Re: Записки диабетика (25+18+17+17)
Цитата:
Сообщение от Vovec
(Сообщение 675903)
Ибо низкий инсулин и инсулинорезистивность это разные состояния.
|
да. я понимаю. но я как-то не думаю, что мой диабет тип 1 переквалифицировался в диабет тип 2 ... хотя .. ты правильно говоришь, что лучше проверить и знать. а то гадаю на кофейной гуще ... если когда-нибудь дойду до эндокринолога - попрошу дать направление ...
я у нее уже год не была. но должна пойти, т.к. начинаю войну с ними. они заставляют меня сделать флюрографию, гинеколога осмотр и глюкозилированный гемоглобин. я принципиально не собираюсь делать то, что меня делать заставляют. от их наглого напора (******* меня уже около года, через маму (она за инсулином ходит в поликлинику) передают требования пройти эти анализы, а то, типа, инсулин перестанем выдавать) у меня поднимается интерес доказать (даже при помощи суда, если понадобится), что я имею право по нашей конституции на бесплатную (:))) гы-гы-гы) и на добровольную!!! медицину. я налоги плачу - имею право на лекарства. а какие обследования мне проходить - это только я решаю! (врачи могут советовать, но не требовать)
а мне врачиху жалко. она молоденькая и беременная. вот, пойду узнать, когда она с участка в декрет уйдет, тогда и начну "драться" :)
|