![]() |
|
Re: Верь в мечту. У неё есть приятная особенность — сбываться.
Gold-orhi, у меня такое же состояние...ничего не считаю, не взвешиваю, ем и живу как хочу....
Пока.. |
Цитата:
|
Цитата:
нельзя же так долго раслабляться?:-) |
Цитата:
Может быть вообще не стоит держать себя "в узде" для того, чтобы стать счастливым? Почему мы с таким теплом и ностальгией вспоминаем детство? Потому что тогда, в детстве, мы бОльшую часть времени жили в согласии со своим Внутренним Я. А потом в результате воспитания, общественного влияния..... мы превратились в рабов своего Эго и Ума. И вот результат - мы запутались, не можем найти выход и постоянно терзаем и терзаем себя какими-то жуткими ограничениями, которые ещё больше уводят нас от желаемого. http://s017.radikal.ru/i400/1211/fc/f67980678cbe.jpg |
Цитата:
взлетать на качелях выше неба, ловить рыбу, есть шоколадки и мороженки и не думать о весе, говорить все что думаешь, играть, читать, ходить в школу, носиться по двору, хулиганить.... не надо было ходить на работу,...ну и много много другого.... а ты почему так туда хочешь???????? |
Моё детство прошло в библиотеке, ранняя юность в спорт и танцзале, молодость в самопознании, замужество в тупике..
Пошла обратно! |
Джамиля-Я, мое дошкольное дество на улице, школьное в библиотеке и спорте, а зрелость фиг знает что....(((((((((((
тоже пошла обратно... |
Мне детство вспоминается бесконечно счастливым, светлым и тёплым.
Мои родители меня любили и баловали. Я пела, рисовала, играла в королеву, всегда была довольна собой... Полгода играла на фортепиано в музыкальной школе, полгода занималась гимнастикой, потом год балетом, год провела в школе изобразительного искусства... Читала фантастику, классику, исторические романы... Папа у меня был военный и мы часто переезжали. Приходилось перестраиваться в зависимости от условий в военных городках. Но я всегда в детстве чувствовала себя счастливой.
|
Gold-orhi, может быть рай это и есть детство?
Хотя дество уже не вернуть....НО я вот до сих пор в детстве! и все время пытаюсь овторить мелочи из детства! я уже переходила на все новогодние елки Екатеринубурга КАтаюсь на всех качелях, которые встречу. Лазею через забор. покупаю себе конфеты из детства хожу в куколный театр. В парке всегда катаю на ледяных горках, всегда!!!!!!!!!! поккупаю себе новогодние подарки! читаю всегда деские книги и коллекционирую их) я пстоянно дурачусь и смеюсь!!!! я живу там!!!!!! всегда стараюсь найти кусочек счастья из детств!!!! можно всегда быть в детстве и быть счастливой!!! и в 90 лет !!!только бы здоровье позволило!!! плюю на мнение всех людей обо мне, если я хочу прокатиться на ледяной дорожке то я разбегусь и прокачусь!!!! Надо жить как хочешь! ДЕТСВО ВСЕДА И ВЕЗДЕ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ И ТЕЛЕ надо посто разрешать себе быть ребенком!!!!!!! |
А я не хочу назад в детство, мне там не очень нравилось. Для меня порой полного счастья было студенчество, возможность изучать только любимые предметы, мудрые наставники, независимость, свобода, молодость, любовь, путешествия, дружба все было по полной и без оглядки на жизненный опыт. Любимое время, оно и сейчас внутри меня. А детство, хорошо, что закончилось.
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4. |
|