Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всеобщий дневник еженедельного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6517)

Валерия+ 09-11-2009 18:13

Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 278555)
Апостол Павел говорил "....молитесь друг за друга

Я не про это. Я про вот это:
Цитата:

Сообщение от тимсон
Поэтому и молюсь за здоровье таких светочей как ты и ас, например.

:smile2:

Alex2 09-11-2009 18:46

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 278584)
Я не про это. Я про вот это:

Цитата:
Сообщение от тимсон
Поэтому и молюсь за здоровье таких светочей как ты и ас, например.

Я в свое время долго не мог найти правильного решения вопроса: как правильно относиться к похвале. Прочел у кого-то из святых отцов: "Нужно никак не обращать внимания и не реагировать на это". Сначала было непонятно, а потом дошло. Я согласен с Тимсоном, что ты - один из светочей. :prv03:

Валера, какое у тебя сегодня было самочувствие? У меня - ужасное. Из-за погоды.

Porque 09-11-2009 21:06

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 278456)
Никакой морали.....напомню о муже...Поркуа. Он будет тоже рад зеленым коктейлям

конечно это флуд, но я в разводе, но по нашим законам, если одна сторона не хочет разводится и при наличии маленьких детей, дают год совместного проживания, типа для обдумывания. А что ты думаешь я по двум работам бегаю и ЗОЖем занимаюсь.

Валерия+ 10-11-2009 04:27

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 278596)
Валера, какое у тебя сегодня было самочувствие? У меня - ужасное. Из-за погоды.

Alex2, весь день чувствовала себя вроде бы и ничего, но состояние было очень ленивое (зарядку никак не могла себя заставить сделать, только к 15 часам собралась кое-как и то, сделала усечённый вариант). А к вечеру поплохело. Всё тело болело так, как будто бы я вагоны разгружала. Заснула раньше, чем обычно, а проснулась сегодня позже, чем обычно. От чего всё это было, не поняла. :hz:

Леона 10-11-2009 06:19

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 278352)
Что касается молочки - то слизь у меня образуется

У меня тоже образуется от молока и масла, а читала подробно об этом по-моему у Шелтона, Брега и соках Уоккера.

_as_ 10-11-2009 06:43

Цитата:

Сообщение от Леона (Сообщение 278720)
У меня тоже образуется от молока и масла, а читала подробно об этом по-моему у Шелтона и Брега.

так может и образуется, потому что читали?... :-) Лучше помнить завет проф. Преображенского...

Елена_Ф 10-11-2009 07:01

Цитата:

Сообщение от Леона (Сообщение 278720)
У меня тоже образуется от молока и масла,

а как Вы понимаете, что слизь образовалась? Простите за идиотский вопрос, конечно, :shuffle: и в каком месте?

Шелтона интересно читать, но я не всему верю, что он написал....про молочку тоже как-то неубедительно (для меня).
Каждое утро выпиваю перед завтраком (минут за 20) стакан бифидокефирчика, и, признаюсь, великолепно себя чувствую.

Саламандра 10-11-2009 10:40

Цитата:

Сообщение от Елена_Ф (Сообщение 278727)
а как Вы понимаете, что слизь образовалась? Простите за идиотский вопрос, конечно, :shuffle: и в каком месте?

От некоторых сыров, хоть и вегетарианских, першение в горле. На молоко (магазинное только) что то похожее на насморк и слизь в горле, а когда 100 лет (ттт) не болела, это более чем явно заметно. Поэтому, молочное пока исключила из рациона, даже домашний творог, а там посмотрим. да и не хочется молочки, сегодня на рынке была - не воодушевилась:D А не хочется, значит пока не нужно.

_as_ 10-11-2009 10:43

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 278640)
я по двум работам бегаю и ЗОЖем занимаюсь.

а в чем выражаются занятия зожем? Ну кроме рациона, понятно.
Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 278768)
От некоторых сыров, хоть и вегетарианских, першение в горле.

ты знаешь, у меня на сыр/творог с юности и долгие годы что-то типа аллергии было. Выражалось в том, что я начинал лицом ощущать, покалывания - не покалывания, но ощущал. Не скажу, что неприятно, даже наоборот. Но как ел, так и ем, эти ощущения прошли (или просто меньше творога с сыром стал есть) и творог, особенно, да и сыр, а последнее время больше брынзу люблю. Т.е. заставь меня отказаться от какой-нибудь пищи, я не о халве, щербете, сдобе, шоколаде, а о кисломолочке наверно больше всего загрущу... Правда все, что я ем, мне очень вкусно и я трескаю это с удовольствием... и виски с удовольствием и водочку с удовольствием и сексом с удовольствием и зарядкой с удовольствием и даже сегодня снег и ветер в лицо, а я пешочком на работу с удовольствием. И вообще, я машину впервые купил относительно недавно, лет шесть назад и после того как купил, сразу понял, что до этого вообще вел перманентно счастливую жизнь... Мне даже как-то неловко было... :-) Правда с возрастом, увы, как-то стал я подрастеривать это качество - быть счастливым. Может в "зоже" все зло?! :-)

Елена_Ф 10-11-2009 10:56

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 278768)
От некоторых сыров, хоть и вегетарианских,

а что такое вегетарианские сыры? соевые? типа тофу?
А у меня, когда жор, то я в первую очередь сыры точу, классические, молочные....твердые особенно....пармезан - ууууу - держите меня семеро!

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +4.