![]() |
Re: 40 дней вода + 40 дней цитрусовые соки
Цитата:
Не советую ими сильно увлекаться.:peace: |
Цитата:
Особенно посмотрите на фотки до и после. :-) |
Еще важно, как их есть, с какими интервалами. И что есть между бананами.
|
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Копировать много, потому даю ссылки. Модераторы, надеюсь, поймут. :blush: Способы ускорить обмен веществ ЧИТИНГ - загрузочные дни - едим и худеем Часто и дробно! или грейзинг диета А еще, вы можете комбинировать дни. Один день фрукты, другой день овощи. Так организм не будет привыкать, а постоянно будет готов к переменам. |
hanka, извини, еще не нашла, что обещала - не было возможности долго искать )))
|
Сандра, не срочно! Как попадется, скинь, плиз. А я пока начала читать книги Уокера про соки. Очень познавательно, кстати.
|
11-й, очень тяжелый и опасный день. С утра отвез детей в школу, страшный гололед, дороги плохо или вообще не почистили, ехал не быстро но на повороте с горки меня занесло в дерево, разбил правый бок. Теперь поставил авто на ремонт, замена бампера, правого крыла, фары и т. д плюс покраска. Преподнес "подарок" любимой на день святого Валентина. Слава Богу на встречной никого не было и людей не посбивал и сам физически не пострадал. Рацион мой сегодня 3 помидора, два банана, 2 мандарина и пока все. С утра не взвешивался. Очень сильно растроен из-за аварии.
Нажмите тут для просмотра всего текста
|
Самое главное, что вы сами живы и здоровы!!! Все остальное склеится-отремонтируется. А для любимой самый большой подарок - это вы, здоровый дома в тапках)
|
Цитата:
|
Безусловно, я вас понимаю.
Но я верю, что хорошим людям все во благо. Может быть, если мы не случилось сегодня этой "неприятности", завтра могло произойти что-то намного серьезней. Сейчас дороги под снегом - не дай Бог... Для вас это, конечно, стресс еще дополнительный. А как у вас с аппетитом? Горяченького не хочется еще?..) |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +4. |