![]() |
Re: Возвращение форм и здоровья... (6+7+7+28)
Мне, кажется выход идет идеально. Потерпите с едой ещё немого.
|
BusinessLady, спасибо! Держусь, как могу :D
5-й день выхода. Соки. Мандарины дольками. Вес продолжает падать. 72,8. Самочувствие в норме. Ногти все так-же слоятся, уже срезала почти под корень. Радует, что вены на ногах ушли, не совсем, конечно, но в общем картина изменилась в лучшую сторону. Мелкие сеточки ушли почти везде. Запах изо рта , по-моему, исчез. :-) Вчера и сегодня было опорожнение кишечника. Спасибо всем за поддержку! |
Elen, рада за тебя!!! Думаю, результат налицо... или на лице :prv03:
Вес у тебя отлично сбрасывается :bravo: А держаться с этой предпраздничной суматохой легче, чем если бы была рутина каждодневная (наверно, тавтология :shuffle: ) А сейчас - в доме убраться надо? Надо! Подарки найти? ...! Себя принарядить? ...! Продукты? ...! Стол? ...! Все надо! Поэтому сил тебе на все это! и побольше!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
6-й день выхода. Вес 72,6. Ничего нового. Сок апельсиновый 0,5, яблоки около 800 г зубками, вода. |
Цитата:
|
РАИСА, отвечаю честно - не наедаюсь. Просто держусь, как могу. Голодание легче переношу, чем правильный выход и предыдущие попытки правильного питания. Тяга на срыв есть.:-) Но надеюсь справиться.
Цитата:
Поживем - увидим. :-) |
Цитата:
|
Вот что пишет Сириус - "На выходе пил с ОГРОМНЫМ удовольствием цитрусовые соки, с 11 дня начал есть фрукты, с 15 начал пить овощные соки, с 19 начал есть овощные салаты, сейчас особого голода нет, фрукты овощи ем все, все вкусно."
Похоже, что этот товарищ без особого напряга перешел на СМЕ. Он голодал 21 день. Я у Столешникова читала, что соки надо пить кислые, он добавляет ещё сок лимона, и наверное больше сока пить, и вроде тогда нет тяги на срыв. И при вашем длительном голоде сок надо пить дней 10. И только потом фрукты добавлять. Говорить и советовать я могу хорошо, но вот когда самой до дела дойдет, то потом тоже получается то, что получается. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +4. |