![]() |
Re: Нежелание иметь семью - чья проблема?
sanek, В эгоизме нет ничего по-настоящему дурного.
Если ничего не иметь, как можно кому-то что-то дать? И пожелать кому-то счастья не ощутив его самому невозможно. Если не пытаешься понять себя, не будешь пытаться понять и другого. "Мне рады даже, малые дети Мне машут даже, деревьев ветви Меня приветствуют все, все как один Я привезла им новый мир, я привезла солипсизм" (9) NB |
J7, поехали отдыхать весной вместе , Я хочу зависнуть на Гаваяйх на месяц, 2 недели с попутчиками, потом они уедут а я где- нить в этом райском уголке поставлю палаточку и поголодаю пару недель.
Хочу почувствовать себя как герои сериала "Остаться в живых ", который снимался именно на Кауаи. А также "Парк Юрского периода" , "Кинг Конг" и многие другие фильмы. Присоединяйся :-) http://www.google.ru/search?q=kauai+...ed=0CBEQ_AUoAQ Дорого, но в раю ! Кстати, в Вегасе мы тоже пару дней проведем, летим то через LA:-) |
Цитата:
|
Цитата:
И я не боюсь новых отношений, это домыслы. |
чем отличается нежелание иметь семью от желания не иметь семью? :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
- желание активно (переубеждать бесполезно) принципиально желают не иметь семью: - монахи, обет безбрачия - воры в законе, тоже обет безбрачия тока по другому называют (по понятиям) принципиально желают иметь семью - дипломаты (Ему не нужна американская жена) - те, кому нужна московская прописка - лица, уличенные в секс-скандалах (гей?) и т.п. - чисто материальный интерес |
Цитата:
Разумней, заключая долгосрочный союз с человеком опереться на логику, а не на чувства. |
Цитата:
Я думал и думаю, что " любовь - спасет мир". :-) Способностью любить мы и отличаемся от животных :-) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +4. |