Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

Илья 29-12-2007 16:02

Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.

Цитата:

Сообщение от Евочка
Я сейчас сижу на островке, вокруг только семья...У меня укладка и ярко-алые ногти...Я довольна ногтями, они красивые...Мне приятно на них смотреть...На безымянном пальчике левой руки- на красном фоне ногтя - белая снежинка...От меня пахнет (в данный момент) духами Эскада (розовые). И так будет всегда. Я предпочту купить помаду от Диор, чем разделочную доску или новую мясорубку...Я так себя "заточила". И для меня, как женщины, это важно. Это баланс, мой уровень...И никакого здесь ничего плохого нет, это НОРМАЛЬНО. Это ХОРОШО. И внешняя сторона медали - это не только внешний блеск. Это внутренняя сила, это отсутствие лени сделать что-то для себя и окружающих, чтобы на тебя было приятно смотреть...Чем больше тратишь времени на себя, тем больше появляется сил любить остальных людей...Самооценка меняется, ты меняешься, люди меняются...Связь прямая...Долой стоптанные тапочки!

Антитеза моего взгляда.Почти :-) Сколько других дел можно было сделать на те силы и деньги...Иногда даже добрых :-) Ну уж полезных - точно.

M.P. 29-12-2007 16:05

Илюха, тебя всерьез задели ногти! ))))
Меня модные ныне ногти иногда завораживают - взгляд оторвать невозможно. У нас в Кр-ске сейчас уже пик прошел, - встречаются, но не так часто, - а года два-три назад - повсюду. В автобусе задрипаном, в маршрутке едешь - мотаешься, хватаясь за поручень, а там под руку они, родимые, подворачиваются! Или перед глазами висят... Но больше всего мне нравились у кондукторш - молоденьких девчушек, у которых ручки за день работы ни разу не мылись... А на них - саблеобразные ногтищи! со стразами!... Ну как тут взгляд оторвать?! И они то деньги от пассажиров принимают, не выдавая билетов, то теми же руками семечки в рот забрасывают... Я никогда не могла понять, как у них вообще жить получается со всеми этими прибамбасами?...

Вот я и говорю - что положено Юпитеру, не положено быку. Что идет небожительнице (и ведь действительно идет, ИМХО, Илья, ИМХО))))), то на большинстве других смотрится уродством... Поэтому каждому стоит, адекватно себя оценив, идти своим путем )))))) Я вот - не небожительница, мне никогда не носить саблевидных ногтей ))))) А я и счастлива )))))

Любочка 29-12-2007 16:24

Цитата:

Сообщение от Илья
Только Любочка не обижайтесь!Это не к Вам лично!(Уже боюсь задеть,а то еще Админу пожалуются)

Ну что Вы , Илюша! Это я глупость сделала, только народ насмешила.

Илья 29-12-2007 16:24

M.P.,Не в ногтях дело (хотя моя мама вся в художественном маникюре:( - одной снежинкой не ограичится:-),а так же с остальными аттрибутами),совсем не в них.Я же сказал - антитеза.
Не спорю,что каждому нужно свое,но никто,надеюсь,не будет спорить,что возможности человека не безграничны.И одно ВСЕГДА идет за счет другого.А с годами все больше,поверь - я вижу по своим окружающим,а у меня в роду хватет подобных...Впрочем,их сейчас вобще развелось,под действием рекламмы.Мама у меня в свое время была очень красива (да и сейчас так считают),у меня первая любовь была балерина(так выглядела сродни Волочковой,только живой,в отличие...:-)),да и потом были танцовщица(с такого в свое время популярного ансамбля "Реситаль"),еще всякие мОдели...Знаю цену.

Илья 29-12-2007 16:37

Цитата:

Сообщение от Любочка
только народ насмешила

Мы даже если и посмеялись,то беззлобно! Лично я Вас уважаю независимо от частностей :-)

M.P. 29-12-2007 17:25

Вложений: 1
Вот, еще в посте 650 обещала поделиться Комариными мощами Саши Черного )))) Наконец, и до них дело дошло ))))))

Теперь можно и спать идти))))))

Это для затравки кусочек
Цитата:

– А главный вопрос – я-то из-за чего страдаю? Кручусь, кручусь, как козел на ярмарке.
Кулебяку-то я свою насущную заслужил?
Придешь домой, носом потянешь: прежде хоть обедом пахло, а теперь одной голой пудрой…
Ради их эгоизма и я, извольте видеть, в факира превращаться должен. Вредно, мол, мне. В моем, мол, возрасте одной магнезией питаться нужно. Устрица я, что ли? Да и какой мой возраст? В сорок восемь лет человек только в аппетит входит, вкус настоящий получает. Древние римляне во как в моем возрасте ели…
По ночам даже пельмени снятся, гуси с кашей мимо носа летают. Только одного за лапку поймаешь, ан тут и проснешься… Сунешься босой к буфету, а там только граммофонные пластинки да банка с магнезией, чтоб она сдохла!..
Конечно, я их голодающую женскую психологию понимаю: начни я в тесной квартире колбасу есть, – от одного запаха проснутся, душа у них захлебнется.
Не тиран я, чтобы близких людей мучить.
Ну, конечно, днем между делом в русской лавочке пирожков холодных захватишь и на мокрой скамейке съешь, как незаконнорожденный. Горько.
Стал я в рестораны ходить. Порции воробьиные, цены страусовые. Вместо домашнего уюта челюсти посторонние вокруг тебя жуют, торопятся, косточки прошлогодние обсасывают… Чокнуться даже не с кем, до того неприятные профили.
И на языке потом до самого вечера налет этакий жирный, будто ты лапландскую бабу вдоль спины лизал.

M.P. 29-12-2007 17:41

Цитата:

Сообщение от Илья
Я же сказал - антитеза

А про антитезу первая сказала я! )))))))))) Все )))) всем спок.ночи! ))))

Любочка 29-12-2007 20:05

Вложений: 1
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!

Pjankof 30-12-2007 02:27

Цитата:

Сообщение от M.P.
Это для затравки кусочек

Почитал "Комариные мощи"....

Запомнилось: как автор стоял два часа на коленях, вымаливая прощения у жены Наташи, да ещё 100 франков дал на Шаляпина..Типа, хочешь сказать женщине правду, будь готов стоять потом на коленях перед ней и ещё деньгами заплатить....

Вопрос (а, Марина?): а Наташа деньги-то почему взяла???? Типа, простила, что ли?

Ещё: про доктора. Которому, типа, такие голодающие выгодны, потому как потом приходят к этому доктору с разными болезнями....

Тоже ни в какие ворота не лезет....имхо.

Василий 30-12-2007 03:01

М.Р., у тебя на аваторе потрясная женщина - это ты или не ты ??

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +4.