![]() |
|
Re: Сны во время голодания
подавлять ничего не надо. есть всякие упражнения, чтобы лишнюю энергию сбрасывать..
|
vovach777,
Да зачем упражнения, я и так ее знаю куда сбрасывать, мне ее так не хватает, а вы говорите лишнюю... А подавлять желания иногда все-таки нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
Во сне, похоже, отключается какая-то функция мозга, которая наяву укрывает от нас то, что мы по-натоящему желаем, или то, чего мы по настоящему боимся. (По Фрейду это вроде бы Супер-Эго называется). Но даже во сне, когда я начал на отца кричать, чувствовал очень сильное сопротивление в себе. Да, точно! И детский голос который вырвался (уже наяву) был именно такой - как будто я изо всех сил преодолевал большое сопротвление. Возможно даже это сдерживание долгие годы и есть причина моего слабого голоса (ну уж не совсем), и дыхания, и возможно даже хилость грудной клетки. Мне часто напоминали в разговоре, чтобы я говорил погромче. Если начну петь - вообще ужас. Нет свободы в голосе. Какой-то он подавленный. Могу я громко говорить, но это не естественно. Впрочем, петь могу хорошо! - когда очень хорошо выпью. Чё-то много понаписал. Кончаю. |
Красивый сон сегодня видела-поднимаюсь по ступенькам, в руках букет алых роз, выхожу на поляну, где много-много ярко- красных маков. Такая красотища, аж дух захватывает :-) Это первый яркий сон за последнее время.
|
Mariam, спасибо, что написала о своем красивом сне, мне даже повеселелось на душе как-то после твоего сна. Просто представила поляну на которой много-много красных маков. Обалденная картина. Я обожаю, когда мне сняться цветы, только почему-то всегда только белые. Эти сны напитаны какой-то особой нежностью...
|
Кatrina, знаешь, я почитала толкование в соннике, оно меня расстроило.
Сон, в котором Вы видите маки, означает, что в Вашей жизни наступает период вкушения удовольствий, однако продлится он недолго. А белые цветы снятся к радости. :-) |
Mariam,
что тебя так расстроило вкушение удовольствий или их недолгосрочность? Дело даже не в том, как сон толкуется в соннике, а в том какие чувства испытываешь после сна, какие остаются впечатления. Бывает видишь очень даже красивую панораму, но чувствуешь тревогу или страх. Просто красные маки во сне это так удивительно, особенно если ярко))) Главное как проживается сон, именно это чувство способно подсказать к чему нужно идти |
Кatrina, впечатления классные. просто толкование заставило задуматься о себе, обнаружилось одно качество- тяга к удовольствиям. и это осознание мало приятных чувств вызвало...Все настолько нестабильно в жизни, вроде серьезная, но тянет к чему-то чарующему.
Надо трудиться, да... |
Не пойму почему тебя смущает тяга к удовольствиям, это нормально, а то так можно превратиться, даже не знаю в кого. Хотя конечно смотря к каким удовольствиям, наверное извращенным, поэтому ты так страдаешь из-за этого?
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +4. |
|