![]() |
Re: Я - СЫРОМОНОЕД!!! (Мой путь к сыромоноедению)
Ksenik, воот, а мне это не доступно. Потому, что большую часть времени я провожу с мужем, а он не пьет, совсем. Поэтому привыкла уже - хочется выпить - сам купил, сам пьешь, пока муж не придет и не отберет бутылку)))Что тоже, безусловно, весело, но очень редко.
А я люблю веселиться, как минимум каждый день, если не получается каждый час. |
У меня это тоже бывает 2-3 раза в год, тем и ценно,что редко.
А по жизни..я уже давно на всё смотрю через призму юмора. В здоровом теле - здоровый веселый дух! |
dina, перестаньте пропагандировать алкоголь и наркотики! :D
|
Алена,
Протестую. Дина сама невинность и благоразумие. Да я и сам такой:shuffle: |
Цитата:
корнак7, учитывая ее деликатное положение, Вы погорячились :-) . Но, как джентльмен...:peace: |
Цитата:
|
Алена,
я чисто для равновесия и гармонии. Когда много полезного, надо обязательно разбавить чем нибудь вредным, дабы оттенить. Тем более, что в ближайшие год два я только говорить об этом и смогу, чистая теория без всякой практики. Знаешь, Виктюк (такой лапочка) всегда перед спектаклем приходит к служебному входу и проводит в зрительный зал неимущих - бабушек, студентов. И вот как-то я была среди неимущих и там такая бабуля с палочкой, хорошо за семьдесят. Роман Григорьевич ей так нежно: "бабушка, там про секс!" А она таким дрожащим голосом: "я хочу вспомнить, милый!" |
Цитата:
|
А кто тут писал про Брега, что он все придумал? Что был здоров и прожил 84 года? Откуда такая информация?
Спорить можно сколько угодно, важны факты:сколько прожил, как жил, болел, чего вылечил и пр. Брег доказал все своими органами. Они были отличные! Да, на сыромоноедении можно из толстяка сделать худенького) А вот можно ли из больного сделать здорового ??? Кто то говорит: я сыромоноед и чувствую себя отлично! Так может этот человек от природы такой. Есть тут хоть кто-нибудь, кто реально вылечил какую-нибудь болезнь, кроме простуды?))) Да, сыромоонеды болеют. Они их называют очистительными кризами. Поль Брег же никогда не болел. За кем правда? Есть еще такая штука, как закон сохранения энергии. Мужчине в день надо потреблять как минимум 1500кка, примерно.Попробуйте их получить на фруктиках и овощах)) Это конечно реально, если есть по 300 гр чечевицы и еще 200 гр. орехов. Только вопрос, когда это делать? За раз-многовато.Жевать каждые 2-а часа? Лично мне не понятно, как на этом можно удерживать нормальный вес и не выглядеть дистрофично. |
Цитата:
С 1 августа планирую ввести начальный этап кача (атлетической гимнастики). Пока вот так. А дальше как Богу угодно будет. |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +4. |