Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
Сообщение от Porque
(Сообщение 278640)
я по двум работам бегаю и ЗОЖем занимаюсь.
|
а в чем выражаются занятия зожем? Ну кроме рациона, понятно.
Цитата:
Сообщение от Саламандра
(Сообщение 278768)
От некоторых сыров, хоть и вегетарианских, першение в горле.
|
ты знаешь, у меня на сыр/творог с юности и долгие годы что-то типа аллергии было. Выражалось в том, что я начинал лицом ощущать, покалывания - не покалывания, но ощущал. Не скажу, что неприятно, даже наоборот. Но как ел, так и ем, эти ощущения прошли (или просто меньше творога с сыром стал есть) и творог, особенно, да и сыр, а последнее время больше брынзу люблю. Т.е. заставь меня отказаться от какой-нибудь пищи, я не о халве, щербете, сдобе, шоколаде, а о кисломолочке наверно больше всего загрущу... Правда все, что я ем, мне очень вкусно и я трескаю это с удовольствием... и виски с удовольствием и водочку с удовольствием и сексом с удовольствием и зарядкой с удовольствием и даже сегодня снег и ветер в лицо, а я пешочком на работу с удовольствием. И вообще, я машину впервые купил относительно недавно, лет шесть назад и после того как купил, сразу понял, что до этого вообще вел перманентно счастливую жизнь... Мне даже как-то неловко было... :-) Правда с возрастом, увы, как-то стал я подрастеривать это качество - быть счастливым. Может в "зоже" все зло?! :-)
|