|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Температура в пределах нормы выздоравливающего человека, в прочем как и давление с пульсом. Организм борется с болезнью. Я бы тоже на сухую продолжал, чтобы добить болезнь, ведь она сейчас тоже уязвима.
Ине надо себе говорить, что ваше состояние ухудшается, тем самым вы себе только хуже делаете. Поймите, что реакции происходящие в организме будут происходить быстрее при повышении температуры, так что её изменение это не ухудшение, а запуск определённых механизмов, являющихся для вас благом, которое вас избавляет от недуга. Будьте благодарны за это, любите себя и своё тело. |
А боли в сердце?Это не опасно? Что лучше делать лежать и ждать поправки или можно двигаться или,хотя бы сидеть?
Что касается выздоровления я заметил что кашель почти прекратился,но как уже сказал,следом поднялась и температура. |
Болит, значит живёт и излечивается) Смотрите сами, всё зависит от их интенсивности, но думаю эта боль достаточно легко переносима, просто не нагружайте себя, попробуйте прогуляться, подышать свежим воздухом или ложитесь под одеяло и создайте в комнате сквозняк, хотя бы на время.
|
Я так понял что травки-отравки можно употреблять на ЛГ,не вызовет ли это "зверский" апетит?
|
Цитата:
А на счет травок есть авторитетное мнение, что надо пить ДО ГОЛОДА. Тогда и голод вроде должен легче идти. |
Цитата:
|
Anyk99 вопрос к вам,сколько может длиться моё состояние,а то надо было на выходных поработать,а уже видно не получиться.Сейчас состояние стабилизировалось,давление по прежнему низкое,но пульс высокий.Температура не меняется 38,6.Кашель сошёл на нет(почти) и из носа уже меньше выделений.Воду перестал пить по совету Дельфина,с обеда.
|
Цитата:
Так что не обижайтесь... Но если "по-советам Дельфина" поступаете - то его и спрашивайте. :-( Но лучше почитайте, что он вообще пишет на Форум, оцените, и снимайте лапшу с ушей. Вроде уже не в детском саду, чтобы таких людей всерьёз воспринимать. :hz: Форум не отвечает за то, что тут некоторые "писатели" пишут.:peace: Относитесь к написанному трезвее. Здоровее будете. :hi: |
Правильно, ни кого не слушайте и не создавайте кумиров. Прислушивайтесь к собственным ощущениям, научитесь их читать. Ваше тело вас не обманет уж точно.
|
Но сухое голодание полезнее ЛГ с водой,я бы и дальше продолжил СГ,но не хватило меня на 3 дня,а потом испив водички,стало легче и дальше можно продолжить СГ:smirk:
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +4. |
|