![]() |
|
Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.
Цитата:
|
Цитата:
Главное - меня родители научили со всего извлекать уроки.Я понял для чего мозги даны: для выживания. |
Цитата:
|
Цитата:
Но как всегда найдутся желающие на блага,если их раздавать,так и на чувства найдутся.Дарите их - и вам какая-то часть вернется. |
Цитата:
|
Жанна,
поверь человеку, который 6 лет своей драгоценной жизни посвятил письменному переводу документов (не какой-то стоящей (!)художественной литературы, ни даже чего-нибудь информативного ))))) Серьезно. Объясняю: когда письменно переводишь документы - мозги не получают новой информации, которую нужно осмысливать, которая питает. А при этом устают от такого рода работы. И после 6-12 часов в таком вот режиме - загруза мозгов, уже читать книжки совершенно не хочется. И не можется. И как жить?... Если бы я переводила книги (но! важно! только те, что мне интересны по какой-то причине (язык, информация, еще что-то), я бы не возмущалась ))))) потому что там необходимо и возможно (потому что сроки так не жмут - и можно себе это позволить) читать что-то, потому что иногда для того, чтобы правильно передать мысль нужно владеть терминологией и быть в курсе темы (я вот так когда-то Лосского Очерк мистического богословия Восточной церкви и Догматическое богословие прочитала )))) пришлось - чтобы разобраться именно в вопросе того, что переводила)))) и не пожалела ))))) Читала в свое время Бердяева без напряга )))) а теперь - после этих лет, посвященных документам - не могу - сложно.... Я серьезно говорю - мозги с такой работой усыхают... Хоть и там по мелочи приходилось новое узнавать - но это не интересно все... Хоть для Словаря Лингво пригодилось ))))) И, кстати, подавая пиво, можно стать философом или писателем - как Горький ))))) масса возможностей для наблюдений. А потом еще и чтение после этого будет как смена деятельности, т.е. - отдых! )))) |
Маринка, тогда мозги коснеть должны, в первую очередь, у учительниц начальных классов. Ведь не важно что, важно КАК. Важно уметь оттачивать свое мастерство. А в работе со словом - тут же край непочатый работы.
|
Жанна, это хорошо очень, что ты меня не понимаешь ))))))
кстати, да, профессия накладывает отпечаток и на учительниц нач. классов )))))) |
Мариночка приветик ;-)))
Вот тебе Поздравление Новогоднее ;-) http://2008god.com/ny.php Успехов тебе и всем твоим друзьям в ЗОЖ.2008 ;-))) |
Саша, спасибо!!!
Пока не грузится... Но все равно спасибо!!!! И тебе всего самого наилучшего в наступающем!!!!!!! И семье твоей! |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +4. |
|