![]() |
|
Re: Андрей. 60 дней.
Андрей, здравствуйте! Скажите пожалуйста, а как ваши домашние и друзья относятся к тому, что вы так долго голодаете?? Об этом Вы не упоминаете, кроме того, что готовите им разные вкусности. Мы ведь всё-таки в обществе живём, а это общество зачастую думает, что если человек не ест три дня, у него начнут выпадать волосы и зубы, ну и всякие ужасы ещё прилумывабт :) как у Вас с окружением дела обстоят? Какое у них мнение на счёт Вашей голодовки ?
|
Цитата:
Друзья в курсе что я 21 и 40 дней нормально оттарабанил, и не переживают особо. Только ругаются некоторые "ну ты сволочь, теперь из за тебя и мы два месяца не пьём". Ну ничего, им полезно. Цитата:
А я считаю жизнь несправедлива. Я такие вкусные ништяки готовлю, а сам покушать их не могу. А когда голодать перестану - мне лень будет это готовить, буду простую еду делать... Ну почему никто хорошо готовящий рядом со мной никогда не голодает?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День 34.
всё по плану. осталось всего ничего :-) я помню как в самом начале ждал когда кончится март, и вот уже середина апреля, до мая рукой подать ну а там уже финишная прямая... поднадоело мне если честно. организм показал некоторую заторможенность в физиологических реакциях. я уже почти неделю ежедневно занимаюсь в фитнес-клубе, примерно 3 часа. Кто занимался спортом, тот знает, что если долго не заниматься спортом а потом резко начать - на следующий день будут побаливать мышцы. так вот всю неделю они не болели и всё было ништяк. но сегодня они как будто мстят за всю неделю :-) хожу как инвалид, еле передвигаюсь, руки тяжёлые, ноги тяжёлые, пресс болит :-) вот такие вот пирожки... с мясом и рисом |
кстати, наблюдается изменение массы тела.
m=95кг три пятилитровые бутылки слил :-) |
andre_p, читая дневники про длительные голодания, пришла к выводу, что многим проще выходить на овощных отварах, потому что сок из цитрусовых тяжко принимается организмом... ну т.е. часто вообще не принимается. Всё-таки он ппц какой кислый... я вообще не очень понимаю, почему именно такой сок рекомендуют как панацею - он мало кому вообще комфортен: даже после не длительных многим проще выходить на морковном.
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4. |
|