|
Re: Дневник про травки и орех
Цитата:
Трудно провести параллели, но похоже это совпало с началом питья травок и ореха, но к концу их приёма опять потянуло. Следом, я без относительно чеснока включила Селен как добавку и сейчас поняла, что чеснок отошёл - может совпадение. :hz: Я думаю Селена мне достаточно и пора прервать, надо последить..в тоже время я регулярно ем сырую броколли не меньше 5 дней на неделе, поэтому у меня может она компенсирует. |
Цитата:
Думаю, что можно дольку чеснока на диагностику взять - насколько я знаю метод Фолля, то он определяет, насколько продукт "резонирует" с организмом... я собираюсь и травок взять в пробирку, чтобы все-таки понять, чего от них хорошо, а что не очень... С тех пор, как закончила травки с орехом провожу раз в неделю 36-часовое голодание на воде для очистки. Самое трудное в эти дня как раз отсутствие чеснока :smirk: |
Цитата:
|
Цитата:
Я никак не считаю, что метод Фолля единственно верный, но и не считаю его лишенным смысла и логики. Причем, как уже писала, логики мне близкой, ибо он помогает увидеть конкретную болезнь во взаимосвязи с организмом в целом. |
Цитата:
|
Гляньте на эту ссылочку. Я сама толком не читала, но вспомнила, что по Вашей теме. Авось, будет полезной : http://algamarina.ru/?q=node/18
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Polar Cat, эта система диагностики заинтересовала меня несколько лет назад с позиции технаря и я попытался разобраться в этом деле. За гомеопатию ничего не скажу, не разбирался, а за биорезонанс, не вдаваясь в физику, скажу следующее. 1. Явление биорезонанса – не более, чем научно не подтверждённая гипотеза, научными инструментальными методами не обнаружено, и если кто докажет его существование, тому грозит нобелевка. Если интересно, посмотрите хотя бы Википедию или здесь: http://golodanie.su/forum/showthread...153#post123153 И не стоит сетовать на то, что консервативная наука не признаёт неизвестных «гениев», если б было рациональное зерно – давно раскрутили бы, ведь кто не любит деньги, чины и звания? Например, несколько десятков лет, как наукой открыто явление ядерно-магнитного резонанса. ЯМР применяется в технике, в геофизике, а когда поднялась компьютерная техника, создали магнито-резонансную томографию. Приборчики не из лёгких, весят тонны, и не из дешёвых, стоят миллионы. А небезызвестная Х.Кларк в своё время «доказывала» наличие биорезонанса с помощью простейшего электронного дверного звонка на одном транзисторе. Подобные схемы у нас публиковались в 60-х г. прошлого века в ж. «Юный техник». 2. Каким образом авторы Парацельсов, Имедисы и прочая обходят законы при регистрации и лицензировании, см. здесь: http://golodanie.su/forum/showthread...846#post123846 Цитата:
А ещё, полагаю, подробненько расспросят, может, и медицинскую карту попросят. Цитата:
Г-н Фолль начинал свои исследования, будучи врачом в нацистском концлагере. Исследовал связь электрической проводимости тела человека с заболеваниями. Возможно, при достаточно большой статистике, могли быть получены эмпирико-статистические корреляционные зависимости. Но это не биорезонанс. Цитата:
Цитата:
Удачи Вам и здоровья. |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +4. |
|