![]() |
|
Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.
Цитата:
|
Илюха, тебя всерьез задели ногти! ))))
Меня модные ныне ногти иногда завораживают - взгляд оторвать невозможно. У нас в Кр-ске сейчас уже пик прошел, - встречаются, но не так часто, - а года два-три назад - повсюду. В автобусе задрипаном, в маршрутке едешь - мотаешься, хватаясь за поручень, а там под руку они, родимые, подворачиваются! Или перед глазами висят... Но больше всего мне нравились у кондукторш - молоденьких девчушек, у которых ручки за день работы ни разу не мылись... А на них - саблеобразные ногтищи! со стразами!... Ну как тут взгляд оторвать?! И они то деньги от пассажиров принимают, не выдавая билетов, то теми же руками семечки в рот забрасывают... Я никогда не могла понять, как у них вообще жить получается со всеми этими прибамбасами?... Вот я и говорю - что положено Юпитеру, не положено быку. Что идет небожительнице (и ведь действительно идет, ИМХО, Илья, ИМХО))))), то на большинстве других смотрится уродством... Поэтому каждому стоит, адекватно себя оценив, идти своим путем )))))) Я вот - не небожительница, мне никогда не носить саблевидных ногтей ))))) А я и счастлива ))))) |
Цитата:
|
M.P.,Не в ногтях дело (хотя моя мама вся в художественном маникюре:( - одной снежинкой не ограичится:-),а так же с остальными аттрибутами),совсем не в них.Я же сказал - антитеза.
Не спорю,что каждому нужно свое,но никто,надеюсь,не будет спорить,что возможности человека не безграничны.И одно ВСЕГДА идет за счет другого.А с годами все больше,поверь - я вижу по своим окружающим,а у меня в роду хватет подобных...Впрочем,их сейчас вобще развелось,под действием рекламмы.Мама у меня в свое время была очень красива (да и сейчас так считают),у меня первая любовь была балерина(так выглядела сродни Волочковой,только живой,в отличие...:-)),да и потом были танцовщица(с такого в свое время популярного ансамбля "Реситаль"),еще всякие мОдели...Знаю цену. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот, еще в посте 650 обещала поделиться Комариными мощами Саши Черного )))) Наконец, и до них дело дошло ))))))
Теперь можно и спать идти)))))) Это для затравки кусочек Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
|
Цитата:
Запомнилось: как автор стоял два часа на коленях, вымаливая прощения у жены Наташи, да ещё 100 франков дал на Шаляпина..Типа, хочешь сказать женщине правду, будь готов стоять потом на коленях перед ней и ещё деньгами заплатить.... Вопрос (а, Марина?): а Наташа деньги-то почему взяла???? Типа, простила, что ли? Ещё: про доктора. Которому, типа, такие голодающие выгодны, потому как потом приходят к этому доктору с разными болезнями.... Тоже ни в какие ворота не лезет....имхо. |
М.Р., у тебя на аваторе потрясная женщина - это ты или не ты ??
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +4. |
|