![]() |
|
Re: Верь в мечту. У неё есть приятная особенность — сбываться.
Джамиля-Я, возможно.
Со спиралями работаю 27 минут ежедневно. А я ещё дополнительно активизировалась в работе с другими энергиями. |
Gold-orhi, у меня сейчас в лесу был очистительно эмоциональный кризис на 2 часа...вылетело все))))))
|
Дончик, я рада за тебя! И за твой "PEACE" в подписи.
После чистки обычно идёт новый шаг в духовном развитии. Освобождение от загрязнений в наших полях всегда хорошо, потому что "чистота - залог здоровья". http://s17.-Ved-/d590bdb97fe47e45bd80534daceb5013.gif |
Вложений: 4
Для тебя
|
Джамиля-Я, БЛАГОДАРЮ! http://s19.-Ved-/865626799133d5d28e8ebdcf7ca6df0e.gif
Удивительно красивые создания! Вычитала, что орхидеи синей гаммы привнесут спокойствие и благолепие ее обладателю. И ещё про Фен-Шуй: по Фен-Шую горшечные орхидеи всегда будут радовать обитателей дома. Если поставить орхидею: на северо-запад – улучшатся отношения и дружба; на юго – запад – вернется былая страсть в отношениях; на юго-восток – будете счастливым; на север – успешным в карьере и заработаете хорошие деньги; поставите орхидеи на восток – улучшите свое здоровье. |
Цитата:
мне бы повеселей и побыстрее:D |
Цитата:
Донночка, вы с Максом одинаково относитесь к жизни. :D |
Мне очень понравился ролик и музыка! Получила удовольствие! СПАСИБО!!!
|
|
Названием темы навеяно... в субботу явственно подумала о том, как бы это было здорово - ОТДОХНУТЬ. Никуда не идти, никого не ждать, не давать уроков (хотя это и любимейшее моё дело! - но хоть немножко; видимо, и вправду вымоталась), не убираться, и... на тебе! В воскресенье вступило в спину.Отдыхаю. :) (тут уместнее, конечно, грустный смайл, но, как следует из переписки с начальником: "Как Ваше самочувствие?" - "Ну, если лежать и не шевелиться- вообще замечательно!" - "Зато чувство юмора Вас не покидает :)")
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +4. |
|