![]() |
|
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)
Цитата:
Цитата:
А вот 6 с утра, натощак, наверное многовато. Пишут, что нома от 3,3 до 5,5. Я мерил у себя, всегда нахожусь в этих рамках, только после углеводов выскакиваю вверх, до 7. Ну вот, Гвоздь, наличие подобных отклонений не позволит нам окончательно распускаться и идти в разнос))) даже может быть когда-нибудь мы станем образцово-показательными:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Интересна оговорка Википедии - не есть перед анализом нужно не менее 10-ти часов. У меня меньше было. |
Как обычно, решил обыграть каникулы и провести профилактическое двухнедельное голодание. Может и подольше - по настроению-состоянию.
20.01.12. Второй день. Утро. Вес - 64,5 (- 2,5 кг. Пробежка!). Ортостатическая проба - 45/9. А.д. - 105/75. Сахар - 3,9. КП по Бутейко - 20 сек. Самочувствие такое, что голодаю уже неделю. Сахар, например, об этом же. Видимо, всё-таки, серьёзный сдвиг к вегасыроедению для моей ситуации (детство в Питере, сейчас Сибирь) голодание как бы усиливает. |
А что, коллеги, подскажите, какой лучше купить глюкометр, и на какие характеристики необходимо обращать внимание?
|
У меня "Акку-чек. Актив". Не жалуюсь. Наверно есть+-. Но если сделать замера 3 (один замер это рублей 15 за полоску), то точность неплохая. Есть нюанс. Например, мой позиционируют при продаже как устаревший. И впаривают следующую строчку прайса. (Более позднюю и дорогую модель). Можно было бы начхать, но продавцы говорят, что моя версия снята с производства и скоро снимут и полоски. Остаться без полосок - выбрасывай аппарат - три тысячи жалко. Так что, по моему, надо просто брать последнее. И понимать, что разведут, собаки. Более обоснованную оценку ситуации дадут в ветке от Linga.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=2381 Мне чего-то советовали. по крайней мере. Даже и по фирме-марке. |
21.01.12. Третий день.
Утро. Вес - 64,6 (+0,1! Или позавчера пересушился (вчера - изрядно воды принял), или весы глючат. КП по Бутейко - 30 сек. Быстро нарастает. А.д. =110/75 Ортостатическая проба - 45/9. Сахар крови - 3,8мм/л Самочувствие сильно заторможенное. В остальном - норма. Воду пью с лимонным соком - порядка чайной ложки на стакан, иногда -двух. За день ещё и стакан-два чая из шиповника. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +4. |
|