![]() |
|
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.
Цитата:
|
Ходила в баню после недели на фруктовых соках, можно и позже, главное до того, как стали есть приготовленную пищу.
Вроде все делала правильно, но тем не менее организму не понравилось))) |
Цитата:
|
Corlack, вот что что, а в ванну с почти кипятком я никогда в жизни не рискну))) да и в баню в ближайшие несколько месяцев ни ногой.
|
Всем огромный привет!
Сегодня я 64,1 кг (-0,5 кг за сутки) итого за 3 дня голода (1СГ+2ВГ) ушло 2,2 кг t - 36,2, пульс - 80, давление - 104/65 Вчера из физ.нагрузки - 1. Орбитрек - 7 мин. (накрутила1,9 км) 2. Прогулка - 2,5 часа Воды выпито 1,2 л Силой вчера вытолкнула себя на прогулку, голова еще не прошла до конца и подташнивало, но было такое солнышко и так пахло весной, что грех дома торчать было. Кое где уже асфальт проглядывается и гулять сплошное удовольствие. Протопала я так аж 2,5 часа, временами тошнило, под конец уже еле ноги переставляла, а когда дошла до дома, то потемнело все в глазах, шум в голове, мысль одна - только не рухнуть на улице, на автопилоте добралась до квартиры. И странно - через 5 минут все стало отлично - и голова окончательно прошла и тошнота ушла, и усталость испарилась, появилась бодрость и я покрутила еще тренажер до кучи. Потом сделала клизму, душ и спать. Накупила себе еще продуктов вчера - мандарины очень сочные крупные, хлебцы зерновые, листья салата, бананы, яблоки, горький шоколад, огурцы. И еще травяные-зеленые чаи - с бутонами роз, календулой, кусочками сушеной папайи, сушеной клубникой, сафлорой, и чайный напиток Ханибуш (чаеподобный напиток, получаемый из листьев, цветков и стеблей южноафриканского медового кустарника.) Сегодня вышла из голода - жую мандарины (точнее жую, сок глотаю, остальное выплевываю). Голода нет. Самочувствие на твердую 4-ку. Но есть извращенные мысли о кусочке хлебушка с вареньем :shuffle: :shuffle: :shuffle: Надо гнать их в шею. Прекрасного дня всем! http://img1.liveinternet.ru/images/a..._mandarin2.jpg |
Цитата:
|
На досуге подсчитала БЖУ за прошедшие 35 дней (февраль-март)
Получилось среднее значение - БЖУ 11/11/87 |
Блин! Сколько интересных дневников, аааа...и они не кончаются, никак не уйду спать!!! (смайлик бьющийся об стену)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4. |
|