![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
"в суровых условиях хорошо усваиваются даже опилки. Естественно , никто афишировать не собирается", ссылаясь на слухи из спецструктур эпохи Андропова. Я попросил подробностей, добавив что если речь идёт лишь о выживании, то тогда этот вопрос меня не интересует. И как понять, что в "в суровых условиях хорошо усваиваются даже опилки"? То есть зимой только? как понять "хорошо"? то есть полностью? я теоретически не исключаю использование опилков для целей ЗОЖа, как это сделать практически - не знаю, вот почему и стал расспрашивать. |
Продолжение.
И стали вместе жить на сыромоновега. Через 2.5 года она заболевает. Врачи не могут поставить диагноз. Меняли продукты, добавляли или убирали БАД , а ей все хуже и хуже. Где-то что-то неработает. Келли все дни в библиотеке, ищет ответ. И натыкаетcя на статью о Vilhjalmur Stefansson (я о нем уже упоминал выше) В статье говорилось, что когда Stefansson вернулся через 15 лет в New York, он опубликовал статью о своей жизни с эскимосами, и чем они питаються. На редакцию обрушивается шквал писем возмущенных читателей (среди которых были и доктора и ученые), мол нельзя жить только на одних белках, что это за флоод, Реферреном проходит «НЕ ВЕРЮ», не может этого быть. И тогда, известный Манхетоновский госпиталь “Bellevue”, Подписал контракт с Vilhjalmur Stefansson и его товарищем. Что в течении года они будут жить в госпитале, под присмотром врачей, из еды будут получать только животный белок и жиры, и врачи будут проводить обследования. Через год были опубликованы результаты. У обоих велеколепное физическое и психическое состояние как в течении так и по окончанию эксперимента. Среди экспериментов были и такие: в течении недели им давали только обезжиренное мясо – моментально параметры катастрофически падали в низ, и возвращались к норме при добавлении животных жиров, вторую неделю пробовали давать только жиры, реакция таже. Несколько раз повторяли этот эксперимент-результат один и тот же. Вывод: НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ МЯСО БЕЗ ЖИВОТНЫХ ЖИРОВ, НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ БЕЗ МЯСА. Животных жиров должно быть не менее 30% Вот оно недостающее звено в диете Келли. И Келли решается. вопреки всему тому, во что он верил. Он перепробовал все, единственно чего он не пробовал это мясо. Он покупает в органическом магазине свежую печенку и убеждает свою жену поесть. Через три дня от ее заболевания не осталось и следа. Она осталась на сыромоновега диете, но 2 раза в неделю она ест сырую печенку. |
Сообщаю, что есть форум Плюса с аналогичной тематикой по лечению рака по адресу www.rak.flyboard.ru Там обсуждается новый метод лечения рака, как паразитарного заболевания с названием Спасательный круг СК. Там же разбирается новая формула рака паразитарного происхождения, в основу которой положены исследования Т.Я. Свищевой. Есть отзывы по использованию СК. Эти два форума могут дополнять друг друга. Здесь тоже есть много интересного. Я сообщу на форуме Плюса об этом форуме. Сейчас во всем мире идет активное наступление на рак. Однако большое сопротивление оказывает медицинская мафия, которая не заинтересована в простых методах лечения. ИМХО.
|
Цитата:
1 - потому что они реально помогли в жизни, 2 - потому что они совпадают с его собственными взглядами или идеологией, 3 - потому что они легко доступны и написаны понятным языком, 4 - пoтому что читатель уверен что автор не лжёт нагло и сознательно, и т.д. К тому же это неизбежно приведёт к переходу на личности авторов, их идеологию, мораль, что может нарушить правила форума. Я неохотно затронул личность Гурджиева, и то потому что он относится к прошлому. Только попробуй произнеси "наймит", и сразу возникнет встречный вопрос:"А вы сами чей наймит?", и последующая разборка и переход на личности. |
"Вы чудо!:":love: , - сказала измученная девушка, согласившись сделать то, чего хотела избежать любой ценой. Дело в том, что она предварительно познакомилась с методами чудесного излечения дантиста, готова была есть что угодно и даже больше, не есть сколько угодно, но не пользоваться, вроде простым предметом, которого она страшилась, как огня. Всю жизнь избегала его с помощью лекарственных "очистителей", которые ей казались обладают таким же эффектом, как этот неприятный предмет. Но на этот раз решилась, смело отбросив все глупые предубеждения и страхи, такова была сила доверия к скромному "дантисту" и его обояние!!! (Продолжение следует):good:
|
Цитата:
Тем, кто читает эту тему, возможно будет интересен форум, посвященный сыроедению в широком смысле (с упором на животную пищу), только чтобы читать там насколько помню, нужно зарегиться: http://supersyroed.mybb.ru |
Цитата:
Хотя согласен, что если есть рак, то обязательно будут паразиты. Организм сам приглашает их, создает им комфортные условия, чтобы с их помощью избавиться от опухоли. Они как мусорщики, убирают мусор. И бороться надо не с теми кто убирает, а с мусором. А это другая тема. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
saiko, это лучшая книга для ознакомления с НЛП. И написали ее родоначальники этого направления. Уверен, что понравится.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4. |
|