![]() |
|
Re: Фрукторианство - это естественное питание человека?
РАИСА, укладываете меня спать?:) Спасибо за заботу) но я обычно попозже ложусь)
|
Цитата:
|
Все могут ошибаться, и я тоже.
|
астра, давайте тоже спать ляжем, побережем силы на стОящие дела, не будем распыляться по пустякам на тех, кто нас дергает за веревочки, как будто мы марионетки.
|
астра, ну почему столько злости и ненависти?
Я же сказал - только временно смолчать, чтобы разобраться в чем причина и чтобы не навредить никому из последователей вегасыроедения преждевременными выводами и обобщениями о возможности длительного "обычного" вегасыроедения - только и всего. И лишь потом сказать. |
Извините, я вовсе не хочу Вас обидеть и не считаю,что Вы не порядочный, это пример того, как я про Вас придумала всякую ерунду, наоборот я даже удалю свое послание, так как оно грубое.
:peace: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не люблю обижать людей, спорить могу, но не хочу, - споры бесконечны и неэффективны, надо делиться мнениями, а не отрицать мнения других, поэтому, я тут не права, поэтому и извинилась. Кстати самое лучшее это на своем примере что-то изучать, я вот не имею большого опыта 100%-ного сыроедения, только 3 месяца, ощущения были отличные, но увы съехала, 70% пищи сырое, но этого маловато, есть над чем работать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4. |
|