![]() |
Re: ВИЧ и голодание
Цитата:
А то, что всё другое вылечили я не сомневаюсь. Но мы сейчас предметно про вич. Цитата:
|
Цитата:
Вы не используя мощный комлекс противодействия , тоже бы не говорили . |
Выводится он хорошо у тех, кто не верит в его существование.
Вы поймите, я не спорю с вами. Я истину ищу. Но видимо не найду, потому, как объяснить на пальцах и предоставить доказательства не может ни та ни другая сторона. а верить по повелению удел слабых натур, имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Skorp73j
спрыгните с крыши - лечит от всего ;) это просто слова. делом, т.е. вашим личным опытом не доказано излечение от вич/спида с помощью СГ. поэтому совет отностительно лечения СГ вич/спида - пустой звук не подкреплённый ничем кроме гипотез. вдавать можно чем угодно и куда угодно, только зачем если результат призрачен и неподкреплён опытным путём. вот сейчас как вдам настроем по всему мировому терроризму !:peace: и ..... ничего не изменится. это пустое сотрясание воздуха. может прекартим этот не нужный ни вам ни мне разговор глухого со слепым?:4u: |
ВИЧ и прочее -ЭТО РАЗДУЛИ ИЗ МУХИ СЛОНА. Ни в какое сравнение не идет с перестрелкой , кирпичом на голову... Вот когда в голове это осознание появится ( а должно было быть по идее еще подобное в школе) , тогда и глаза загоряться и энергетика начнет раскочегариваться , эгоизм вниз , неприхотливость вверх и все кругозорные вширь ---маховик раскручен---- пошла мазута ---сметает все в в себе скверное.
|
Цитата:
У вас , простите , и этого нет. Все впереди. Удачи. |
Цитата:
Когда конкретно пробуешь ,то само собой начинаешь осозновать и понимать , что этот этим Зверь может. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +4. |