![]() |
|
Re: Аденокарцинома (рак) эндометрия IV стадии
Цитата:
матка, яичники, грудь - всё связано. распростаряется метастазирование по лимфосистеме, кровотоку, вот в чём дело. |
Цитата:
Вдобавок - стиль изложения замечательный. Кто читал Курдюмова, поймут :smirk: Ну и самое главное - автор известный ЗОЖник и пропагандист таких близких нам методов, как Голодание и Сыроедение :idea: Здоровья вам! :love: |
Цитата:
Admin, я так понимаю, Наташа сегодня начинает химию? напишите, как дела, как переносит? |
Диалог с Наташей:
Она: Нужно постричься, покраситься Я: Ну так запишись в салон. Она: Я и думаю, стоит или нет. Если волосы выпадут, зря получается постригусь:D Сегодня после обеда прокапали два флакона по 0,4. Самих лекарств немного, дозировка по весу, а весит она всего 46 кг. Вначале была премедикация за полчаса, таблетки - уколы, чтобы не было тошноты, защита желудка. Весь процесс продолжался 3 часа. В самочувствии на данный момент никаких изменений нет. Побочные явления, говорят, нарастают позже (но, их может не быть вообще, надеюсь, это наш случай) Выписали еще таблетки защитные, нужно пить дней 5. Следующий курс на 07 сентября (придти с анализом крови) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ей по 1 дню капают? я не спец, но в основном слышала про три дня... может, щадящий курс?
Таблетки защитные обычно бесплатно дают слабые. Но если нет побочки и так, то можно про них забыть. Противорвотные хорошие ежели вдруг надо будет покупайте зофран. Они дорогие, больше 2000 руб за упаковку, но действенные и сами без побочки. Волосы - нужно подождать неделю. Если через неделю не выпадут, то значит на этом курсе миновала вас чаша сия. Красить во время курса химии категорически нельзя - краска сама по себе сильная химия, могут быть разные неожиданные эффекты (от выпадения от краски, до странностей с цветом). Если Наташа темная, то можно хной с басмой... Очень рада, что все проходит пока нормально.:-) Действительно в химии есть кумулятивный эффект, но будем надеяться у Наташи все будет хорошо. Сколько курсов прописали? |
Цитата:
Таблетки Ранитидин на ночь 1 таблетка защита желудка, Полькортолон по схеме дней 6, чтобы не выворачивало суставы. Перед химией вкололи Дексаметазон 5 амп по 4 мг от тошноты. Все. Про Зофран слышал, что лучше свечи (купим по необходимости) По прежнему принимаем Иммун, травы и т.п. Прибыли дети из Антальи с бабулей. Море эмоций. Самочувствие прежнее, без изменений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +4. |
|