчас на весах 60,500..
воспитываю терпеливость через дисциплину... Ем редко ...стараюсь ,чтобы промежуток между трапезами был не менее 4 часов...
Олеся,огромная тебе благодарность за помощь...:4u: Чудоелочка,и тебе огромное спасибо... :4u: :D сало я всё-таки ем,хотя по 10 гр... ...думаю,что животный жир сделал своё дело...ноги не мёрзнут... п.с.следила постоянно за АД...всё равно чуть повышено:blush:...126/80...и голова побаливала... в фитнесе все упры делала без особого энтузиазма... в сауне было комфортно... дома выпила таблетку от головной боли...сразу полегчало... завтра иду в фитнес. |
Jelenka,а расскажите по подробней про « творческий работник», интересно!
|
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
.. ну оооч прошу...со мной на "ты"...мне так комфортней и дружественней..:4u:
работаю в beauty-индустрии... В Литве был свой парикмахерский бизнес...здесь не получилось... до ковида пробовала себя как сет-дизайнер.. оооч мне нра..увы и ах...всё поменялось.. на сегодня интересны направления современной Fashion-Индустрии...потому работаю в двух салонах консультант-стилистом ну и без налогов ;)...тоже работаю... другими словами: предоставляю возможность людям носить себя красиво!:idea: Несмотря на ...Погоду...Возраст ..и настроение..:D:prv03: |
Jelenka, благодарю! Прекрасная работа - делать людей счастливыми и красивыми!
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +4. |
|