Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

РАИСА 22-03-2010 09:28

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от Dog (Сообщение 323516)
поиски методик для создания совершенных диверсантов и снайперов. Остановились на том , что лучший путь----это сыровеганорыбоедение

В данном случае имеется ввиду только сырая рыба. или сырая рыба с сырыми овощами? или приготовленная рыба с сырыми овощами?:hi:

voldav 22-03-2010 09:46

Цитата:

Нету у вас фактов .
Какая к черту элегантная теория Анука!!!

Уважаемый Корнак7. С чем собственно Вы согласились? С тем, что нет фактов, или "Какая к черту элегантная теория Анука!!!" -или с обеями, обоями?

корнак7 22-03-2010 10:55

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 323618)
С чем собственно Вы согласились?

Я со спецструктурами всегда согласен.

Павел67 22-03-2010 12:19

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 323648)

Этот товарищ явно не из спецструктур ,так как не знаком с элегантной теорией Анука...рыбные дни там не придусмотренны.
Цитата:

Остановились на том , что лучший путь----это сыровеганорыбоедение

Вадим Асадулин 22-03-2010 12:27

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 323648)

Это стандартный прием заезжих целителей, когда спрашиваешь, как работает метод, лекарство и пр.. Вы же знаете я откуда? Там не принято рассказывать о вещах, которые не всем доступны... Я подписывался под "Государственной Тайной".
Корнак, это ни к Вам, а просто для примера таинства космонавтов, олимпийской сборной и пророчеств Ванги.
Пока есть кролики, их нужно разводить!

ArmStrong 22-03-2010 12:46

Цитата:

Нету у вас фактов .
...: в суровых условиях хорошо усваиваются даже опилки.

Можно ли поподробней про опилки? Мне кажется что это из другой оперы, а именно: выживание в экстремальных условиях, есть теперь много сайтов и литературы на эту тему, но это ничего не имеет общего с ЗОЖем, люди временно питаются теми продуктами за неимением подходящих.

Волшебница 22-03-2010 15:33

Видео,помогающие по другому взглянуть на те овощи-фрукты,которые нам предлагают...
Нитраты и пестициды
Фрукты и Овощи ("Максимум")

корнак7 22-03-2010 18:44

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 323708)
Можно ли поподробней про опилки?

А давайте я Вам почти про опилки расскажу.
Был такой интересный человек по фамилии Гурджиев. В молодости он много путешествовал в поисках знаний (интернета не было). Однажды ему и его товарищам нужно было пройти через пустыню. Взять с собой больших запасов продуктов было сложно (по пустыне тащить тяжести не сахар, хотя это была и не Сахара). Тогда они взяли и приучили баранов (не забанили бы с этими баранами) есть песок.
Приучали постепенно. Вначале в еду добавляли немножко песка, затем побольше, потом еще больше. Ну короче перевели баранов полностью на песок.
Оказывается в песке водится много всяких мелких организмов, которыми эти бараны и питались.
Экспедиция благополучно завершилась. Все бараны были съедены.
Вот такая вот история.

Павел67 22-03-2010 18:58

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 323869)
Был такой интересный человек по фамилии Гурджиев.

У Гурджиева всё осилил,кроме конечно Везельвула,интересный товарищ,со всем я согласный,но вот мне кажется загнуть он любил...

корнак7 22-03-2010 19:07

Павел67,
Не пойман не вор. История покрытая мраком. Даже если сочинил - в моих глазах не упадет.

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +4.