![]() |
|
Re: Наш сад-огород
У меня с огурцами так же. а кабачки и тыквы--красивые зеленые гряды.
|
Цитата:
Цитата:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++Огурцы у меня всё ещё красивые, но 4 штучки в три дня, грядка безобразная ну и что, зато огурцы! Важен результат!!!В биоогородничестве.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я напольные растения предпочитаю, они у меня пустые углы заполняют :lol: Подоконники не захламляю, потому что у нас окна открываются створками вовнутрь. А кухонное окно я не открываю, пусть там будут спасённые цветочки :-) Сейчас становится холодно, а у них ещё столько бутонов, пусть порадуют меня ещё. А если начнут выглядеть тупо, то, конечно, пойдут в компост. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернулись из БИОмагазина, ездили за камешками. Заходила в продовольственный отдел, муж хотел горчицу какую-то их особенную. Посмотрела на овощи...
Кабачок-спагетти 4 евро за КГ, самый дорогой овощ в магазине. Мы каждый день питаемся дорогою едою, указала мужу на это :lol: А вчера в другом магазине видела длинные зеленые бобы по 5.80 за КГ и они были не первой свежести. А вот так выглядит первая свежесть)) Длина см 20-25. http://s015.radikal.ru/i331/1209/9c/df46863ecb32.jpg |
Fleur de sel, Я по весне купила на базаре большую кучку-раасаду фиалки рогатой. Такое название дала бабушка, продавшая. Цвет фиолетовый. Но после пересадки цветки закрылись, а сами ветки еще с месяц мучались. Все умерли. Буду учиться у других сама обеспечивать себя.
У меня сосед рано в апреле накрывает две гряды пленкой по дугам. И там садит каждой твари по паре. И цветы в том числе. Астры и однолетние георгины. А к осени рассаживает по участку. Я цветочное оформление дорожек и сада, да и огорода не планировала еще. А дали мне пару кустиков бальзамина весной, я не воодушевилась, листва не привлекательная. Но как зацвели- сказка-оказалось это домашнее растение. Подруга по весне отрывает от него веточки и ставит в рюмочку. И периодически подсаживает в открытый грунт. И колеус так. Сейчас уже готовиться выбрать растение поменьше и домой его на зиму. А весной по новой. Я тоже так хочу. У меня подоконники малюхи. И рано под пленку и домашняя выгонка. Буду пробовать. Оба варианта. |
Fleur de sel, а какие овощи фрукты самые дешевые?
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4. |
|