Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

M.P. 30-12-2007 03:15

Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.

Василий,
вот это подарок к Новому году! ))))))))))) От Василия комплимент!!!!
Это я! я! я! )))))))))))))))) Тока два (кажется) года назад )))))))))) Ну вутренне я точно не изменилась )))))))

M.P. 30-12-2007 03:32

Сашу Черного люблю - он мне всегда настроение поднимает. И рассказы его читаю не как информативные, а как блаженство от языка, каким они написаны, и потрясающего юмора. Не надо его так в лоб воспринимать )))) Да и потом - он же писатель, который зарисовки из жизни делает ))) Не памфлеты пишет. Да еще преотличным языком! Дает и погрустить и посмеяться.

А вообще, главный герой рассказа жалуется не на то, что вся родня худеет, а на то, что жизнь в их доме стала неуютная. А как жену свою любит! При ней колбасу совестится есть - "не тиран я, что б близких людей мучить" - а?

А для меня вовсе не ключевыми, но запоминающимися фразами стали слова про жирный налет на языке, "будто ты лапландскую бабу вдоль спины лизал" ))))), а гуси, которые мимо носа летают?... ))))))))) да много всего ))) и доктор там - ну он же раньше был другом - на это и пожаловался герой, который все ещ его как друга воспринимает, и от этого удивляется, что тот его не понимает. А чего ему понимать? он понимает свою выгоду, хорошо устроился в эмиграции - ему с пациентов деньги капают. И дружба оказалась уж побоку, когда каждый выживает как может. Это ж все во Франции происходит, с эмигрантами. Ну что вы меня заствляете рассказ по полочкам раскладывать?! )))))))

Но все равно - ЭТО ПРОСТО ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЙ РАССКАЗ, хоть и сгрустинкой, и немного в нашу тему - отчего над собой же немного и не повеселиться? )))))

M.P. 30-12-2007 03:43

Так, щас будет куча разных постов )))) Два уже есть, этот третий, а следом будет еще четвертый, если успею ))))

Хочу продолжить тему конфет - не знаю, уж наговариваю я, или что?... )))) В общем, с утра поснулась с заложенным носом... Кроме конфет - вся остальная еда была обычной... Полагаю, что организму мои пробы не понравились )))))) Но сколько еще ему бедному придется за новый год помучиться... Из-за любопытства и/или слабохарактерности хозяйки...

Pjankof 30-12-2007 04:00

Цитата:

Сообщение от M.P.
Но все равно - ЭТО ПРОСТО ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЙ РАССКАЗ, хоть и сгрустинкой, и немного в нашу тему - отчего над собой же немного и не повеселиться? )))))

Ага, а я маленький такой, и ничё не понял...КОНЕЧНО, ПОНРАВИЛОСЬ...:prv03: :hi:
Эмиграция, Франция, тоска по родине, дочка с женой голодают (колбасу при жене есть нельзя, что б у той не было нервного срыва!), а по ночам жена не спит с сухими голодными глазами....Бывший приятель-доктор деньги, гад, дерёт....КАК МОЖЕТ НЕ ПОНРАВИТСЯ!! (серьёзно):super:

M.P. 30-12-2007 04:20

У меня сегодня с утра с такими предложениями, в которых три противоречия одно за другим следуют - очень плохо...

Ну не понравилось (я эти противоречия именно так поняла), так не понравилось )))) может, кого-то этот рассказ все ж повеселит. Как меня ))))

M.P. 30-12-2007 04:51

Цитата:

Сообщение от Илья
у меня первая любовь была балерина (так выглядела сродни Волочковой, только живой, в отличие...), да и потом были танцовщица (с такого в свое время популярного ансамбля "Реситаль"), еще всякие мОдели... Знаю цену.

Вот в связи с этим еще вчера вечером возникла мысль замутить еще одну беседу )))) Но комп к тому моменту уже был выключен, а включать его... отдельная морока ))) старый на раз-два-три уже работал, а этот... слишком уж накрученная Виста, как ядро на ноге каторжанина - мешает быстроте реакции машины))))

Ладно, не о том же! ))) Вот сколько потребовалось тебе, Илья, времени, чтобы понять, что внешний навороченный антураж отнюдь не залог радостной семейной жизни? (хотя сразу оговариваюсь, что есть редкие случаи, когда женщина потрясающим образом умеет в себе сочетать все: красоту неземную, ум, хозяйственность, теплоту с сердечностью, что там еще?... - все, в общем). И что делать бедным девочкам, которые пытаются таки успеть быстренько выйти замуж, пока, как все их уверяют - именно пока, они еще пользуются спросом?...

Илья 30-12-2007 05:58

Цитата:

Сообщение от M.P.
Вот сколько потребовалось тебе, Илья, времени, чтобы понять, что внешний навороченный антураж отнюдь не залог радостной семейной жизни?

Пару-тройку лет и романов.Но у меня есть ступенька родителей с красавцей мамой,развелись....И я между их огнями повзрослел в этом смысле быстро относительно,много думал кто прав,и что по чем....
И еще быстро болезнь заставила откинуть лишнее.http://www.golodanie.su/showpost.php...6&postcount=59

M.P. 30-12-2007 06:01

Не всем так в жизни везет - чтобы парой-тройкой лет и подпорченным детством (или юностью) отделаться... Кто-то всю жизнь так и остается в недоумении... И я не только про мужчин говорю, но и про женщин... Да, сложное это дело )))) разобраться в себе, и в том, что правильно, а что нет ))))

Илья 30-12-2007 06:03

Цитата:

Сообщение от M.P.
И что делать бедным девочкам, которые пытаются таки успеть быстренько выйти замуж, пока, как все их уверяют - именно пока, они еще пользуются спросом?...

Вот этого я не знаю.Но спешить все равно бы не стал,не в возрасте дело.Кто любит-тот любим,можешь любить - один не будешь.Не можешь - учись.

M.P. 30-12-2007 06:05

Золотые слова!!!! )))

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +4.