Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Андрей. 50 дней. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10921)

Natali04 15-04-2011 05:02

Re: Андрей. 60 дней.

Андрей, здравствуйте! Скажите пожалуйста, а как ваши домашние и друзья относятся к тому, что вы так долго голодаете?? Об этом Вы не упоминаете, кроме того, что готовите им разные вкусности. Мы ведь всё-таки в обществе живём, а это общество зачастую думает, что если человек не ест три дня, у него начнут выпадать волосы и зубы, ну и всякие ужасы ещё прилумывабт :) как у Вас с окружением дела обстоят? Какое у них мнение на счёт Вашей голодовки ?

andre_p 15-04-2011 05:10

Цитата:

Сообщение от Natali04 (Сообщение 461496)
как ваши домашние и друзья относятся к тому, что вы так долго голодаете

Мама с бабушкой в истерике, но я живу слава Богу отдельно, и сейчас им уже нагло вру что пью кефир, и поэтому это уже не голодание а диета типа. Успокоились немного. Хотя когда сказал (соврав) что собираюсь 40 дней голодать обе чуть в обморок не бухнулись.
Друзья в курсе что я 21 и 40 дней нормально оттарабанил, и не переживают особо. Только ругаются некоторые "ну ты сволочь, теперь из за тебя и мы два месяца не пьём". Ну ничего, им полезно.
Цитата:

готовите им разные вкусности
Те кому готовлю счастливы.
А я считаю жизнь несправедлива. Я такие вкусные ништяки готовлю, а сам покушать их не могу. А когда голодать перестану - мне лень будет это готовить, буду простую еду делать... Ну почему никто хорошо готовящий рядом со мной никогда не голодает?...

15-04-2011 05:34

Цитата:

Сообщение от shalomsalut12345 (Сообщение 461500)
А я считаю жизнь несправедлива.

И это только начало.))

krivedk0 15-04-2011 09:13

Цитата:

Сообщение от shalomsalut12345 (Сообщение 461489)
Большое всем СПАСИБО
Буду выходить на цитрусовых соках. Пожалуй это действительно наилучший для меня вариант. :idea:

Главное - не поленись, почитай об этом поподробнее, там есть всякие нюансы, типа свежевыжатый цитрусовый, но без мякоти и т.д. и т.п. Научный подход - большое дело! Казалось бы такие мелочи, а на результат могут повлиять не лучшим образом.

krivedk0 15-04-2011 09:14

Цитата:

А я считаю жизнь несправедлива.

Я это понял в 16 лет, когда перестал жить с родителями :D

Vovec 15-04-2011 10:16

Цитата:

Я такие вкусные ништяки готовлю

Контакт с пищей на голоде не безвреден. Может активизироваться ЖКТ.

Алексаша 15-04-2011 19:55

Цитата:

Сообщение от shalomsalut12345 (Сообщение 461489)
Буду выходить на цитрусовых соках.

Андрей, по свому опыту скажу, что соки должны быть кислыми. Не апельсин, не мандарин, а грейпфрут и желательно еще с лимончиком. Организм удивительно благодарно эту "кислятину" принимает, непередаваемые ощущения. Наедаешься буквально с одного стаканчика, наваливается приятная истома, хочется спать, и вот тут-то надо дать себе волю. Попил, поспал, попил, поспал - чисто младенец.

andre_p 16-04-2011 05:41

День 34.
всё по плану.
осталось всего ничего :-)
я помню как в самом начале ждал когда кончится март, и вот уже середина апреля, до мая рукой подать ну а там уже финишная прямая...
поднадоело мне если честно.

организм показал некоторую заторможенность в физиологических реакциях.
я уже почти неделю ежедневно занимаюсь в фитнес-клубе, примерно 3 часа. Кто занимался спортом, тот знает, что если долго не заниматься спортом а потом резко начать - на следующий день будут побаливать мышцы. так вот всю неделю они не болели и всё было ништяк. но сегодня они как будто мстят за всю неделю :-) хожу как инвалид, еле передвигаюсь, руки тяжёлые, ноги тяжёлые, пресс болит :-) вот такие вот пирожки... с мясом и рисом

andre_p 16-04-2011 06:06

кстати, наблюдается изменение массы тела.
m=95кг
три пятилитровые бутылки слил :-)

16-04-2011 09:37

andre_p, читая дневники про длительные голодания, пришла к выводу, что многим проще выходить на овощных отварах, потому что сок из цитрусовых тяжко принимается организмом... ну т.е. часто вообще не принимается. Всё-таки он ппц какой кислый... я вообще не очень понимаю, почему именно такой сок рекомендуют как панацею - он мало кому вообще комфортен: даже после не длительных многим проще выходить на морковном.

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4.