Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14892)

Юленьк@ 03-04-2013 18:34

Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.

Цитата:

или даже после окончания выхода.
Нет, нет, именно на выходе))

Белка 03-04-2013 18:38

Ходила в баню после недели на фруктовых соках, можно и позже, главное до того, как стали есть приготовленную пищу.
Вроде все делала правильно, но тем не менее организму не понравилось)))

Corlack 03-04-2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 763580)
Ходила в баню после недели на фруктовых соках, можно и позже, главное до того, как стали есть приготовленную пищу.
Вроде все делала правильно, но тем не менее организму не понравилось)))

Приготовленную я и не собирался после своего голода :-) . Но не так давно у меня появилась плохая привычка набирать ванну горячей, прямо кипятковой водой и медленно в нее погружаясь, привыкая, лежать в ней. Расслабляет безумно, кайф неописуемый. Но через некоторое время становится нехорошо. А когда вылезаю из этой воды, то реально в глазах темнеет, кожа вся красная, слышу каждый удар сердца и дышать трудно! Боюсь представить что было бы, если б я додумался это учудить на голоде... Не, я все-таки до начала питания твердой пищей не стал бы так нагружать себя, вне зависимости от того, кто там что рекомендует.

Белка 04-04-2013 06:55

Corlack, вот что что, а в ванну с почти кипятком я никогда в жизни не рискну))) да и в баню в ближайшие несколько месяцев ни ногой.

Белка 04-04-2013 07:09

Всем огромный привет!

Сегодня я 64,1 кг (-0,5 кг за сутки) итого за 3 дня голода (1СГ+2ВГ) ушло 2,2 кг

t - 36,2, пульс - 80, давление - 104/65

Вчера из физ.нагрузки - 1. Орбитрек - 7 мин. (накрутила1,9 км)
2. Прогулка - 2,5 часа

Воды выпито 1,2 л

Силой вчера вытолкнула себя на прогулку, голова еще не прошла до конца и подташнивало, но было такое солнышко и так пахло весной, что грех дома торчать было. Кое где уже асфальт проглядывается и гулять сплошное удовольствие. Протопала я так аж 2,5 часа, временами тошнило, под конец уже еле ноги переставляла, а когда дошла до дома, то потемнело все в глазах, шум в голове, мысль одна - только не рухнуть на улице, на автопилоте добралась до квартиры. И странно - через 5 минут все стало отлично - и голова окончательно прошла и тошнота ушла, и усталость испарилась, появилась бодрость и я покрутила еще тренажер до кучи. Потом сделала клизму, душ и спать.

Накупила себе еще продуктов вчера - мандарины очень сочные крупные, хлебцы зерновые, листья салата, бананы, яблоки, горький шоколад, огурцы.
И еще травяные-зеленые чаи - с бутонами роз, календулой, кусочками сушеной папайи, сушеной клубникой, сафлорой, и чайный напиток Ханибуш (чаеподобный напиток, получаемый из листьев, цветков и стеблей южноафриканского медового кустарника.)

Сегодня вышла из голода - жую мандарины (точнее жую, сок глотаю, остальное выплевываю). Голода нет. Самочувствие на твердую 4-ку. Но есть извращенные мысли о кусочке хлебушка с вареньем :shuffle: :shuffle: :shuffle: Надо гнать их в шею.

Прекрасного дня всем!

http://img1.liveinternet.ru/images/a..._mandarin2.jpg

Юленьк@ 04-04-2013 08:20

Цитата:

Сообщение от Corlack (Сообщение 763614)
Но не так давно у меня появилась плохая привычка набирать ванну горячей, прямо кипятковой водой и медленно в нее погружаясь, привыкая, лежать в ней.

Corlack, пожалей свое сердце! Я тебя умоляю!

Белка 04-04-2013 11:07

На досуге подсчитала БЖУ за прошедшие 35 дней (февраль-март)
Получилось среднее значение - БЖУ 11/11/87

Белка 04-04-2013 20:16

Блин! Сколько интересных дневников, аааа...и они не кончаются, никак не уйду спать!!! (смайлик бьющийся об стену)

Corlack 04-04-2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 764136)
Блин! Сколько интересных дневников, аааа...и они не кончаются, никак не уйду спать!!! (смайлик бьющийся об стену)

Я за те пол года, что читаю этот форум, уже успел перечитать все, что только представляло для меня интерес, теперь еще захожу только в дневники друзей (ну то есть вас всех :-) ). А то так можно из этих дневников вообще не вылезти никогда :4u: .

Белка 05-04-2013 05:28

Цитата:

Сообщение от Corlack (Сообщение 764157)
теперь еще захожу только в дневники друзей (ну то есть вас всех )

Спасибо!!! :love: :love: :love:

Цитата:

Сообщение от Corlack (Сообщение 764157)
А то так можно из этих дневников вообще не вылезти никогда

Надо тоже как то закругляться!:D

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4.