Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

корнак7 24-03-2010 02:41

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 324299)
Хотя согласен, что если есть рак, то обязательно будут паразиты. Организм сам приглашает их, создает им комфортные условия, чтобы с их помощью избавиться от опухоли.
Они как мусорщики, убирают мусор. И бороться надо не с теми кто убирает, а с мусором. А это другая тема.

Адская смесь из Чупруна-Аника-Voldava

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 324304)
Вы хотите причаститься?

Я хочу поиздеваться. На вопросах Анику не дают.

РАИСА 24-03-2010 05:55

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 324256)
под присмотром врачей, из еды будут получать только животный белок и жиры, и врачи будут проводить обследования.

Через год были опубликованы результаты. У обоих велеколепное физическое и психическое состояние как в течении так и по окончанию эксперимента.

Ну что вы говорите! А как же тогда казнь заключенных мясом, за 21 день на одном мясе человек умирает?
Среди моих подруг одно время была популярна белковая диета, для похудения, разумеется. Я тоже пробовала. За все время этой диеты самочувствие было очень плохое, была как будто тяжело больная, пульс тяжелыми молотками стучал в голове.За 6 месяцев ушло не так много веса, а чтоб убрать то, что хотелось, пришлось совсем отказаться от любых углеводов. За 10 дней получила желаемый результат, но ощущение тяжелой болезни усилилось на порядок. При добавлении углеводов (немного кисломолочки) вес опять очень быстро прибавился.

Но при этой диете надо употреблять много мезима для успешного переваривания белков и пить аптечные витамины.

Волдав, я вам ничего не смогу доказать, потому, что вы все это и сами прекрасно знаете (знакома с вашим сводом правил демагога). Но вы запудриваете мозги непосвященным людям. В связи с этим вопрос - вы можете привести свой собственный пример питания одними белками , причем без мезима и витаминов?

anyk99 24-03-2010 06:39

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 324343)
А как же тогда казнь заключенных мясом, за 21 день на одном мясе человек умирает?

Речь шла о казни именно ВАРЁНЫМ мясом.
Сырое обрабатывается в организме ПРИНЦИПИАЛЬНО иначе.

Волшебница 24-03-2010 06:53

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 324343)
вы можете привести свой собственный пример питания одними белками

На кетогенной диете нельзя сидеть более 2-х недель,из за недостатка витаминов,это же совсем другое...вы не правильно понимаете.
Лучшая диета,которая может быть(естественно мясо,рыба сырые),да ещё в сочетании с сырым жиром(сливочное масло,сало)...и без всякого мезима и что там ещё...плюс,в дни,когда хочется углеводов,вы можете позволить это себе без всякого ущерба для фигуры.

РАИСА 24-03-2010 06:56

Цитата:

Сообщение от Волшебница (Сообщение 324357)
Лучшая диета,которая может быть(естественно мясо,рыба сырые),да ещё в сочетании с сырым жиром(сливочное масло,сало)...и без всякого мезима и что там ещё...плюс,в дни,когда хочется углеводов,вы можете позволить это себе без всякого ущерба для фигуры.

Лучшая диета для приобретения паразитов всех мастей.

anyk99 24-03-2010 07:33

Цитата:

Сообщение от Волшебница (Сообщение 324357)
Лучшая диета,которая может быть

Волшебница...
Я тоже в юности искал ЛУЧШЕЕ...
Лучшую диету,
лучший спорт,
лучших друзей...

А теперь... думаю, что как в словаре нет ЛУЧШИХ или ХУДШИХ слов, так и в диетах.
Из разных слов мы можем составить фразы и сообщения, стихи и прозу, анекдоты и прокламации, кляузы, "святые письма"...

Да, я думаю, что сумел из нескольких методов (диет, спортивного режима, методов компенсации и починки уже изломанного) собрать... ОТЛИЧНО РАБОТАЮЩИЕ комплексы.
Комплексы, столь-же гармонично составленные, как стихи Пушкина, Шекспира...

Но...
Однажды, ещё в школе, мне довелось всего ОДИН час внимать пришедшей на замену учительнице литературы, которая научила меня и любви к поэзии Маяковского!

Я не стану утверждать, что мои собрания методов сохранения и возвращения здоровья - ЛУЧШИЕ, и тем более, не стану говорить, что они - ЕДИНСТВЕННЫЕ.
Но я знаю, что они - не абсурдны и действительно работают.

Вот и собранный Волдавом опыт...
Понять хочу...
Не привычная мне поэзия... Как Маяковский, в своё время (до той учительницы "на замене")...
Но похоже, что много-много что потребуется ВДУМЧИВО и без фанатизма рассмотреть, чтобы и эта подборка методов понятна стала...

ЛУЧШЕЕ - всегда то из работающего, что актуальнее...
А актуальность порой меняется.

Волшебница 24-03-2010 08:48

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 324359)
Лучшая диета для приобретения паразитов всех мастей.

РАИСА,ну это как Вам захочется...на любой другой Вы в такой же степени от этого не застрахованы...все,кто идёт по этому пути,осведомлены о предохранении себя от этих "друзей"...
Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 324369)
Я тоже в юности искал ЛУЧШЕЕ...

Все мы в юности этим занимаемся)))согласна...и мне так же было это не понятно...и не срок ещё,но каждый день убеждает в правильности...
У РАИСЫ отличная подпись...
Удачи!)))

Евочка 24-03-2010 09:02

Демоны нашего ума...Актуальная темка...Аник, ээээээээ привет в этой теме!

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 324369)
Вот и собранный Волдавом опыт...
Понять хочу...
Не привычная мне поэзия..

Ты по-прежнему будешь выгонять Волдава из своей? Или настало время извиниться публично, как это делала я у тебя в теме? После такой ломки никакое НЛП не нужно, просто остаешься человеком, выходишь на новый уровень и живешь счастливее. А то я смотрю у РАИСЫ просто кризис-не знает, что и предпринять...Вроде же принято твоих врагов добивать веслом за тобой...А они вдруг превратились в нечто новое, зарождающаяся заря так сказать новых отношений...Так могут пробки вылететь от перенапряжения...

Кстати, если кто добрый-пришлите мне "Демонов" по почте в ворде, у меня РАР не открывается!!!

anyk99 24-03-2010 09:47

Евочка,
Ты меня упрямо измеряешь в той плоскости, которой я вообще не пользуюсь.
Мои мотивации абсолютно не пересекаются с приписываемыми - ни в лучшую сторону, ни в худшую.

В теме Волдава - в ЭТОЙ, я не собираюсь проталкивать свой "устав".
Как Эник, я здесь - гость.
Не учить, но учиться захожу!
Позволит Волдав - буду обкатывать интересующее меня, об его инструменты и по его правилам.

Извиняться мне перед Волдавом не за что (я так считаю).
А будет за что - извинюсь лично.
Публичность к этому не имеет отношения.
Я армию не собираю. И никуда баллотироваться не намерен.

Как модератор, я полагаю, что при условии соблюдения ПРАВИЛ ФОРУМА, всё остальное здесь - на усмотрение Волдава.
То есть, ПРАВИЛА ТЕМЫ определяет её инициатор (в рамках правил Форума, по отношению к которому - мы все гости, кроме его создателей.)
Так-же отношусь и к своим темам и к прочим.

Если в этих моих убеждениях я не прав - поправь меня - учту непременно.

P/S
По поводу Раисы...
Высказанное тобой, Евочка, на грани модераторского реагирования.
Ты Раису фактически оскорбила.
Но "на грани" означает, что судья тебе здесь Волдав и ты сама.

РАИСА 24-03-2010 10:03

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 324427)
Ты Раису фактически оскорбила.

Я не обижаюсь на обиженных Богом.

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4.