![]() |
|
Re: Господа сыроеды, help!
lenal77,
а ферментацией какой-нить творог получить нельзя? - я просто не в теме; если нет, то, конечно, творог - не сыроедческий продукт. Но там ведь и варенье присутствовало... так что, действительно, не совсем понятно, почему вопрос именно к сыроедам, но лично я глубоко убеждена, что для того, чтобы избавиться от фурункулёза, необязательно сыроедить.) Это как с голоданием - чтобы быть здоровым, не обязательно голодать (с), доктор :) Мы сами выбираем как жить и чем пользоваться.) И в этом контексте творог, вероятно, допустим.) |
Цитата:
Меня в свое время от прыщей как раз молочка спасла. Я целыми днями сидел на кефире, или ряженке, немного творога. Один раз ел салат с морковкой чтобы витамина А заполучить. И все |
Цитата:
|
Цитата:
Я когда-то в подростковом своем возрасте слышала не про внутреннее употребление кисло-молочных продуктов в такой ситуации, а про внешнее - намазывать на физиономию. )))) Тоже, говорят, помогает. |
Цитата:
А ел я не много, утром бокал кефира с творогом. Часа в два ряженку, в 7 часов морковка. И в девять вечера чашка кефира. Ну плюс витамин один. Улучшения уже были видны на следующее утро. Но так может 2-3 дня. А потом просто ограничивал сладкое и жаренное, и суп. |
Да это была всего лишь попытка пошутить))))
|
alien,
прищи у меня бывают по мере выпивания кофе и поглощения немеряных доз шикалада и булачиг.) Сейчас, ттт, нетути))) M.P., ненене! - кефирчиг на лицо ежеутренне очень хорошо, но тока если оно ВЫЛЕЧЕНО уже. Я в свое время с косметологом на эту тему консультировалас.))) А пока не вылечено, хорошо калину - щас как раз сезон. С мясецок на 15 мин утром-вечером.))) |
Свежую? А то у меня тут мама вздумала ее "термически обработать" - так ить это ж что-то особенное, а не запах! ))))
|
Можете мне порекомендовать что мне нужно употреблять (кроме как было написано выще углеводов и тд тп.)....ну так прокисщее молоко можно с творогом на утро, кефир днём. Вот были возражения по поводу сока, посокльку там сахар есть. максимов мне писал что обливание холодной водой должно помочь. Я начал практиковать. Действительно после голода прошли прищи на плечах. Я в ванной после гарячего душа сразу набираю тазик с холодной и на себя. Читал что после гарячего сразу холодное очень хорошо стимулирует кожу кровь и всё такое....
|
сладкого поменьше,
морковки побольше витамина А нехватает тебе и С до кучи, и грязными руками кожу не трогай, и не три ее. Сама отчистится. |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +4. |
|