![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Кремышев, с Праздником!!! :prv03:
Всё отдав до конца, трудный день отработав, Вы о завтрашнем дне начинали мечтать. Вы - конструктор побед, Королёв наших взлётов, Мы вам верим и, значит, должны побеждать. Да разве сердце позабудет Того, кто хочет нам добра? Того, кто нас выводит в люди, Кто нас выводит в мастера. С Днем Тренера!!!:bravo: |
Вторник. Отпуск продолжается!:-)
Вчера приехал к друзьям. Принимают очень гостеприимно, с вином собственного изготовления и различными блюдами. Из нагрузок пока только ходьба и небольшая силовая зарядка. Завтра по плану беговая тренировка. Попросил друзей сделать моё фото. Размещаю его, пока любительского качества. Профессиональные фото планирую выставить на Новый Год. Мышечная масса есть, теперь планирую "подсушиться". http://www.mesto-gde-svet.ru/forum/i...8e8b566400.png |
Нифига себе!::-ohmy.g: Глядя на фото я бы скорей решил что это атлет из пауэрлифтинга, или бодибилдер в межсезонье, но вряд ли бы догадался что он еще и марафоны бегает. Силища так и прёт. Тут явно мы с ROM проиграем и жим лежа и тягу и присед и сегодня и в перспективе то же.:good:
|
:D :D :D Да, на марафонца этот "товарищ" мало похож.
Ждем фото третьего богатыря Сергеева!:-) |
Среда. Середина третьей недели отпуска.
Отдыхаю в гостях, грею свои старые кости на солнышке, пою душевные песни за праздничным столом, говорю заплетающимся языком тосты. Иногда заглядываю на наш форум. Из физической нагрузки ежедневная ходьба, силовая зарядка и утренняя пробежка на 5-6 км. Полет номальный!:-) https://b.radikal.ru/b37/1810/b8/f30d52c3259e.jpg |
Цитата:
Сказать, что удивили, это значит ничего не сказать! Как раз тот самый случай, когда сапожник в сапогах...:D Мало того, что Вы поддерживаете людей, вселяете в них уверенность, силу, веру в себя, делитесь радостью, укрепляете всех дружественностью, командностью.. Но по Вашему фото видно что Вы сами прежде всего исполняете то, о чем пишете и говорите.. С ув. :love: |
Цитата:
Спасибо! Рад, что Вы по достоинству оценили мою спортивную форму!:-) Четверг. Третий день в гостях! Пытаюсь вспомнить, когда мне нужно выходить на работу. Сегодня ходьба со скандинавскими палками и пение походных песен. Завтра по плану с утра бег, днем экскурсия по городу, вечером "тостовая сидьба". :-) Дегустация народных блюд. Послезавтра отчаливаю домой.:idea: |
Суббота. Отпуск заканчивается!:-(
Сегодня вечером вернулся домой. Вкусно поужинал припасенными в дорогу гостинцами. Завтра буду настраиваться на новый рабочий и тренировочный период. Определю цели и задачи на следующий этап, до Нового Года. Завтра планирую пробежать последнюю в этом году длинную тренировку. Рекордных минут не жду, потому что гулял последние дни "по Разенбаумовски"! Как в песне: Я помню давно учили меня отец мой и мать: Лечить - так лечить! Любить - так любить! Гулять -так гулять! Стрелять - так стрелять, но утки уже летят высоко... Летать - так летать! Я им помашу рукой!:-) |
Воскресенье. Последний день отпуска.
Утро в 7.30. Ортопроба 48/70(22), удовлетворительно. Бег 21км. Темп 5.20/км. ЧССср - 148, max - 161. Вес за последнюю неделю прибавил на пару килограмм. Сегодня до бега 81,5, после - 79,7. Но благодаря регулярным пробежкам в гостях форму не сильно потерял. И это радует.:-) Со следующей недели начинаю дыхательные упражнения и работу с гирей. Беговые тренировки оставлю по воскресеньям (15-20км) и ещё 2 в будние дни поменьше по километражу. Из силовых тренировок в будние дни будет ОФП на турнике и брусьях, а по Субботам посещение тренажерного зала. В рационе возвращаюсь к привычной диете Воина, питанию 1 раз в день преимущественно зерновыми (греча, хлеб) и семечками. |
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!!
Ваше питание для таких нагрузок низко калорийное да еще один раз в день . СУПЕР !!!!! Это означает что все ваши органы и кишечная флора работают отлично снабжая ваш организм всем необходимым !!!!!! Да еще и хватает для формирования такого тела, просто красавчик !!!!!! Было бы хорошо если бы еще было количество хотя бы примерно ...,.. Успехов !!!!!! |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +4. |
|