![]() |
|
Re: Дневник М.П. 2008
yulia,
спасибо тебе огромное ))) особенно за твою поддержку, которую я всегда ощущаю, даже когда ты молчишь)))) а уж тем более - когда высказываешь ее вслух!!!! ))) |
У нас тут на местном канале показывают Байкал, Иркутск - то, что сняли уже прошлым летом... Ну я не знаю... Разорваться, что ли?... Везде хочется! И на Байкал тоже, на Кругобайкальскую жд, в Иркутск, в котором я в первый и последний раз была только в шесть лет...
А еще Киргизия с ее ветхозаветными автоматами с газированной водой и ценами, и Иссык-Кулем... )))) И Париж... блин! А еще СПб, Рига, Швеция с Финляндией... |
Неужели в Одессу не хочется?
Не верю! |
Да везде хочется... Везде! ... и в этом трагедия ж... )))
|
Re: Дневник М.П.
Че-та, посетители моего дневника сказали мне, что я неправа с разделениями... Я заметалась и в итоге решила все объединить и оставить как было ... Пусть уже будет бесконечным...
Извините, что ввела в заблуждение...:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже хочется, очень, а времени нет. Так всегда: есть деньги - времени нет и наоборот.. |
Цитата:
Ну ладно, первое полезное событие этого года: откаталась на велотренажере 45 минут... На 4-ке. Каданс так себе. В итоге 470 ккал (мне калориями считать удобнее)))) Спит придорожная трава Спит там, где мчатся к океану По рельсам поезда Траве той снятся острова И удивительные страны Зачем, не знаю, ей снятся острова... Корова пестрые бока Корова с грустныим глазами Траву однажды съест И мальчик выпьет молока И станет грезить островами... И кто, и что, и как поймет Когда он в море уплывет Под парусами Ну а пока шумит трава Которой снятся острова И время медленно идет ... ))))))) |
Цитата:
|
Как жить на белом свете?... Принесли в подарок шоколадку Таблерон - 400 гр!.... Молочный... Начальство принесло... Я таки кусочек откусила... ))))
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4. |
|