![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, переплетены на затылке и даже чуть под головой, для образования башмака в пространстве.
|
22.11.Вс.
1. Вело = 12,5 мин 2. Разминка = 20 мин 3. Р 27 = 6\ Отдых 2 мин Р 24 = 20\82 сек\темп 14,5\Отдых 2 мин\*решил отдых регламентировать. Р 16 = 26\86 сек\темп 18 4. Махи рывковые 32=30+30\ *размахался ё... 48=5+5 5. Тяга в наклоне 8=5+5, 12=5+5 6. Растягивание эспандера = 5,5,5,5 7. Отжимания, подтягивание, пресс Питание: 18\6. Хотел суточное голодание сделать, но побоялся что вдруг не правильно после силовой нагрузки пищевая пауза. Линеечка подъемов 24 кг+27 кг: -18-24-31-9-14-18-26-28-34-16-20-26- |
Смотрю чемпионат по гирям фрагментрарно, бросилось в глаза впервые большое количество любителей и ветеранов и ветеранш:D. Короче гири набирают популярность космическими темпами. Даже женщины всех возрастов начали поднимать гири, я думал они только курить умеют, да и техника у женщин лучше чем у мужчин ветеранского возраста. Хотя во времена СССР я не видел вообще ни одной гиревички, да и спортсменов мужчин видел всего одни раз проводилась какая то спартакиада Дона. Впрочем технику рывка надо у мужиков посмотреть повнимательней, потому что я смотрел ДЦ у ветеранов, ну и там такая техника была, что можно было отстранить всех 100% за техническую неподготвленность или снять 90% выполненных подъемов. Рывок по идее у ветеранов должен быть нормальный, потому что одну руку легче включить чем 2 руки.
А вообще вдохновили единомышленники коллеги по цеху:D, так аж захотелось сделать вторую тренировку. |
Такое ощущение что 24 кг я сейчас могу меньше поднять, чем поднял когда был нетренированный:lol:. Забит наглухо, постоянная ломка и крепатура на следующий день после рывка, поясница - убита. Через день правда проходит но не полностью и на недовосстановлении приходится делать тренировку по новой, а прогресса пока нет:D. Правильную тактику придумать не могу и пока буду продолжать тупо долбить дальше.
Успокаивает только то что на чемпионате мира ветераны моего возраста поднимали строго гири 16 кг, а не 24 кг и по моему я там не плохо выгляжу в рывке. Пока протоколов не видел, зато видел рывок 190, а мой рывок 170- неплохо. Во всяком случае ветераны категории 50-54 все поднимали 24 кг и на вскидку от 150 раз до за 200 раз, видел кто то 225. Я пока выборочно смотрел. Короче из наших там котируется еще только Александр(очень уверенно) и Лара. Как протоколы появятся, если они вообще появятся по ветеранам, то проанализирую конкретно. Но пока на вскидку только 3 гиревика из наших могли бы участвовать: Лара, Александр и Сергеев. Анатолию то же к сожалению надо поднимать гирю 24 кг по возрасту. Но это если бы был только рывок, но там двоеборье:D и значит надо еще толкать уметь и рывок придется делать на фоне усталости после толчка, интервал отдыха не менее 30 минут.:idea: Так что наш клубный уровень пока не высокий. Не знаю может Кремышев соединит две руки к Новому году и вырвет 24 кг раз 150 ? |
Первый день первенства мира я не посмотрел, ну и решил взглянуть в записи самых крутых гиревиков. Стоят значит на помосте рядом (упражнение-толчок): Иван Марков(абсолютный чемпион в рывке и в толчке), Дмитрий Турищев и :hnj:рядом с Турищевым, кто бы вы думали? - Егор Демышев. А этому Егору не больше 18 лет от роду. Будущий богатырь, если все сложится. Растет как на дрожжах. Он только вот тренировался на 16 кг и вид ребенка, но его взяли в Латвию на 24 ки и он поднял больше всех, но вот как он умудрился с 24-ок перескочить на 32 кг? да сразу в элиту. Мышц у него пока нет, видно не качается особо, но однако 32 кг он рвал на 200 раз, да и толкал сейчас на первенстве мира так что стал третьим . Очень перспективный малый для тяжей, потому что собственный вес у него за 90 еще с 9 класса.
|
Сергей, а ссылкой не поделишься? Тоже хочу посмотреть на чемпионов.
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4. |
|