Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Возвращение форм и здоровья... (6+7+7+28) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10095)

Yoginya-Katrin 27-12-2010 05:24

Re: Возвращение форм и здоровья... (6+7+7+28)

Мне, кажется выход идет идеально. Потерпите с едой ещё немого.

Elen 27-12-2010 11:55

BusinessLady, спасибо! Держусь, как могу :D

5-й день выхода. Соки. Мандарины дольками.
Вес продолжает падать. 72,8. Самочувствие в норме.
Ногти все так-же слоятся, уже срезала почти под корень. Радует, что вены на ногах ушли, не совсем, конечно, но в общем картина изменилась в лучшую сторону. Мелкие сеточки ушли почти везде. Запах изо рта , по-моему, исчез. :-)
Вчера и сегодня было опорожнение кишечника.

Спасибо всем за поддержку!

YanChic 27-12-2010 17:54

Elen, рада за тебя!!! Думаю, результат налицо... или на лице :prv03:
Вес у тебя отлично сбрасывается :bravo:
А держаться с этой предпраздничной суматохой легче, чем если бы была рутина каждодневная (наверно, тавтология :shuffle: ) А сейчас - в доме убраться надо? Надо! Подарки найти? ...! Себя принарядить? ...! Продукты? ...! Стол? ...! Все надо! Поэтому сил тебе на все это! и побольше!!!

Цитата:

Сообщение от Elen (Сообщение 423613)
Запах изо рта , по-моему, исчез.

Запах действительно уходит, все говорят и я могу подтвердить.

МаринаР 27-12-2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Elen (Сообщение 423463)
попробуем еще раз?

Обязательно попробую, но .... только после праздников, планирую с 3 января, пока сижу дома, можно полежать, ничего не готовить, пусть мои готовят , пока у меня аппетит "не умрет":-) очень нравится идея похудеть за пару месяцев на 20 кг, и чтобы вены на ногах стали поменьше тоже)) ну и может еще какие-нить болячки пройдут))))

Elen 28-12-2010 17:40

Цитата:

Сообщение от YanChic (Сообщение 423704)
А держаться с этой предпраздничной суматохой легче, чем если бы была рутина каждодневная

Да, уж, что правда, то правда. :D Я смотрю и дневники поредели и активность почти на нуле. Да, НГ никто не отменял:D
Цитата:

Поэтому сил тебе на все это! и побольше!!!
Спасибо, взаимно :-)

Цитата:

Сообщение от МаринаР (Сообщение 423766)
Обязательно попробую, но .... только после праздников...

Ждем...:-)

6-й день выхода. Вес 72,6. Ничего нового. Сок апельсиновый 0,5, яблоки около 800 г зубками, вода.

РАИСА 28-12-2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Elen (Сообщение 423992)
6-й день выхода. Вес 72,6. Ничего нового. Сок апельсиновый 0,5, яблоки около 800 г зубками, вода.

Elen, наедаетесь? Тяги на срыв нету? Какое питание будет после выхода?

Elen 28-12-2010 19:03

РАИСА, отвечаю честно - не наедаюсь. Просто держусь, как могу. Голодание легче переношу, чем правильный выход и предыдущие попытки правильного питания. Тяга на срыв есть.:-) Но надеюсь справиться.

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 424002)
Какое питание будет после выхода?

После выхода, примерно через 3 недели (может чуть больше) будет снова голодание. :-) Голодания ступеньками буду проводить до тех пор, пока не стабилизируется намеченный вес. Потом, по плану, пока что просто исключение из рациона соли, жареного, жирного, копченого, мучного, кофе, чая..., проведение 36-часовых голоданий в неделю. Это программа минимум - на ближайшие полгода. Дальше пока не загадываю. Потом будет видно. Очень склоняюсь к СМЕ, но знаю твердо, что пока - что это не про меня.
Поживем - увидим. :-)

Yoginya-Katrin 29-12-2010 06:32

Цитата:

Сообщение от Elen (Сообщение 424027)
по плану, пока что просто исключение из рациона соли, жареного, жирного, копченого, мучного, кофе, чая..., проведение 36-часовых голоданий в неделю.

Я так же делала,если исключать постепенно, то вообще переход не заметен.

РАИСА 29-12-2010 07:20

Вот что пишет Сириус - "На выходе пил с ОГРОМНЫМ удовольствием цитрусовые соки, с 11 дня начал есть фрукты, с 15 начал пить овощные соки, с 19 начал есть овощные салаты, сейчас особого голода нет, фрукты овощи ем все, все вкусно."
Похоже, что этот товарищ без особого напряга перешел на СМЕ. Он голодал 21 день.

Я у Столешникова читала, что соки надо пить кислые, он добавляет ещё сок лимона, и наверное больше сока пить, и вроде тогда нет тяги на срыв. И при вашем длительном голоде сок надо пить дней 10. И только потом фрукты добавлять.
Говорить и советовать я могу хорошо, но вот когда самой до дела дойдет, то потом тоже получается то, что получается.

Вишенка 30-12-2010 06:34

Цитата:

Просто держусь, как могу. Голодание легче переношу, чем правильный выход и предыдущие попытки правильного питания. Тяга на срыв есть. Но надеюсь справиться.

Держитесь, мы за Вас болеем!!!
Цитата:

После выхода, примерно через 3 недели (может чуть больше) будет снова голодание. Голодания ступеньками буду проводить до тех пор, пока не стабилизируется намеченный вес. Потом, по плану, пока что просто исключение из рациона соли, жареного, жирного, копченого, мучного, кофе, чая..., проведение 36-часовых голоданий в неделю. Это программа минимум - на ближайшие полгода.

Прекрасный план!!!Одобряю!

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +4.