|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может кордицепс помогает отторгать его. Подруга сказала, что идет попытка отторжения, поэтому так плохо... Ооох, не знаю уже, что и думать... еще увеличить его, или наоборот пока прекратить принимать:hz: Совсем крышу сносит |
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, невыдержала... Вытащила доктора из дома, отреогировал молодчинка нормально.
Прописал антибиотики каждые 6 часов и сильные болеутоляюшие. Сказал, что возможно буду чувствовать себя, как пьяная - не бояться. Вот пишу пока не опьянела... Что делать с моими травками, орехом и кордицепсом:hz: :shuffle: Продолжать?! Или лучше прекратить?! Ох-хо-хо:blush: успела бы я пропить их хотя бы пару недель, не мучилась бы сейчас вопросом |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я больше верю Вашей подписи : Цитата:
|
Цитата:
С Травками и Орехом и потом можно... Я так после голоданий к двоюродной сестре лет 7 назад в Воронеж съездил зубы делать... А никакая анестезия вообще на том моём состоянии не срабатывала. Тяжко пришлось... Зато зарастало всё быстро... Но я импланты не ставил и не буду. Хотя поломал с велосипедом немало зубов... В горах. :D Буду теперь только гибкие протезы использовать - нейлоновые. Им и падения до лампочки, и всякие проблемы отторжения на Голоде. :shuffle: |
Цитата:
Цитата:
У меня анастезия сработала, но антибиотики и обезбаливающее организм не принял, полоскало меня страшно. Целый день рвоту остановить не могла. Только после того, как приняла активированный уголь и сделала клизму потихонечку успокоилась... Оооочень идивидуально все-таки все:hz: :shuffle: Двоих опрашивала с пристрастием, тоже делали имплантанты - так там картина совсем другая вырисовывается...:hz: |
Цитата:
Но эта-же его роль чревата сбоем грибо-бактериального равновесия. Потом придётся компенсировать Чёрным Орехом, чтобы на слабо-бактериальную среду грибы не уселись. А вот Ликешный кордицепс, хоть и был слабее, как антибиотик, но заживление как-то фантастически подстёгивал... Правда в тех смесях Ликешных был не только кордицепс, но и Линчжи и шиитаке, и мёд... Может именно в смеси оно так работало? :hz: Катюхе моей удаляли зуб мудрости, который вздумал расти вбок - в челюсть. Разворотили там всю надкостницу... И именно ликешным кордицепсом она полоскала всё развороченное - на диво быстро всё зажило. Да и прочих случаев убедиться в том, что под тем "кордицепсом" все раны заживают раз в 5 быстрее, хватало. Кабы я и теперь мог быть уверен, что куплю у сетевиков именно НЕ ПОДДЕЛЬНЫЙ Ликешный - таскал-бы всюду с собой, именно для обработки ран. Но... увы... А Алоховский... :hz: Ей-Богу - антибиотик в чистом виде. :lol: Разве что попробовать его смешивать, добиваясь того китайского рецепта, что Лике делал? :hz: |
Цитата:
Тот, который Катерине помог, Вы где брали? :shuffle: тож хочу... Я тут голову ломаю, не закрутил ли мне врач этот болт прямо в нерв... Ну не должно так долго и сильно болеть:x Сейчас вот пытаюсь еще одного с опытом имплантантов выловить, сравниваю картины, так сказать пост.фактум:lol: Цитата:
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4. |
|