Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   40 дней вода + 40 дней цитрусовые соки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12484)

Алена 14-02-2012 01:38

Re: 40 дней вода + 40 дней цитрусовые соки

Цитата:

Сообщение от DivineLife (Сообщение 562173)
два банана

У меня бананы на следующий день дают прибавку в весе один к одному.
Не советую ими сильно увлекаться.:peace:

Ханька 14-02-2012 02:23

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 562216)
У меня бананы на следующий день дают прибавку в весе один к одному.
Не советую ими сильно увлекаться.:peace:

Они были не полностью спелыми. От крахмала и полнеют. А от фруктозы нет. Можно есть 30 бананаов в день и быть, как щепка. Посмотрите сайт http://www.30bananasaday.com
Особенно посмотрите на фотки до и после. :-)

Ханька 14-02-2012 02:24

Еще важно, как их есть, с какими интервалами. И что есть между бананами.

Ханька 14-02-2012 03:53

Цитата:

Сообщение от DivineLife (Сообщение 561431)
Интересует, почему при максимальном потреблении 1200 калорий в сутки вес стоит почти 10 дней на месте?

Я много собирала полезной инфы про похудение и обмен веществ. Есть такое метод "читинг", т.е., обман организма. Потом есть инфа про ускорение обмена веществ. И про грейзинг - еда часто и дробно. Вот можете почитать.

Нажмите тут для просмотра всего текста

Копировать много, потому даю ссылки. Модераторы, надеюсь, поймут. :blush:
Способы ускорить обмен веществ

ЧИТИНГ - загрузочные дни - едим и худеем

Часто и дробно! или грейзинг диета

А еще, вы можете комбинировать дни. Один день фрукты, другой день овощи. Так организм не будет привыкать, а постоянно будет готов к переменам.

Sandra 14-02-2012 06:39

hanka, извини, еще не нашла, что обещала - не было возможности долго искать )))

Ханька 14-02-2012 07:01

Сандра, не срочно! Как попадется, скинь, плиз. А я пока начала читать книги Уокера про соки. Очень познавательно, кстати.

DivineLife 14-02-2012 19:31

11-й, очень тяжелый и опасный день. С утра отвез детей в школу, страшный гололед, дороги плохо или вообще не почистили, ехал не быстро но на повороте с горки меня занесло в дерево, разбил правый бок. Теперь поставил авто на ремонт, замена бампера, правого крыла, фары и т. д плюс покраска. Преподнес "подарок" любимой на день святого Валентина. Слава Богу на встречной никого не было и людей не посбивал и сам физически не пострадал. Рацион мой сегодня 3 помидора, два банана, 2 мандарина и пока все. С утра не взвешивался. Очень сильно растроен из-за аварии.

Нажмите тут для просмотра всего текста

Мышеловка 14-02-2012 20:03

Самое главное, что вы сами живы и здоровы!!! Все остальное склеится-отремонтируется. А для любимой самый большой подарок - это вы, здоровый дома в тапках)

DivineLife 14-02-2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Из_мышеловки (Сообщение 562681)
Самое главное, что вы сами живы и здоровы!!! Все остальное склеится-отремонтируется. А для любимой самый большой подарок - это вы, здоровый дома в тапках)

Да слава Богу, что не случилось непоправимого горя, никого не сбил, не убил и другие авто не задел. Только мы ооочень привязаны к авто. Школа детей далеко, много нужно мотаться по киевской области по роботе, да и по городу от одного БТИ до другого БТИ. Жена пилит, как может и умеет, отрывается по полной, но я ее понимаю у нас одна на двоих и она постоянно по роботе за рулем, приходит почти в 22:00 только с работы. Когда работаешь сам на себя, тогда нет выходных и режима. Огромный стрес для семьи и семейных отношений. Но я верю, что все ко благу. Пройдем и эту неприятность.

Мышеловка 14-02-2012 22:01

Безусловно, я вас понимаю.
Но я верю, что хорошим людям все во благо. Может быть, если мы не случилось сегодня этой "неприятности", завтра могло произойти что-то намного серьезней. Сейчас дороги под снегом - не дай Бог...
Для вас это, конечно, стресс еще дополнительный.
А как у вас с аппетитом? Горяченького не хочется еще?..)

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +4.