Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

ROM 11-11-2018 11:34

Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1072599)
Суббота...
Утром мощная тренировка в тренажерном зале... Всего 7 упражнений, но после них выжат, как лимон. Общее время тренировки сегодня 1ч20мин...

Воскресенье. Беговой день.
Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1072599)
Воскресенье....Бег 21км в темпе 5.20/км.

Кремышев, не вижу смысла после мощной силовой делать еще и длительный бег в приличном для тебя темпе.
На вой взгляд оптимальные варианты:
а) полный отдых
б) легкая заминка 6-8 км
в) "разбегивание" на отрезках 6-8х400-800 м

Кремышев 11-11-2018 12:27

Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 1072625)
Воскресенье. Беговой день.

Кремышев, не вижу смысла после мощной силовой делать еще и длительный бег в приличном для тебя темпе.
На вой взгляд оптимальные варианты:
а) полный отдых
б) легкая заминка 6-8 км
в) "разбегивание" на отрезках 6-8х400-800 м

ROM, из предложенных тобой вариантов первый мне нравится больше всего!:-) Потому что по природе я, как и большинство из нас, ленив.:-)
Согласен, что не логично после мощной силовой тренировки, да ещё и после гири на следующий день длительно бегать в быстром темпе. Но на рабочей неделе мне интенсивно тренироваться тоже не хочется. Утром, до работы темно и холодно, хочется поспать. Вечером после работы прихожу домой голодный с желанием поесть. А поел и уже не хочется бегать и тренироваться.
Это особенности моей "греческой диеты воина", или " лёгкого греческого голодания". Я под неё подстраиваюсь. И ещё это особенность моих условий жизни на работе. Я ночую в маленькой комнатушке на проходной. Это вагончик с тонкими стенами. И, хотя там и включён постоянный обогреватель, там уже сейчас прилично холодно. Что же будет Зимой? :)). Нормальные "армейские условия". Под дверь морозным воздухом прилично задувает, а я как раз сплю возле двери. Поэтому я и экономлю энергию в будние дни и согреваюсь дополнительно горячим чаем.
Поэтому после умеренных нагрузок в будние дни у меня просыпается хорошее желание как следует потренироваться на выходных.
В Субботу утром я встряхиваю свой организм мощной силовой тренировкой, потом идёт день углеводной загрузки с умеренным расширением пищевого рациона и в теплом помещении.
Утром в воскресенье я измеряю ортопробу и, ориентируясь на неё и на самочувствие, планирую воскресные беговые нагрузки по интенсивности и длительности. Могу ещё перенести бег на вечер, если ещё недостаточно восстановился.
Но сегодня я уже с утра чувствовал себя хорошо восстановившимся, что и подтвердил сам бег.

МИЛУСЯ 11-11-2018 20:44

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1072627)
Под дверь морозным воздухом прилично задувает

надо срочно продумать утепление. прибить подогнать планки или на дверь поролон или повесить плотную мягкую ткань. если дует в окна, оббить снаружи их целлофаном.

Кремышев 12-11-2018 16:23

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1072653)
надо срочно продумать утепление. прибить подогнать планки или на дверь поролон или повесить плотную мягкую ткань. если дует в окна, оббить снаружи их целлофаном.

МИЛУСЯ, спасибо! Конечно, что-нибудь придумаю.:-)

Кремышев 12-11-2018 16:36

Воскресенье.
Рацион: 14.00-20.00 греча 150г, картофель 150г, морковь 150г, компот из сухофруктов (200г), сахар 50г.
Сон в 22.00

Понедельник. Утро в 2.20. Марш-бросок на работу 15км. Сегодня мороз, минус 7 и холодный ветер. Сильно мерзну из-за малого количества белков и жиров в рационе. Организм экономит энергию на обогреве конечностей. Поддерживает только температуру "ядра", как на голодании.
Сегодня на работе нагрузка средняя.
Рацион: 17.00 греча 250г, масло 15г, сахар 50г, чай.
Сегодня по плану отсыпной день. Ликвидация недосыпа. Завтра ОФП и бег.

Зебра 13-11-2018 09:08

Кремышев,

как продвигается написание книги? ;)

Кремышев 13-11-2018 10:02

Цитата:

Сообщение от Зебра (Сообщение 1072725)
Кремышев,

как продвигается написание книги? ;)

Зебра, привет!

Новое издание старой книги планирую закончить в Декабре, к Новому Году.
Вторую книгу, об активном малоедении и "диете Воина" надеюсь завершить в Марте.

Кремышев 13-11-2018 15:09

Вторник. Репетиция Зимы.

Хорошо, что Зима пока к нам только заглянула.:-) Не во всю силу и не надолго. Дунула немножко и пошла опять на прогулку. А я только немного "померз". Но этого мне хватило, чтобы понять всю серьёзность ситуации и начать принимать меры.
Закрыл щель под дверью, дует уже меньше. Окно пока заклеивать не буду, чтобы была возможность проветривания. Заклею позже, когда придут настоящие морозы.
Основная проблема - тонкие стены и холодный тонкий пол. Вагончик стоит на весу, под него прилично поддувает.
Есть идея подсыпать вокруг песок и постелить какой-нибудь коврик.

День прошёл весело. Ждём комиссию из дорогих гостей, китайских инвесторов. Подготовка в разгаре. На работе нагрузки выше среднего. Зато мигом согрелся!:-)
После работы ОФП (подтягивания, отжимания, пресс). Бег перенёс на завтра.
Рацион: 17.30. Греча 300г, подсолнечное масло 30г, сахар 50г, чай.
Масло в рационе увеличил в три раза, чтобы не мерзнуть.
Настроение бодрое, энергия жизни фонтанирует!:-)

Кремышев 15-11-2018 15:00

Среда-Четверг. Русский экстрим.

На два дня выпал из активного общения из-за загрузки на работе. Готовились к русской китайской встрече важных инвесторов на нашей территории. Сначала готовились, а потом обеспечивали эту встречу и наводили порядок после их отъезда.:-)
Среда. Нагрузка на работе высокая, на морозе и на ветру без обеда почти 12 часов.
Рацион: 20.00. Греча 250г, масло 20г, сахар 50г, чай.
Ночью дежурство. Спал 4 часа.

Четверг. Нагрузка средняя.
Рацион: 17.30. Греча 250г, масло 20г, сахар 50г, чай.
Бегать так и не пошёл, ни вчера, ни сегодня. Из-за рабочих нагрузок. Сегодня вечером лёгкое ОФП.
Самочувствие хорошее, спокойное. Настроение бодрое, уравновешенное. Не испытываю каких-то неудобств от греческой диеты. Только больше замерзаю. Со следующей недели введу в рацион дополнительно немного белков и жиров. Куриную грудку, сырые семечки.
Завтра Пятница, вечером по плану традиционный марш-бросок домой. На выходных мощная силовая тренировка в тренажёрном зале и длинная беговая тренировка, а также умеренное расширение рациона.

Кремышев 16-11-2018 14:55

Пятница. Конец рабочей недели.

Утро в 7.00. Выспался отлично! На работе нагрузка средняя. Сегодня был прекрасный солнечный денёк! Вот такая бы Зима и дальше была!:-) Мерзнуть стал меньше. Даже ходил на улице в растегнутой куртке и без шапки.
Рацион: 17.00. Греча 300г, масло 20г, сахар 60г, чай.
Чувствую себя прекрасно! Энергия бьёт ключом. Сегодня ночью марш-бросок домой 15км. Из них 6-8км планирую пробежать.

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +4.