|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В данное время и в России листочков нет, весны ждать надо. У меня дома аптечные березовое почки есть:hz: ну пока воздержусь, и так хватает чего принимать в данное время Евочка, а за инфу, спасибо:prv03: не помешает знать... |
Здравствуйте! 12-ый день на голодании, голодаю впервые. Физически ощущаю себе хорошо, никаких головных болей, тошноты и пр.
Вот только ощущение, что я медленно, но верно тупею. Не могу сосредоточиться, память ухудшилась, мысли путаются - все сложнее составлять их в единый ряд. Вобщем, чувствую себя немного овощем. Вроде наоборот должно быть.? Такое бывает? Или я поначитавшись, сколько всего плохого происходит во время голодания, сама себе надумала проблему? |
Цитата:
Лучше - по ЛЕСУ. Первые сотни шагов даются вроде-бы с трудом. Но потом всё налаживается. ОБЫЧНО именно это избавляет от "тупения" на голоде. А отсутствие гулянья - приводит к отупению. |
Народ! Плохо мне!:-( Оооочень
Я не голодаю, принимаю травки, орех, кордицепс! Вчера, или это уже позавчера, у нас сейчас 3 ночи, удалила зуб последний перед зубом мудрости и сразу же на это место поставили имплант. Щека вся раздута, боль и в шее и в виске невыносимая, вчера смогла кое-как провести ночь на кетонале, сегодня даже он не помогает:x Зная о моих травках, я от рецепта антибиотоков отказалась... Клиника будет открыта только в понедельник! Я ведь к болям привычная, меня легко не напугать, а тут мне страшно!!! Что делать? Может ли обострять кордицепс?! |
Цитата:
Цитата:
|
Насколько мне известно, кордицепс прекрасно должен справляться при воспалениях и помогать саму причину лечить. Я в таких случаях удесятиряю дозу. Да в инструкции должно быть написано, что в острых случаях сильно увеличивать нужно дозу.
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +4. |
|