![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
|
Цитата:
:peace: :peace: |
Цитата:
За праздничные ужины, ощутила возвращение этих симптомов - покалывание кожи...ела магазинную сметану, даже майонез пробовала...вот на фига? Сегодня на фитнесе с утра чуть не задохнулась от дамы, такой шлейф парфюма ...я аж чихнула и тут же глаза зачесались. готовность №1:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
действительно, как-то теряем это состояние души по жизни....Но не зож в этом виноват - в этом я твердо уверена... может быть именно то, что без удовольствия, "на автомате", начинаем делать то, что раньше делалось в кайф.... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
_as_, тебе огромное спасибо, что сподвиг меня на возобновление занятий:good: П.С.: сегодня вновь пыталась сложить кубики на прессе, не сложились....:D |
Валерия, Алекс, а как сегодня у вас самочувствие?
Что-то у меня сегодня голова заболела. Что вообще очень большая редкость! Голова у меня никогда не болит, даже с дикого похмелья. Дубовая, наверное? :D А эта боль... Даже не знаю, как ее описать. Иногда такая бывает после очень сильного длительного смеха. В нижней части головы со стороны затылка, ближе к шее. Вот сегодня такая боль. Не то чтобы она сильно напрягает - просто удивительно. С чего бы ей взяться? :hz: И почему так долго не проходит. После сильного смеха - проходит обычно минут через 10-15. Как я понимаю, это что-то с давлением связано. Внутричерепным, наверное :D Посмотрим, что дальше будет. |
Цитата:
|
Саламандра, предлагаешь попробовать кофе? :-)
У меня, по-моему, нету. А в магазин бежать неохота. Сейчас поскребу по сусекам... Чай-то точно есть. Попью хотя бы чай. |
Цитата:
Если есть имбирь, приготовь чай с имбирем:hi: |
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +4. |
|