Re: Психология успеха
Цитата:
Сообщение от Мaster
(Сообщение 261137)
Это кто же? Нами управляют инопланетяне?
|
Вами управляете Вы. А Вы, как справедливо было замечено, частица Сущего. А раз частица, значит подчиняетесь целому. Все "прыжки вверх" идентичны тому, как например, спьяну врезать себе по затылку, потом сжать в кулак и по пузу, по забору и т.д. И подобное "геройство" в тот момент будет казаться целесообразным и важным. Но придёт "трезвяк" и жизнь встанет на место и всё потечёт своим чередом (Вас дождутся:D ). И рука заживёт и пузо. И возьмётся рука за руль, "мышку", ложку... Так вот в данном контексте Вы - рука, куда Вы без тела и мозга? Но и без Вас телу и мозгу нелегко... Негатив возникает в восприятии "зависимостей" от кого-то или чего-то, но есть надуманное нами (социум) и Единое (Бог, Эгрегор, Сущее...). Имхо, разница кардинальна.
Цитата:
Сообщение от Мaster
(Сообщение 261137)
Гелик сойдёт?
|
Как тебе сказать? Мерин, не моё. Что-то не так, когда езжу. А Гелик мне вообще по форме УАЗ напоминает. Люблю, на данный момент "круглое, мощное и стремительное". Пока езжу на Туареге. 3,2л. А торчу, по-настоящему от япошек, хоть и переделанных под нас (европейки). Следующая цель "крузак". Щас трансерфинг мне растолкуют и к зиме сообразим "трейд-ин":D Подключайся, Мастер!!!:good:
Цитата:
Сообщение от Мaster
(Сообщение 261137)
Если я забил на авто, то и хрен бы с ним, обойдусь без него. Вон - в Москве 3 млн. единиц автотранспорта, всегда довезут куда нужно.
|
"... но, что я без руля? Мне даже ночью снится....":D Ты "везун" или "везомый"?:D Определись - это важно...
|