![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
|
Цитата:
я тоже не жалею времени, варю сама!!! только я еще зернышки молю, не то, чтобы я была за)) просто тот сорт,кот. я люблю мне привозят только в зерновом виде(( но это стоит того)) густой земляной аромат и послевкусие горького шоколада...мммм... как я Вас понимаю (это про 1 порцию на плите:D ) |
Цитата:
Цитата:
|
Послушайте! Есть доказанные факты о вреде кофе для организма человека. Справедливости ради, следует сказать, что в определенных дозах кофе улучшает реакцию, повышает физическую активность, возбудимость мозга, умственную и физическую работоспособность, возбуждает дыхательный центр. Однако вред кофе состоит том, что самостоятельно весьма затруднительно определить эту самую дозу.А даже небольшое и не очень длительное по времени превышение индивидуальной дозы влечет к истощению нервных клеток, нарушению нормального функционирования организма. Тогда возникает вопрос: почему активно обсуждает вопрос как избавиться от сахарозависимости, а вот речь о кофезависимости как негативном явлении не идет. Кстати, интересен тот факт, что вред кофе для сердечно-сосудистой системы зависит от способа приготовления кофе. Кофе, приготовленный методом заваривания, в этом смысле намного вреднее напитка из кофеварок.
|
хей, Типсон, здесь люди с Костромы появились.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если есть большое желание, когда у меня будет время, может и вспомню сцылку. |
Alla V, Вам не нравится кофе? Не пейте - делов-то? :-)
А сахАрозависимость (так же как и независимость :-)) обсуждается в другой ветке. Кстати, насчет голодовок! Завтра - иду! :super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Экадаши ж :idea: Стараюсь не пропускать. |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +4. |
|