![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению в силу отсутствия целостности у человека умные мысли не всегда служат ему руководством к действию. Я ошибаюсь... И в этом я точно не ошибаюсь! |
Цитата:
|
Цитата:
Знатоки не дадут соврать.... не такое уж редкое явление. 2. К сожалению, во фруктах исчезающе мало белков, жиров, минералов и соответственно энзимов, для обработки белков. Теория Анука, о выращивании микрофлоры, которая снабдит нас , в необходимом количестве и витаминами, и энзимами, и минералами, и белком -элегантна, красива, логична - но, к сожалению не подтверждается практикой. Еденичные случаи удачного исполнения (Изюм, Шаталова и возможно сам Анук) - пока единичны. На Западе, в том числе и в Америке, слишком много исследовательских данных указывающих на недостаточность данной диеты, для нормального функционирования организма на срок больше 10-15 лет. И отбрасывать, либо замалчивать эти данные, я не могу. Можно сколько угодно приводить научные данные, сравнивать длинны кишечников, зубы, вспоминать предков, анатомировать обезьян, мышей а практика говорит, что неработает. Факты -штука упрямая. 3. Есть еще один важный аспект. При употреблении фруктов пропадает желание есть животный белок. Вплоть до непереносимости. Проследите по постам. Не выносят ни вид мясо, ни запахи. С другой стороны, если Вы на сыром мясе -Вас не тянет на фрукту. Вы равнодушно на нее взираете. Вы не понимаете как это... можно есть. Конечно, можно с упоением заниматься группами крови, дошами и все это себе обьяснять. |
Цитата:
|
Цитата:
Или горького. И связано это, как ни странно, с омегой 3. Для ее усвоения необходима горечь и много воды. Поэтому японцы ее едят с добавлением специальных соусов, или пасты. Впрочем, это зависит и от вида рыбы. С мясом, такой проблемы нет. |
Я пока ем бананы и мясо, разумеется раздельно,пока хочется и того и другого,
|
Цитата:
Периодически тянет на фрукты и овощи. |
Цитата:
Какая к черту элегантная теория Анука!!! Еще при Андропове в одной из спецструктур начались поиски методик для создания совершенных диверсантов и снайперов. Остановились на том , что лучший путь----это сыровеганорыбоедение : в суровых условиях хорошо усваиваются даже опилки. Естественно , никто афишировать не собирается. |
О,я не о фруктовой или веганской диете,с ними всё понятно...я поняла буквально,думала,может какие ограничения...овощи с мясом действительно создают проблему с жкт,что было странно понять,ведь считается,что они улучшают перистальтику,а здесь засада...
Цитата:
Dog,вы как с неба упали...чессловоhttp://www.kolobok.us/smiles/big_he_...girl_wacko.gif |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4. |
|