|
Re: Вопрос к опытным голодающим. Что это было?
Цитата:
|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
От 2-х и даже 5-ти дневного голода никто ещё не умирал)
|
Цитата:
|
Проголодала 15 дней и из-за совсем плохого самочувствия решила выходить.
Планировала выходить по Столошникову на фруктовых соках. Вечером нчала пить разбавленный сок апелсина и лимона, примерно 1/3 сока, остальное вода. Но так как воду я уже не могла переносить, а пить хотелось, то за вечер выдула 2.5 станака разбавленного сока. Ночью обнаружила сыпь. Появилсь аллергия, что-то типа диатеза. Красные пятнышки и кожа чешется, если почесать то тоже появляются пятнышки. На 16 день, отказалась от цитрусовых и решила пить яблочный сок, но аллергия похоже только усилилась. Даже не знаю как поступить. Сегодня опять сижу на воде. Раньше на цитрусовые аллергии не было, очень любила есть апельсины и мандарины и ела их в больших количествах, даже лимоны без сахара поедала, не думала, что может быть такая реакция. Возможно я начала выход из голода, когда желудочно-кишечный тракт только начал очищаться и проявлялись еще болячки, так как последние дни перед выходом были неприятные ощущения в животе, а на протяжении всего голода кислый привкус во рту, а когда сильно тошнило, я вызвала рвоту и вышел желудочный сок, вспомнила, что у меня повышенная кислотность, а я видимо еще кислоты добавила и что-то там нарушилось в теле. народ подскажите, правильно ли я делаю, что опять сижу на воде или можно попробовать выходить не на фруктовых соках, а на чем-нибудь другом? |
Цитата:
Попробуйте выход по Ю.С. Николаеву. Там и простор для фантазии большой и можно его настроить индивидуально и очень мягкий выход. Единственно от жора трудней удержаться. Как вариант - на морковке и иже. Но тоже не нарвитесь на захимиченную. Удачи! |
Голодаю 18-й день, судя по объективным и субъективным ощущениям второй ацидотический криз проскочил. Т.е. сейчас организм, согласно теории и практики возьмется за ремонт гормонально-имунной системы.
По каким признакам можно определить, что этот ремонт происходит? :hz: Состояние улучшилось, ухудшилось, без изменений или этот процес нельзя оценить по ощущениям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|