Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Павел67 21-03-2010 10:43

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 323286)
Однако, если voldavа наш Форум интересует только, как полигон для обкатки идеи сыро-мясоедения именно и только для сбора статистики, или как полигон для тренировки именно демагогии, как ... политика (может быть...), то я так ничего и не добьюсь.

Однако уже есть зараженные этой идеей,потерпите некоторое время и информация об искалеченных или наоборот возродившихся попадёт в Ваши руки.

корнак7 21-03-2010 13:47

Цитата:

Сообщение от alnic_ (Сообщение 323212)
Вы что видите?

Я вижу мысль, которая появилась у наблюдательного человека, неоднократно убеждавшегося, что наши мнения мало чего стоят.

К сожалению в силу отсутствия целостности у человека умные мысли не всегда служат ему руководством к действию.

Я ошибаюсь... И в этом я точно не ошибаюсь!

Волшебница 21-03-2010 14:09

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 323132)
Овощи, в принципе можно но... в сочетании с этой диетой, могут вызывать запоры. А без них стул будет нормальный.

voldav,этому есть какое-то объяснение и почему нельзя есть фрукты(или это исключительно для случаев с увеличением количества жира)?

voldav 21-03-2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Волшебница (Сообщение 323359)
voldav,этому есть какое-то объяснение и почему нельзя есть фрукты(или это исключительно для случаев с увеличением количества жира)?

1.Фруктами очень хорошо очищать организм. Там много сахаров, есть витамины и много клетчатки. Сахара дают нам легкую энергию. А клетчатка, так как она не усваивается, выходя из организма заодно и выводит всякую гадость. На фруктах хорошо провести месяц-два. За это время Ваше организм "как бы" омолодится. Но если этот месяц продлить... могут начатся проблемы. Вытамины, которые есть во фруктах, к сожалению, усваиваются не все и в очень мизерном количестве. Чтобы получить необходимую дозу, необходимо слишком много их поедать, что физиологически невозможно. И порой получаем парадоксальную ситуацию-авитаминоз на фоне фруктоедения.
Знатоки не дадут соврать.... не такое уж редкое явление.

2. К сожалению, во фруктах исчезающе мало белков, жиров, минералов и соответственно энзимов, для обработки белков.
Теория Анука, о выращивании микрофлоры, которая снабдит нас , в необходимом количестве и витаминами, и энзимами, и минералами, и белком -элегантна, красива, логична - но, к сожалению не подтверждается практикой. Еденичные случаи удачного исполнения (Изюм, Шаталова и возможно сам Анук) - пока единичны. На Западе, в том числе и в Америке, слишком много исследовательских данных указывающих на недостаточность данной диеты, для нормального функционирования организма на срок больше 10-15 лет. И отбрасывать, либо замалчивать эти данные, я не могу.
Можно сколько угодно приводить научные данные, сравнивать длинны кишечников, зубы, вспоминать предков, анатомировать обезьян, мышей
а практика говорит, что неработает. Факты -штука упрямая.

3. Есть еще один важный аспект. При употреблении фруктов пропадает желание есть животный белок. Вплоть до непереносимости.
Проследите по постам. Не выносят ни вид мясо, ни запахи. С другой стороны, если Вы на сыром мясе -Вас не тянет на фрукту. Вы равнодушно на нее взираете. Вы не понимаете как это... можно есть.
Конечно, можно с упоением заниматься группами крови, дошами и все это себе обьяснять.

saiko 21-03-2010 23:41

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 323497)
С другой стороны, если Вы на сыром мясе -Вас не тянет на фрукту.

Мне после сырой рыбки часто хочется апельсин. Соответственно, после фруктов чего-нибудь посущественнее.

voldav 22-03-2010 00:12

Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 323500)
Мне после сырой рыбки часто хочется апельсин

Абсолютно верно. Хочется скорее кислого, необязательно апельсин.
Или горького.
И связано это, как ни странно, с омегой 3. Для ее усвоения необходима горечь и много воды. Поэтому японцы ее едят с добавлением специальных соусов, или пасты.
Впрочем, это зависит и от вида рыбы.
С мясом, такой проблемы нет.

Павел67 22-03-2010 03:33

Я пока ем бананы и мясо, разумеется раздельно,пока хочется и того и другого,

Dog 22-03-2010 04:13

Цитата:

Проследите по постам. Не выносят ни вид мясо, ни запахи. С другой стороны, если Вы на сыром мясе -Вас не тянет на фрукту. Вы равнодушно на нее взираете. Вы не понимаете как это... можно есть.
Конечно, можно с упоением заниматься группами крови, дошами и все это себе обьяснять.

Это вы по себе судите?
Периодически тянет на фрукты и овощи.

Dog 22-03-2010 04:24

Цитата:

1.Фруктами очень хорошо очищать организм. Там много сахаров, есть витамины и много клетчатки. Сахара дают нам легкую энергию. А клетчатка, так как она не усваивается, выходя из организма заодно и выводит всякую гадость. На фруктах хорошо провести месяц-два. За это время Ваше организм "как бы" омолодится. Но если этот месяц продлить... могут начатся проблемы. Вытамины, которые есть во фруктах, к сожалению, усваиваются не все и в очень мизерном количестве. Чтобы получить необходимую дозу, необходимо слишком много их поедать, что физиологически невозможно. И порой получаем парадоксальную ситуацию-авитаминоз на фоне фруктоедения.
Знатоки не дадут соврать.... не такое уж редкое явление.

2. К сожалению, во фруктах исчезающе мало белков, жиров, минералов и соответственно энзимов, для обработки белков.
Теория Анука, о выращивании микрофлоры, которая снабдит нас , в необходимом количестве и витаминами, и энзимами, и минералами, и белком -элегантна, красива, логична - но, к сожалению не подтверждается практикой. Еденичные случаи удачного исполнения (Изюм, Шаталова и возможно сам Анук) - пока единичны. На Западе, в том числе и в Америке, слишком много исследовательских данных указывающих на недостаточность данной диеты, для нормального функционирования организма на срок больше 10-15 лет. И отбрасывать, либо замалчивать эти данные, я не могу.
Можно сколько угодно приводить научные данные, сравнивать длинны кишечников, зубы, вспоминать предков, анатомировать обезьян, мышей
а практика говорит, что неработает. Факты -штука упрямая.

Нету у вас фактов .
Какая к черту элегантная теория Анука!!! Еще при Андропове в одной из спецструктур начались поиски методик для создания совершенных диверсантов и снайперов. Остановились на том , что лучший путь----это сыровеганорыбоедение : в суровых условиях хорошо усваиваются даже опилки.
Естественно , никто афишировать не собирается.

Волшебница 22-03-2010 06:11

О,я не о фруктовой или веганской диете,с ними всё понятно...я поняла буквально,думала,может какие ограничения...овощи с мясом действительно создают проблему с жкт,что было странно понять,ведь считается,что они улучшают перистальтику,а здесь засада...
Цитата:

С другой стороны, если Вы на сыром мясе -Вас не тянет на фрукту. Вы равнодушно на нее взираете. Вы не понимаете как это... можно есть.

Это-да!У меня из фруктов остались только яблоки,но...бывают дни,когда могу их съесть до полкило в день,ооочень хочется,особенно(заметила),когда отсутствует в рационе мёд...
Dog,вы как с неба упали...чессловоhttp://www.kolobok.us/smiles/big_he_...girl_wacko.gif

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4.